|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще обязательно перепройду первые две части. Надеюсь, цена будет хорошей.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Лучше бы новые игры делали, чем в очередной раз бабла срубить. А что правильно, выпустили двух фейловых Принцев после песчяной трилогии, а народу не понравилось. Ну тогда зачем чего то новое придумывать, если можно выпустить второй раз игру, пипл схавает.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Гейммастер
|
На плойке выходила уже песчаная трилогия в обычном качестве?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Года два назад бросил Пески времени на компе из-за дибильной акробатики - как не пытался, не смог запрыгнуть в первой же пещере на верх, отталкиваясь от противоположных стен (ни на клаве, ни на паде не получалось - там идеальный тайминг нужен). Чтож, порявился повод исправиться, к тому же всегда хотел пройти трилогию Принца. Правда в первом посте ничего про трофеи не говорится - если их не будет, то ну её нафиг...
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
OST Master
|
да брось ты, там хватит просто небольшего расчета, идеального "кнопкожмяканья" там уж точно не надо. (я со сломаным (плохонажимающимся) пробелом всю трилогию прошел)
Цитата:
А трофеи то будут полюбому. Тенденция.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сегодня в PS3-играх без трофеев никуда... |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
В шапке скриншоты с Iphone что ли? А где же HD?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
OST Master
|
Slain, http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=25
ты просто не умеешь читать или тебе нравится юморить подобным образом?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Лучше убрать скрины из первого поста - ещё 100 раз иначе спросят.
И да, трофеи должны быть, с 1 января 2009 году обязательны же. В первую часть играл, но не прошел, если делать будет совсем нечего и графика будет современная, то возьму.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Spy-Shadow, пред. посты не читал, а в шапке должны быть онли офф скрины, а не фейки.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Slain,это уже не ко мне, я лично считаю, что лучше не выкладывать скринов вовсе, пока настоящие не появятся.
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
новость отличная не только для поклонников, но и для тех (вроде меня), кто в то время не играл вовсе! По-любому в ноябре отдам предпочтение и куплю эту трилогию, а не какую-нибудь новую игру (тем более какой-то "принц" был одной их двух игр которые были у меня на компе в далеком детстве, так что тоже воспоминания самые приятные)))))
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Приятно слышать, что выйдет переиздания. В своё время вторая часть чертовски порадовала. Куплю обязательно, если не будет слишком дорого. Заодно пройду до конца третью часть, которую так и не доиграл.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
|
надеюсь они будут не сложнее чем в GoW Collection
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 13.10.2010 в 05:26. |
||
|
|
|
|
|
|