|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Tekken X Street Fighter
Tekken X Street Fighter
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: TBA Разработчик: Namco Bandai Издатель: Namco Bandai Платформы: TBA Описание: Скрытый текст: Скриншоты ![]() Последний раз редактировалось Сold; 04.08.2013 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Модеры, закрепите шапку, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
OST Master
|
Сold, первые две уже не могут быт... по крайней мере потому, что здесь есть Джин, как минимум первые 3.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
OST Master
|
Сold, если так подумать, то разработчики несколько слукавили когда говорили про первые части серии, т.к. что Devil Jin, что Evil Ruy появились в куда более поздних частях. Если конечно они не учитывают альтернативные версии персонажей (пусть и с другими стилями).
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Welcome to my Life
|
Spy-Shadow, ну да, были уже мысли по этому поводу. Ну посмотрим, что они там придумают. Пока что мне видится, что возьмут персонажей из Теккена по третью часть и из Стрит Файтера по серию Альфа.
Ну это пока так кажется, поскольку список сейчас выглядит следующим образом: Kazuya (Tekken) Jin (Tekken 3) Devil Jin (Tekken 3) Ryu (Street Fighter) Evil Ryu (Street Fighter Alpha 2) Chun-Li (Street Fighter 2) Dan (Street Fighter Alpha) Вообще разработчикам конечно сложно будет определится с персонажами, которые будут присутствовать в игре. Все конечно будет зависеть от того, сколько чаров они хотят сделать для каждой из сторон. Надеюсь будет все же не 20 персонажей, как в MKvsDC, а намного больше, так как ростер бойцов у каждого из файтингов огромен и практически у каждого из них есть свои фанаты, которые мягко говоря будут недовольно, если их любимого перса не будет в игре. А эти две игры в первую очередь делают для фанов. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
У меня есть статус
|
А, в этом смысле. Просто в качестве играбельного персонажа он появился только в 5ой части.
Только заметил, забавная тема- 2 одинаковых кроссовера от разных разработчиков. На мой взгляд, эта игра выйдет более удачной- недолюбливаю СтритФайтер, да и оценки у теккенов, если не ошибаюсь, всегда выше были. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Welcome to my Life
|
Пока еще не факт. Нужно хотя бы первый геймплей увидеть, тогда можно будет о чем либо судить. Хотя я по любому возьму обе игры.
Ну там тоже смотреть надо. У обеих серий (а особенно у Стрит Файтера) вышло столько игр, что сравнивать было бы довольно глупо, так как оценки очень разнятся. Но если сравнивать по принципу "самая высокая оценка любой из игр серий", то да, у Теккена повыше будет. Tekken 3 на Gamerankings имеет средний балл 96.30% - это почти самая высокая оценка из всех существующих файтингов за всю историю, а также восьмая строчка в списке самых лучших игр всех времен (первое место с результатом 96.94% занимает SoulCalibur, который расположился на пятом месте). Такие пироги. Ладно, прикрою темку до появления какой-нибудь новой информации. Если что, пишите в ЛС. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Welcome to my Life
|
Небольшой кусочек информации из твиттера Харады:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Welcome to my Life
|
Небольшой "тизер" от Харады. Видео (взятое непосредственно из TTT2), где Хейхачи исполняет shoryuken. Стоит отметить, что у старичка позаимствована стойка Рю, а у Нины - Чун ли.
Но непосредственно к самой игре это видео не имееет отношения. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Разработка игры только только начнётся.
Цитата:
Видеоинтервью. Скрытый текст:
|
|
|
|
#33 | ||
|
Рыцарь Плети
|
честно говоря, не вижу большого смысла в Tekken x Street Fighter... Street Fighter x Tekken - это, по крайней мере, забавно. Мультяшная графика, все такое...
А как они к Теккеновской боевке прикрутят всех этих Рю с компанией? Там же каждый второй либо огнем плюются, либо хадукеном шпарит. В Теккене-то одни Девелы стрелять умели, а тут такой разгул дальнего боя... в общем, не знаю... лучше бы Т7 делали...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 18.07.2011 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Master-Zet, как по мне, это очень любопытный эксперимент в плане кроссоверов. Тут не просто слияние двух больших серий, а целый обмен механикой, что уже само по себе круто. Всегда ведь интересно, как будут выглядеть персонажи, появись они тут или там. Я лично надеюсь, что такой опыт будет удачным и в будущем мы увидим MKxT, TxMK, MKxSF, SFxMK
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А как там из сюжетом никаких подробностей(а то хотел узнать, что разрабы сделают)?
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TripleGamer*, Оно говорил в одном из интервью, что в SFxT будет сюжетный режим. Как дела с TxSF в этом плане неизвестно.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Очень информативно и интересно. Например, становится ясно, что если Blood Vengance будет иметь успех, то помимо CG сериала по Теккену, мы увидим и полноценный CG фильм по Соулкалибуру. Также теперь стало ясно, почему в Теккен 4 был самый прикольный сюжет. Насчет аркад согласен с Харадой. Единственное, не совсем ясно почему ты выложил интервью именно в этой теме, так как по сути про Tekken X Street Fighter Харада не сказал ни слова =) Во-первых, Kung Lao прав - это очень интересный эксперимент, как в плане кроссоверов, так и в смешивании столь разных по сути игр. Как минимум любопытно, что же выйдет в итоге. Во-вторых, это фансервис в чистом виде, то есть, если ты фанат той или иной игры, то обязательно купишь её, хотя бы чисто из любопытства. Ну а про фанов обеих серий я вообще промолчу, стоит лишь глянуть самую первую демонстрацию SFxT, в которой ничего не слышно из-за восторженных криков фанатов. Я лишь надеюсь, что это не будет новый Maximum Impact. Цитата:
Насчет сюжетного режима... Ну наверняка будет что-нибудь, конечно, не такой как в МК, но опенинги и эндинги будут точно. Хотя не особо то он здесь и нужен этот сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Но только интересно. Никакого восторга лично я по поводу Tekken x Street Fighter не испытываю (как и по Street Fighter x Tekken) Хотя, конечно, для кого-то это игра мечты) Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
|
У продюсера Tekken X Street Fighter есть нерешенные вопросы
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
''Другая проблема, которую придётся решать, это то, как игрокам придётся уклонятся от подобных атак.'' Интересно а они не задумывались о такой проблеме когда прикручивали дистанционые атаки Алисе или Девил джину? А вообще, в теккене через блок хп не снимается поэтому заспамить всякими фаирболами не получится.
|
||
|
|
|
|
|
|