|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Вестник
Тема во имя
Срыв покровов, скандалы, интриги, расследования! http://community.livejournal.com/mania_vestnik/ Осторожно, опасно для неокрепшей детской психики. Алсо, через него можно разбаниваться из вечного. http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=212&a=486 пс: Хиф, рест ин пис.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Капибара-женщина
|
Вы такие все быстрыеее...
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Капибара-женщина
|
Взломали не хиф, а Оверулла. А взломаным Оверуллом поимели хиф.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Хитрые планы
|
ну, суть то, что хиф тот удалили
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Капибара-женщина
|
facepalm.jpeg
Коленька, я не хуже, а может быть даже и лучше вас знаю, что случилось с хифом.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Свежий выпуск новостей, личностям со слабой психикой, а так же детям просьба воздержаться от просмотра.
Скандально известный анон Трутх-Лав, срывает покровы некоторых влиятельных личностей! http://community.livejournal.com/man...nik/49220.html У роботов тоже есть чувства, много ненависти к человекам! http://community.livejournal.com/man...nik/49473.html Мэдскилл на все руки Минущон снова творит щедевры современного искусства! http://community.livejournal.com/man...nik/49817.html
|
|
|
|
#35 | ||
|
Строгий хассла
|
Почитал Вестник. В принципе, интересное для меня лично есть, вступил в сообщество.
Но периодически хотелось задать вопрос - кто все эти люди, о которых там написано? Думаю, более опытные посетители проблем не испытывают, так что глупо будет что-то предлагать. Продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Я, быдло
|
дробан : D
пс. вестник появился года 2 назад, чего это вы вдруг принялись говорить о нём? оО
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 24.10.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
LastMan,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
♃
|
Мдаа в интернетах такие драмы кипят, прикольна.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|