![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Armageddon ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 9 июня 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт: http://www.redfaction.com/ Об игре:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст:
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось DelaNo; 11.06.2011 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Gho3; 05.06.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Black Edition
|
Поиграй в первую часть, ну и вторую зацепи, поймешь о чем речь.
Где и каким истокам? Кто сказал? Сюжета у этой игры нету как это было в первой части, вообще сюжет Гуарелы и близко не стоит к первому RF. Тоже самое касается и геймплея, а вообще я уже расписывал всю ущербность новой линейки RF. Нет, я конечно дождусь большей информации, но поверьте, Ждать улучшений не стоит, ролик уже показал что это будет все тот же "развлекай себя сам" Red Faction.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Как я помню главным минусом последнего RF была однообразность, и вообще унылость выполнения всех заданий, тут же уровни более коридорные, так что может быть нам предложат побольше скриптовых моментов, и вообще интересных игровых ситуаций. Не понимаю, как тебе удалось по первому ролику всё решить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игроман
|
В гариллии было не очень интересно бегать по открытым пространствам а тут оно ещё и закрытое, очередной провал.
Даёшь игры с приятной райской атмосферой а не угнетающей (как в большинстве нынешних проектов) |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Black Edition
|
Нет конечно, я еще не осудил игру
![]()
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Дался тебе этот терраформинг, а? Иди в СорсСДК играй.
РФГ представляет собой далеко не только пустыни. Ну, вернее, пустыни там есть, и не мало, только вот бегать по ним - не главное развлечение в игре, хз заметил кто или нет... РФГ - достаточно интересная и разнообразная игра, чтобы отсутствия улучшений ждать безо всякого разочарования. И вообще, судить об игре по подобным роликам - дурной тон. В Фиар2, например, тоже обещали перенос на свежий воздух, однако большая часть игры так и осталась в коридорах. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Black Edition
|
После суток игры мозг перестает понимать это, и это главный фактор почему игра получила не совсем хорошие отзывы, это факт, да поначалу все круто, но потом понимая что больше нечего то и делать тут, в купе с тем что в игре никакущий сюжет, интерес играть в игру отпадает напрочь.
Нинадо меня никуда посылать ок, не умешь вести дискашен без переходов на личность, исчезай с темы сам, вполне нормально общаемся, без троллинга ок?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вообще, с чего вы взяли, что не будет сендбокса? Транспорт минералы утверждают обратное... Последний раз редактировалось Сold; 05.06.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Опытный игрок
|
Почему пошла мода на бруталов безрукавников-ГГ?
Мутантэ Дядю Спейс напомнили.. причём очень. В остальном вродь прикольно. Магическая рука-восстановитель порадовала (прям Сингуларити).
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В каком это месте? Совет воспользоваться СорсСДК вместо РФГ для терраформинга - это троллинг и переход на личность?
Наверное, на потолке сидит гипнотизер и воздействует на твой мозг, заставляя его перестать понимать крутость игры! Ну все-таки подземелье - это не просторы марсианских пустынь из РФГ, скорее вообще не просторы, а очень даже тесные коридоры. Отсюда сомнения в наличии сендбокса. Хотя Я очень сильно надеюсь на наличие сендбокса, но зачем он нужен, если там будет просто негде развернуться? Может быть, там просто будет пара миссий, где нужно сидеть за лучеметом в багажнике грузовика, везущего очень-очень ценный груз по коридорчику, и отстреливать кого-нибудь? |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
LOST
|
OMG, что это? Они ничего не перепутали, это точно не новый Doom или Dead Space?
Вообщем я разочарован. После великолепной Guerrilla, они зачем-то делают новую игру, в которой похоже не будет открытого мира и добавляют каких-то левых монстров, пришельцев.
|
![]() |
#36 | ||
waiting for Sunrise
|
Вот это как-то настораживает. Как же главная фишка игры - тотальная разрушаемость? Под землей, наверное, разрушать-то особо нечего будет.
|
![]() |
#37 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну мне кажется, что тут уже не будет такого акцента на разрушения, а разработчики доработают остальные. Мне почему-то по трейлеру показалось, что стрельба получше стала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
⋘Узник света⋙
|
Вставьте в шапку плиз:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей.Релиз Red Faction: Armageddon должен состояться в первом квартале 2011 года. Официального списка платформ пока нет, но, скорее всего, проект посетит PlayStation 3, Xbox 360 и PC
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
waiting for Sunrise
|
Очень надеюсь, что ты ошибаешься.
![]() Чего там дорабатывать? Имхо, там с нуля все создавать надо. Игра только засчет тотальной разрушаемости и держалась.
|
![]() |
|
|