![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
nail’d ![]() Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Дата выхода: 30.11.2010 Мультиплеер: Есть Платформы: PC, XBOX360, PS3 Официальный сайт: http://www.naildgame.com/ Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.10.2010 в 22:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
"Strict but Fair..."
|
|
![]() |
#22 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
|
Какой то уж больно странный промежуток времени. Ладно бы еще по платформам, но по регионам. Не понимаю.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Игроман
|
Игра не впечатлила... Ни визуально, ни идейно, никак. Графика обычная, геймплей какой-то дуратский (такое чувство, что все было рассчитано только на трамплины, что все должны орать "Ух ты нифига себе!", но этого не происходит). Модификации квадроциклов (я до мотоциклов не дошел) хуже, чем в том же Pure. Противники - тупые боты. Никакой сложности обогнать их на 20-30 секунд не составляет. В том же Pure был какой-то адреналин, что-то заставляло задержаться в нем чуть дольше, здесь же ждешь, когда уже гонка закончится, чтобы выключить это все нафиг. Игра просто не о чем, как за это деньги просят - не ясно.
Все вышесказанное - ИМХО. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
LightSaber, согласен насчет ботов - борьбы они ну никак не могут навязать. Добавлю еще, на мой взгляд, не совсем удачный дизайн уровней - когда тупо не понимаешь куда летишь и даже подрулить не успеваешь. Уровни, да, красивые, графика относительно неплоха, но игра пуста. Кроме бесконечных полетов в ней ничего нет. Саундтрек и нетребовательность к железу - единственные замеченные мной плюсы.
Немного скриншотов (1920х1080): Скрытый текст:
Anything less than immortality is a complete waste of time Последний раз редактировалось Xendar; 30.11.2010 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
kratos009, неплохо было бы проверять статьи хотя бы в ворде. Полное отсутствие запятых.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Useless Cowboy
|
Если и вправду все так уныло, то очень жаль. Ибо жанр мне этот нравится, и Pure в свое время очень доставил. Nail'd я даже немного ждал так-то.
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Игра слабоватая.По ощущениям от езды,складывается такое впечатление буд-то из неё случайно вырезали физику,её просто нет.Общая цветовая палитра давольно таки яркая и приятная для глаз,но движок слабый,ни нормальной детализации,ни воды,ни грязи,зато разработчики попытались все косяки движка замазать блуром(а нахрена? все равно смотрится убого).Соревноваться с компьютерными соперниками не интересно,однако,читерят сволочи,проезжают сквозь камни и тд. очень раздражает.Саундтрек плохой.Режим карьеры не стимулирует на прохождение.Короче,6/10 и то,только из-за безумных километровых полетов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Игрок
|
Никак, это фишка игры, чтоб лучше почувствовать вертикальную езду...
![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Гейммастер
|
Минус, по сравнению с Pure - это графика и отсутствие трюков. Да и боты слегка читерные, они-то знают как и куда ехать, начиная с 3 лиги приходится оооочень часто перезапускатся чтобы хотя бы третьим приехать.
Плюс - огромные скорости и абсолютно безумные трассы, где дорогу до и дело переезжает поезд, мимо пролетает самолёт, падают камни с горы, внезапно навстречу выезжает грузовик, а так же абсолютно дикие полёты - всё это очень и очень классно. Особенно на мотоциклах. Вопрос - можно где-нибудь достать саундтрек игры?
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
Цитата:
А саундтрек в папке игры -> Haste -> data -> Music, в формате ogg. Его можно конвертировать или проиграть большинством плееров.
|
![]() |
#39 | ||
Юзер
|
Прошел игру! Ну что тут сказать, половину игры и чемпионатов можно смело выкинуть, так как трасс очень мало и вторая половина игры - простая перетасовка уже виденных трасс. Видно и разработчики поняли, что их мало и игра окажется небольшой по времени и наделали "разных" чемпионатов, не отчличающих ничем. Проходил в конце уже ради спортивного интереса, хотелось побыстрее ее прикончить. Поразил в игре всего один момент, даже не поразил, а удивил (зачем он нужен) - это когда, в последнем чемпионате на первой трассе я сорвался со скалы в утес, но не по пути движения, а за пределами карты, то мой водила спрыгнул с квадроцикла и раскрыл парашют, которым можно было управлять. Но продлилось это всего пару секунда, дальше обчный респаун. Вообщем в игре стоит один раз проехаться по всем трассам и удалить, ничего нового в ходе карьеры не увидите. Жалко, а ведь думал замены Pure найдется. Та в свое время до конца карьеры не отпускала и подсовывала что-то новенькое.
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
Скрытый текст:
|
![]() |
|
|