|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sniper: Ghost Warrior - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр:Modern Tactical Shooter Разработчик:City Interactive Издатель:City Interactive Издатель в России:"Новый Диск" Платформы: PC и Xbox360 Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior Релиз:29 июня 2010 года Дата выхода в России:15 июля 2010 Системные требования: Скрытый текст: Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
EmigoS, Ну я же говорю 2-3 сорт получится. На любителя так сказать.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Black Edition
|
Ну вот и первый геймлей смотрим
Мне понравилось, не то чтобы там прямо совсем совсем, но и трешаком язык назвать не поворачивается, такие игры крепкие на одно прохождение.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
Хммм...
Видео вроде ну плохое, но тем не менее кое что мне очень не понравилось. Во первых когда снайпера двигались трава просто напросто прошла сквозь них, не отодвинулась как должна была, а именно прошла насквозь их тел. Во вторых я ожидаю не истребление вражеской базы всем чем можно, а все таки какую то действительно тактику. Взял снайперку, занял выгодное позицию, дождался какого нить генерал(ну очень нехороший человек, редиска одним словом) и БАЦ одним выстрелом мозги по всему плацу! А тут же же какое то массовое вырезание!
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Мастер
|
Не очень впечатлил ролик, стрельба на уровне Sniper Elite...
Но блин он стреляет просто по крестовине, никаких поправок брать не надо D; Мне больше бы понравилось если бы там был какой нибудь хардкор режим чтоли... типо чтобы приходилось расчитывать траекторию... А так сплошная аркада. Но что же... посмотрим...посмотрим.... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да. Нету интерактивности. Отвратительные тени. Но зато не плохая фауна. Джунгли и снайпер понятие неразделимое))
Видео вообще понравилось.. но Сити, вобщ посмотрим что будет на выходе (ребята то совершенствуются, того и гляди чё нить да придумают более-менее добротное). Ещё в игре оч много блюра, из за чего игра оч сильно напоминает BBC 2.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 24.04.2010 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Я думаю,что City Interactive щас заостряется не на деталях,а на шлифовке,чтобы вышел хотя бы крепкий середнячок
Может ты хотел сказать блума?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
KWS534, уж лучше бы в первую очередь заострялись как раз на деталях, а отшлифовать всегда успеют. Иначе может получиться трэш.
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
KWS534, ну да, занесло))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Один неприятный момент есть в 1:16. Получается что одной пулей можно поразить только одного противника. Двойных и тройных прострелов, как это было в Call of Duty и Sniper Elite, нет и это минус. Если в Sniper Elite для убийства с первой пули нужно было попасть обязательно в голову, то тут похоже всегда достаточно просто попадания. Так же совершенно непонятно почему слышны звуки выстрелов, если на SR-25 висит глушитель. Снайперских винтовок с ручной перезарядкой в игре к великому сожалению нет.
|
|
|
|
#32 | ||
|
|
Manshtein, ну по видео мало что можно сказать. Но тем не мене если все косяки что показали оставят то будет очень печально.
если это правда то круто ибо в реале даже влажность воздуха учитывают, и вращение Земли )
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гейммастер
|
Влажность влияния на траекторию полёта пули почти не оказывает.
|
|
|
|
#34 | ||
|
|
Manshtein, ошибаешься. На траекторию полёта пули влияют очень много факторов даже эффект Кориолиса, и в первую очередь это важно для снайперов.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 29.04.2010 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Гейммастер
|
В Call of Duty поменьше играй, ага. Что 0%, что 100% влажности - разницы почти и нет. Гораздо больше влияют плотность и температура воздуха.
Только для сверх-дальней стрельбы.
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
Manshtein, а причем здесь Call of Duty??? Физику надо просто учить. В Call of Duty, как и по моему во всех современных шутерах, законы физики вообще мало учитываются.
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Гейммастер
|
Оттуда словечки. Ну может вращение земли обозвано Кориолисовой силой.
Еще раз повторяю, что влажность при стрельбе почти не учитывается. В отечественных балистических таблицах поправок на нее вообще не предусмотрено.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Не могу посмотреть ролик (интернет не позволяет), но игру очень жду.. таких игр мало, может что то и получится.
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
|
Честно говоря я когда играл даже внимания не обратил. Я это брал из физики.
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|