![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
5 | 27.78% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 16.67% |
| 5 - средне |
|
3 | 16.67% |
| 6 |
|
2 | 11.11% |
| 7 |
|
2 | 11.11% |
| 8 |
|
1 | 5.56% |
| 9 |
|
1 | 5.56% |
| 10 - отлично |
|
1 | 5.56% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||||||||
|
аЦкий киноман
|
Silver Bleis,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
potato, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dark Man X; 15.02.2010 в 20:58. |
||||||||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Dark Man X,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, поход в кинотеатр ради этого "фильма", пустая трата времени и денег.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ Последний раз редактировалось potato; 15.02.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Вообщем сходил сегодня, фильм очень средний, сюжет развивается слишком быстро, гг переигрывает и недоигрывает местами, всех главных актёров на второй план отнесли, что не очень хорошо, есть пара моментов конечно неплохих, но в целом всё очень средне, большой респект только за греческую мифологию давно таких фильмов не было, где столько всего к ней относится и столько за раз мифических существ показывали (правда с церберами фейл, лучше бы один, но трёх головый, чем три обычных)...
Реклама Apple достала, Iphone атакуют и макбуки, ТТ вообщем... С консолями фейл вышел, главгад держал в руках Dualshock 3, а на экране были "A" и "B" коробочные, тоже ТТ вообщем )) Фильм вообще типичный проходнячок на один раз к сожалению, можно посмотреть тем кому больше нечего смотреть или кому не безразлична древнегреческая мифология ))
|
|
|
|
#26 | ||
|
Ютубер
|
Жуткая банальщина, прикидывающаяся комедией с известными актерами. Известных актеров запихнули на задки, главную интригу вплоть до мелочей можно раскрыть после первых получаса фильма, а шуточки и бредовые диалоги про пафосные "молнии" не дают до конца понять - это трэш или они серьезно?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Гейммастер
|
Боже, я не могу не отозватся о этом творении. Бездарность здешнего сценариста превосходит только бездарность актёра, играющего гг. "Контрольные пункты" из греческих мифов, да и сам олимп переехали в США, лол - видимо, богам и прочей живности там больше нравится) Бесконечно тупая дочь богини мудрости это тоже жесть, впрочем, как и сами "боги", и даже бои поставлены как-то коряво и по детски. Они не удосужились даже научить своих актёришек фехтованию, считая, видимо, что никто ничего не заметит... Про нелогичность и бессвязность повествования уже молчу.
Одно мне интересно - видимо, кое-каким актёрам уже совсем пофиг, где сниматся, лишь бы платили...
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
при хорошей режиссуре и операторской работе, а также игре известных актеров, проблема этого фильма в том, что он неинтересен. Мир полубогов - скука, школа - еще большая скука.....приключение - у меня особого интереса не вызвало....Герой ничем не запоминается....как и его спутники. Понятно, что американцы многое заимствовали у римлян и греков, но это обыграно слабо и не интересно. Здесь нет такого интересного мира, как в Гарри Поттере, да и загадки не интересны.....в общем я не думаю, что будет продолжение....слишком скучная история героя....6\10
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Useless Cowboy
|
Infamous от мира кино. Только в 100 раз хуже.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Где связь? Будет еще как, там же 5 книг уже вышло.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дождался рипа. В рекламе фильм выглядел шоколадно, да ещё и от режиссёра двух лучших Гарри Поттеров. Ничего не предвещало беды, но... Фильм убог чуть более, чем полностью. Конечно это стёб, наглое и бесстыжее издевательство над мифами древней Греции. Но и как комедию его не получается смотреть - в этом виноват убогий сценарий и никакушная игра абсолютно всей актёрской команды. Ну и куча ляпов - в фильме восхваляют подвиги легендарных героев - Персея, Тесея, Геракла, а потом воскрешают соответственно Горгону, Минотавра и Гидру, чтобы какой-то задохлик Джексон их, позёвывая, зарубил. Так же почему-то запомнилась игра в MW2 главного злодея - он каким-то образом играл с геймпадом от PS3 в версию для X360. Вообще фильм явно рассчитан на дегенератов и тупых американских детей, которые про мифы древней Греции и не слышали, они будут рады узнать, что вход в Аид находится под Голливудскими холмами, а на Олимп можно попасть через Эмпайр-Стейт Билдинг. Очень жаль, что Коламбус решился снимать это и очень жаль, что Бин и Броснан решились играть в этом. 1/10 и клеймо - Отстой...
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
И что? Вон по Темным Началам Пуллмана тоже только по первой книге кино сняли, потом забили, т.к. нафиг оно никому ненадо.Неприбыльно
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Фильм в принципе удался. Для детей и подростков самое то. Отличная альтернатива поднадоевшему Гарри Поттеру. Тут хоть дети познакомятся с греческой мифологией, вдруг заинтересуются, ведь тут не отдельная история, а реальная мифология, которую можно найти в библиотеке. Сюжет явно продуманный, со своими приколами, есть где улыбнуться, посмеяться, задуматься. Единственное что фильм наверное слишком детский, взрослым не так интересен, как Гарри.
В общем фильм конечно не шедевр, но разочек стоит глянуть, особенно из-за главной героини. Такая няшка ваще Ну и из-за Аида, он реально рулит.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
новоформатный киник
|
очередной проходнячок, который быстро забудется, из достоинств - хым, да как-то и нету их, программная весчь - посмотрел, употребил, грубо говоря и забыл
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Совершенно банальный американский боевичок, на один раз. Хотя в принципе, можно и вторую часть было бы посмотреть, если выйдет. Но только не в кино, а скачанный рип, т.к. денег на это тратить совсем не хочется. 6/10
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Choose the dark side
|
Когда шел в кино с друзьями,я не рассчитывал что буду смотреть фильм,шли чисто поржать,ну так и получилось ... Фильм тянет на проходняк,ибо ничего хорошего в нем я увидеть не смог
Избитый сюжет,как простой паренек узнает что у него есть супер сила,он становится героем,и в очередной раз спасает планету он нападения злой силы ...
Последний раз редактировалось Jump1kkkk; 14.03.2010 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
К сожалению, фильм никакого впечатления не произвел - сюжет наивен до невозможности.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Циник
|
Лучше бы Коламбус продолжал работать над "Поттероманией", нежели снимать такой ширпотреб местного розлива про богов и конфликты между ними. Не понравился фильм ниразу. Скушно, неинтересно. Можете не напрягаться и пропускать эту картину, потому что уже через 2 часа ничего толком не помнишь, что особо примечательного в этом фильме. Разве что можно отметить спецэффекты на уровне первых частей ГП и все. В общем, низачот.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
посмотрел я фильм.не понравился совсем.неинтересный и убогий, единственное что более-менее нормально выглядит это спецэффекты.А так фильм наивный и детский.ДУмал, что будет хоть немного интересно.
|
||
|
|
|
|
|
|