![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
1 | 2.38% |
| 2 |
|
1 | 2.38% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
1 | 2.38% |
| 5 - средне |
|
3 | 7.14% |
| 6 |
|
1 | 2.38% |
| 7 |
|
9 | 21.43% |
| 8 |
|
9 | 21.43% |
| 9 |
|
8 | 19.05% |
| 10 - отлично |
|
9 | 21.43% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Циник
|
Очередной фильм, показывающий один из вариантов конца человеческой расы. Картину и без того тяжело смотреть, а здесь еще музыка добавляет часть тягучей атмосферы депрессии и безысходности. Почти 2 часа смотрел на одном дыхании, очень понравилось. Хотя и не на все вопросы нам дали ответы.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Дорога гениальная лента в очень мрачных и густых тонах, тяжёлый рассказ о точ, что было после и до и как нужно выживать заботясь о близких или спасать.
Слоган к этому фильму звучит как: «В одно мгновение мир изменился навсегда» и это так и есть. Невообразимо атмосферное и тяжёлое кино с прекрасным саундтреком. Ну с актёрам тоже думаю все знакомы Вигго и Шарлиз. Я не рецензент и не пытаюсь походить, просто пишу своё мнение о фильме, в котором нашлось место и философии и драме и депрессивной гамме постапокалипсиса, не важно что было до него, кем вы были, где работали и как жили, важно то что делать после, как выжить, как найти кровь и еду и как сохранить свою жизнь и жизнь близкого человека в мире где не осталось ни закона, ни порядка. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
Какой потрясающий фильм! Казалось я все пересмотрел из постапокалиптики, ну думаю, посмотрю все равно что.(в википедии набрал : "Постапокалиптические фильмы")
А тут такое! Безусловно этот фильм заслуживает большего внимания.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Фу. Ужасная чернуха, даром что фантастическая. Все приметы налицо. Все пороки человеческие гипертрофированы до уровня страшилки "Как страшно жить", а светлые стороны на протяжении двух часов уничтожались.
Вот такое я ненавижу. Откровенная подмена ценностей, низводящая человечество до уровня животных, и что не менее важно культивирующая такой подход. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Меня целый день мучает вопрос: почему папа не выпустил этих жертв каннибалов?
Ведь у него была такая возможность. Небось кто-нибудь спасся. Что скажите?
|
|
|
|
|