|
|
#22 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ок. Догадайтесь, кто твилек. В оправдание скажу что хотел блокировать мафа. Доктор мне казался, а кто он я вам не скажу, вполне вероятным мафом. Согласен, что роль странная да и вообще только для таких вот казусов. Теперь вы уверены, что я чиж. Жду себе в Лс журналиста. Посовещаемся завтра с доктором и журналистом в чатике. Будет нам банда чижей.
|
|
|
|
#24 | ||
|
death ray
|
Т_Т меня все же убили.
Сургеон, если бы не ты, то.. я очень зол. К сожалению, моя проверка не выявила мафа. Зато от Наттери избавились. Советую обратить внимание на Санчеза и Фантома - я хотел их проверить, но выбрал другого. Ваш Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Погодите, а какого джедая то убили? Магистра или падавана?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
У меня есть статус
|
S.A.S., магистра.Читай список игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Файерболист, блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :bo x1:![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
У меня есть статус
|
*Щик-Щик*
S.A.S., что это значит? Не я же его убивал . Кричи на Наттери, я тут-то причем?
З.Ы. перестань грабить банк смайликов. ![]() З.З.Ы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Файерболист; 24.11.2009 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Файерболист, я не на тебя, я на ситхов)
Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту сонный какой-то день
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 24.11.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Schlaukopf
|
S.A.S., ничего... проснемся. ты только далеко не уходи. твой голос вечером обязательно понадобится.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
А что-то не понятно, где проверка журналиста то?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
У меня есть статус
|
[автоответчик журналюги mode on]Recko, ему влом видимо.[/автоответчик журналюги mode off]
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
:D от козлина)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
classik, в том то и дело, что из-за +пяти часов от москвы, я не могу поздно за компом сидеть. Может тогда голосование хотя бы в пять часов по Москве? Тогда я смогу
||
|
|
|
|
|
|