|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новогодние вопросы редакции "Игромании"
До Нового года осталось чуть больше месяца - пора готовиться к празднику! В самом конце декабря Александр Кузьменко и Антон Логвинов нарядятся Дедами Морозами и в специальном репортаже "Видеомании" ответят на самые интересные вопросы наших дорогих читателей.
Ну а задать эти самые вопросы вы можете уже сейчас, прямо в этой теме. Условие лишь одно - ваш вопрос должен касаться компьютерных игр и/или "Игромании". Вперед!
|
|
|
|
#21 | ||
|
A State Of Trance
|
1) Все же, на какую аудиторию рассчитан ваш журнал? Вы ставите такую высокую оценку Modern Warfare 2, рассчитывая на школьников или на взрослых думающих людей? Очевидно же, что игра почти ничем не отличается от первой части, да еще и наполнена плагиатом (вроде сцены из фильма "Скала") и приколами над русскими. Почему такая необъективность? 2) По журналу. Вы однажды (года два назад) писали, что читатели, которые выигрывали в конкурсах несколько раз, особенно ценятся при приеме на работу. Действительно ли это так? Действительно ли это дает некий бонус, и следует ли это указывать в резюме? Конечно, сразу я не побегу писать письмо, случится это нескоро, но в копилке уже 7 побед в журнале. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопросы:
1) Ощущается ли вами в последнее время нехватки в журнале "Игромания" ярких, отличных, запоминающихся рецензий? 2) Изчез из журнала не всегда адекватный, но всё равно отличный автор игромании - Олег Ставицкий. Намерен ли он в будующем активно писать статьи, или начался необратимый процесс ухода человека из коллектива, в данном случае из игромании? Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось LastMan; 19.11.2009 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Привет уважаемым Антону и Александру !
Вопрос вот какой: вы уже второй год ( на моей памяти ) вот так вот, в видеомании отвечаете на вопросы. А откуда появилась такая традиция ? Ну и конечно поздравляю с Новым Годом вас и всю редакцию ! (ну без поздравлений никуда ! я бы даже спел в песенку какую нибудь, но это в другой раз =) Happy New Year)
AMD Athlon II х 4, 2.8 Ггц GeForce 250 GTS 4гб озу Последний раз редактировалось blademaster; 24.11.2009 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Уважаемые Александр Кузьменко и Антон Логвинов очень бы хотелось увидеть ваши собрания игровых вещей. Тобишь то на чем играете, сколько дисков собрали за всю игровую деятельность и.т.п.
2. Что последнее посмотрели из аниме? 3. Понравилась ли вам книга метро 2033 и стоит ждать по ней игру? Буду признателен за ответы. Скрытый текст: С наступающим!
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 21.11.2009 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
1) Как вы считаете, 2009 год оказался хуже 2 предыдущих, по вышедшим играм.
2) Как вы думаете, в чём(в каких направлениях) будут изменяться, и развиваться игры в будущем. Последний раз редактировалось Agsan; 20.11.2009 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Как вы считаете сколько времени понадобится игровой индустрии, чтобы появились игры по графике не отличимые от реальности?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
С какой игрой вы хотели бы провести Новый Год)?
Какую игру вы хотели бы получить на Новый Год от Деда Мороза)? Какая игра может стать идеальным новогодним подарком? Какие планы на будущее? Не хотели бы вы уйти из игровой индустрии из-за чего-нибудь (возраста, может игры надоели, т.д.)? Что произошло реально значимое в комп. индустрии, из-за чего теперь можно говорить, это было до 2009 года. С Наступающим вас!! Желаю процветания журналу и Видеомании!
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 28.11.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Задавать вопросы типа "Какие игры лучшие в этом году по вашему мнению" я не буду , приступим
1: было 2: было 3: Лично я (незнаю как там другие) хочу увидеть всех редакторов "мании" в видеомании , случится это когда нибудь ? 4: Еще вы говорили что в (да , опять она) видеомании будут новые "рубрики" , где они ? 5: Как вы восприняли сюжет MW2 ? (ведь сюжет MW2 полный бред (Захаев национальный герой новой России)) 6: было 7: было 8: Понравился ли вам "Игромир" ? 9: В дневниках про E3 09 Александр упомянул про "какой-то загадочный анонс Sega " ,2 месяца прошло , ну и что это за игра ??? 10: Почему Олега Ставицкого вы называете "Раффой" ? (Я не знаю) 11: Что планируется на 150 номер Игромании ? С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! =) Скрытый текст:
Эээ............. Последний раз редактировалось Roman1; 30.11.2009 в 21:03. Причина: Эээ...... |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Александр и Антон, как вы относитесь к тому что в рецензиях Игромании в последний год стало больше спойлеров? Я порой пробегаю глазами статью не читая её, потому как половина рецензии уходит на описание тех или иных сюжетных поворотов, а ведь хочется самому это всё увидеть и прочувствовать, не зная ни чего заранее. К счастью такое творится не во всех статьях. Сейчас же тем кто прочтёт "Вердикт Дождались!" к примеру про Dragon Age или о новом Batman-е будет слегка подпорчена сладость прохождения.
О себе: журнал покупаю с 2003 года (есть с чем сравнить)
- Подвези брат! - Носорог тебе брат! - Сто баксов брат! - Поехали брат! Последний раз редактировалось Foan; 20.11.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игроман
|
1) Во что будете играть на праздники? Исходя из этого, во что рекомендуете сыграть остальным?
2) было Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 20.11.2009 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гейммастер
|
C наступающим вас уважаемые Александр и Антон. За последние несколько лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Мы привыкли, что у нас по TV крутят сплошные мыльные оперы для стариков и домохозяек, но вот появились Лост, Хаус, 24, Декстер, Герои и тд, которые могут, захватит зрителя любого возраста. Назовите пятёрку ваших любимых сериалов, вкратце опишите и разъясните, почему их стоит посмотреть. По какому из них вы бы хотели увидеть игру?
Последний раз редактировалось Ell; 20.11.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
С Наступающим Вас, Игроманцы!!!
Хотел бы задать пару вопросов: 1) Можете ли Вы объяснить почему Uncharted 2 так занизили оценку, при этом не указав недостатков (я про рецензию в Лайте)... 2) Хотелось бы услышать впечатления Александра Кузьменко от Uncharted 2... а то он так хотел поиграть и не высказался, однако, интересно было бы послушать... ![]() 3) Почему в Игромании Лайт Вы часто просто вставляете те же материалы, что и в обычной, можете их менять как-нибудь (например, описывать недостатки или достоинства данной игры на других платформах)... ![]() 3) Вы будите делать видео репортаж "Игра года", если да, то не могли бы Вы разделить игры по жанрам? 4) Что Вы думаете обо всех этих книгах по играм? 5) Какую музыку Вы сейчас предпочтитаете (а раньше)? ![]() 6) С Новым Годом поздравляю всю редакцию Игро- и Видеомании, желаю успехов и дальнейшего развития журнала...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) Последний раз редактировалось whendiman; 20.11.2009 в 04:55. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Скоро наступит конец 2009 года... Этот год принес нам очень много интересных, захватывающих игр, которые мы все играли на одном дыхании... Так вот я хотел спросить, а какой год по вашему мнению был самым удачным по играм, год в котором мы не выходили из дома, и ломали клавиатуры, щелкали мышками? По моему мнению, этот год 2009. А по вашему?
И у меня ещё один вопрос, мы все надеемся на 2010 год, год тигра, мы ждем когда выйдет Mafia 2, Splinter Cell Conviction, BioShock 2 и т. д. Так вот как вы думаете, 2010 год пройдет также скучно, или этот год припас самые - самые игры? Как вы думаете? P.S. Я хочу поздравить всю редакцию Игро- и Видеоманию,хочу пожелать счастья, большому развитию журнала, чтобы журнал был самым любимым, и чтобы он приносил радость читателям, а редакции большой доход, спаисибо вам за то, что вы делаете, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Часто ли происходят разногласия в вашем коллективе по поводу оценки какой-нибудь игре? В частности, в этом году вышел "Batman: Arkham Asylum". Какую оценку вы, Антон и Александр, хотели ей поставить? Вы обсуждаете оценку игре все вместе или это решает кто-то из вас?
2) Появится ли у вас "Снегурочка"? Не буду скрывать - хотел бы видеть в роли "снегурочки" Светлану Померанцеву. Так по-моему было бы повеселее. Не хотите попробовать взять третьего "деда мороза" или "снегурочку" в образе Светланы Померанцевой? 3) Игра на "все времена" для каждого из вас - какая это игра? С новым годом!
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте редакция "Игромания" у меня 2 вопроса.
1.было 2.Какому больше жанру вы отдаете предпочтение? С Наступающим Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось BoxLeR Rus; 20.11.2009 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
|