|
|
#24 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ОбломоFF,
Цитата:
Цитата:
Выдвигаю на казнь Nuttery. Причина заключается в том, что он хочет убить Лигова. Я отталкиваюсь от того, что последний вряд ли получил роль (всегда надо от чего-то начинать отталкиваться, а если мы уже уверены, что он мирный, то дело становится легче для всех... КСТАТИ, ЖУРНАЛИСТУ НА ЗАМЕТКУ: МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЛЮДЕЙ С ligove - так найдутся мафы). А значит, если у него нет роли, но Нат очень хочет его завалить (почему именно его, а не меня, например? у меня и так больше шансов быть мафом!), следует, что Нат - мафиози (даже не маньяк, а именно мафиози), потому что мафии выгодно, если жители будут мочить друг друга. Наттери маф! З.Ы. При этом он бывший ведущий. Вполне мог подговорить Болдуина дать ему роль
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Выдвигаю Фаерболиста, бросить на казнь Лигова (не, ну разуметься есть шанс что Лигов маф, и Болдуин нас всех за нос водит) но пока считаю его обвинения на счёт «странного поведения» довольно беспочвенными, а лишь попытку мафа убрать мирного
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, пардон, незаметил
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
overdigger
Не выдвигаю Реко. Выдвигаю ligove. На мой вопрос, приходило ли ему в личку сообщение о том, что он мирный, он ответил "да". Что тут ещё говорить? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, и это написал тот кто коми выдвинул :D
И не уж то тебе придёться сесть свой галстук) выдвигаю лигова
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 1 час 13 минут
Видвигаю на казнь Химичека Слишком подозрительний тип А также он может бить мафом Последний раз редактировалось ligove; 17.11.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
overdigger
Выдвигаю на казнь classic. Напоминаю, что сразу после того, как лигов спалился, классик выложил в тему довольно странное сообщение, чтоб лигов не говорил всё, что в голову взбредёт, а чтоб слушал ИХ. Выявился второй маф? Нужно обязательно проверить эту версию.
|
||
|
|
|
|
|
|