|
|
#1 | ||
|
^^
|
Dungeon Lords ![]() Разработчик: Heuristic Park Издатель: DreamCatcher Interactive Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 4 мая 2005 года (в России - 2 декабря 2005 года) Официальный сайт: http://www.dungeonlordsgame.com Multiplayer: (8) LAN Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 1.2 Гб места Об игре: Три города Dungeon Lords обрамлены бескрайними лесами, где из развлечений — баталии да поиск входа в новый каземат. Разнообразием и не пахнет: от старта и до финала взор "услаждают" стандартная флора и бесчисленные орды пауков/скорпионов/волков. О поселениях разговор отдельный. Всю эльфийскую нацию символизирует полдюжины построек. Вокруг ни души, внутри — парочка калек. Еще беднее деревня "демиготов". Кузнец, шаман, трактирщик, два стражника и кассир арены — таков список присутствующих. Горстка никем не заселенных хижин, в которых и мебели-то нет, свидетельствует о полнейшем невнимании авторов к деталям. Распорядок дня? Излишняя роскошь. Да его и некому соблюдать. *Трехмерная action-RPG, разрабатываемая под руководством Д.В.Брэдли, одного из создателей игр знаменитой ролевой серии Wizardry. *Огромный мир для исследования: города, поселки, замки, подземелья, храмы и даже арктические пустоши. *Сотни сюжетных и побочных заданий, а также множество персонажей с расширенными возможностями интеракции. *Гибкая ролевая система, позволяющая создать оригинального персонажа, обладающего уникальным набором боевых навыков и умений. *Зубодробительные схватки с врагами: вы сможете использовать невероятно богатый арсенал оружия и магии, разнообразные связки ударов и специальные боевые финты. *Режим одиночной и сетевой игры. Материалы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Irina; 16.12.2010 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Спасибо, но поздно. Я случайно забрёл к магу и т.д. В общем вот такая заморочка теперь: лорд послал меня узнать куды его дочь делась, я всё узнал(со служанкой поговорил, в трактир сходил), а этот пень старый посылает меня узнавать, где его дочурка! Может ещё у кого-нить спросить?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Guest
|
Хм... Вроде лорду можно сдать служанку. Типа рассказать, что она ей помогла сбежать. И тогда лорд даст бумажечку, чтоб стражникам у ворот показывать.
И вообще, что за верчия у тебя? Я в пиратку бросил играть, не выйдя из города - не понятно нифига! Да еще и глюков море, полюс миникарты нет .В лицухе все переведено и все понятно, куда зачем ити, есть карта и пара новых навыков. (И отмычки низя бесконечно продавать хе-хе!) |
||
|
|
|
#25 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Guest
|
Да я тоже намучился с этим квестом. Сто раз застопаривался - думал глюки. Ан-нет. Все решалось...
Просто игру уже давно удалил, щас точно не вспомню... Помню что базарил со служанкой, она мне все рассказала, пошел к лорду и сказал, мол, служанка помогла ей сбежать. Лорд меня выпустил из города. А в таверну я пошел только потом, по поручению, так сказать, женигка этой прынцессы. Он, типа тоже ее ищет. |
||
|
|
|
#27 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
![]() ![]() ![]() Блин!!! Опять поздно! Я уже дальше заморочился. Прихожу к эльфам, а они меня не пускают к лорду своёму. Я им разрешение показал, а они грят: вали отсюда, и завтра приходи! Я хрен-знает-где всю ночь шлялся, прихожу утром, а эти [beep] меня не пускают! И разрешение им показать не могу! Мож где-нить в другом месте этого лорда эльфовсуого искать?
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Guest
|
Надо пойти к джапанизу, всмысле, там есть домик через реку с эльфом-самураем
Лучше записывай где нить важные вещи, которые тебе говорят. Изза отсутствия нормального журнала, можно столкнуться с проблемами при выполнении квестов. И еще. Лучше прокачай взлом замков хотя бы до 5 (желательно все, имеющие к этому отношения скилы.) Потом надо будет сундуки вскрывать (по квесту) и часто бывают траблы. |
||
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Привет всем кто обитает на этом чате. Сам я здесь впервые. У меня пара вопросов к тем кто уже прошёл Лордов или уже близок к концу:
1: Где искать искать озеро, около которого обитает Предатель ниндзя со своей бандой? Это задание мне было дадено домом Тигра в Арендейле. 2: В аннотации к игре было сказано о многих городах, сёлах, и арктических пустошах. Я же уже раздобыл все артефакты - осталось отыскать пропавшую принцессу, но кроме Фаргрува, Арендейла, Скалдена и деревушку полуготов ничего больше не встретил, не говоря уж о каких то арктических пустошах!? Где это всё находится, может я не там бегаю?!? Заранее спасибо тем, кто мне захочет помочь. Алекс. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Guest
|
Ну, я лично игру не прошел. Есть такое место... Не помню в каких развалинах, вроде с нежитью (там где статуи с кувалдами) так вот. Там надо прыгать по "полкам" опускающимся в воду. сли каснемся воды - все сначала. Там мои нервы не выдержали, к сожалению и дальше я не проходил.
А разве ты не видел карту? Если лицка от Нивала, то можно глянуть через менб "Пуск". Нет там пустошей и льдов!
|
||
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Снова всем привет! Я так понял что ты ЛЕО - отвечал мне... Значит по второму вопрсу - анотация к игре сильно врёт - никакой арктики и многочисленных городов? И кстати, как открывать полностью карту мира (без прохождения всех закоулков) я не знаю.
Тем не менее на первый свой вопрос я не понял ответа. Я спрашивал про озеро где гуляет опальный ниндзя - которого мне надо ликвидировать. Причём здесь подземелья с драчливыми статуями я не понял. Его я кстати прошёл, вместе с опускающимися колонами - тут просто нужно поймать ритм. Дождаться момента когда под воду опустяться все колонны и затем начнётся подниматся ближайшая и тут же прыгать на неё, они затем будут подниматься по порядку. Спасибо за ответ. Алекс. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Guest
|
Это был не ответ. Я же не знаю, че это за квест с ликвидацией. Или не помню...
Так вот. Карту можно найти в папках и игрой. Передо мной прям щас лежит распечатаная м отмечеными карандашем локациями.Проименованых озер там всего 4. Как называется твое? Lost Lake (карта со времен пиратки) на северозападе. Самое здоровое. Там еще лунный камень на острове береш. Возле него есть болото и если для продвижения в гильдию поылают на Lost Lake, то надо искать на болоте. Оз. Lonr. Если по дороге в Ариндейл свернуть направо на развилке (не той, что в ульм, а той, что посреди пути до Ариндейла). Lake Dread на пути в Скалдун, так еще развилка к алтарю или в скалдун. Оз. Dire. Если от прошлого озера ити на север по реке. Это на пути в северные земли (снега там нет). Есть еще несколько озер, но на карте у меня они не подписаны. И кстати. Раз уж ты так далеко продвинулся. Ты смог выполнить задание для продвижения в гильдии воров? Там надо бросить вызов какому-то демону, при входе в Tomb Of Souls, так вот, этот гад бессмертный, что я только с ним не делал. |
||
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Здравствуй Лео. Быстро ты ответил. По поводу озера - я не помню сейчас как оно называется. Мой герой идёт по пути "тигра" и выполняет задание самурая из дома тигра, что в Ариндейле (у эльвоф). Я так понял наши герои идут разными путями в смысле гербов и навыков, и потому им даются разные второстепенные задания и квесты. Потому что мне, после зачистки (по их заданию) от нечисти заброшенного дома в воровской части города, всё же было отказано в членстве в воровской гильдии. Сказано было - что я пошёл другим путём. Это как в магии - если выбрал магию аркан, то небесные маги тебя уже обучать отказываются и т.д.
Так что с демоном помочь не могу. А если в выполнении основных квестов - то пожалуйста, чем могу помогу. Алекс. добавлено через 4 минуты И ещё, я человек на форумах новый, много ещё в консолях не понимаю. Подскажи мне ЛЕО, как вставлять картинку или как ты своё фото в левую часть колонки? Алекс. Последний раз редактировалось AlexZemla; 27.11.2006 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
Хм... Сьранно, я думал путь тигра - это только герб а квесты не дают...
В Фаргруве просят достать драконье яйцо, вроде и отнести в Ариндейл, за это дают геральдий. Потом просят помочь аптекарше и за это тоже дают геральдий. И больше мне квестов не давали... Может потому, что уже в другой гильдии был. С основными то я кое как сам разобрался. Но ступор на этих выдвигающихся "полках". В кооперативе играл, но до туда не дошли. Кстати, в кооперативе играть полный улет! Цитата:
Картинка слева называется аватарой. |
||
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
ЛЕО - я думаю если ты выполнил пару заданий для дома Тигра и тебе был даден от него герб, то ты уже их адепт. И новый квест (по ликвидации ренегата ниндзя) - вопрос времени. Может тебе стоит ещё раз посетить этого самурая. Мне за выполнение этого квеста был обещан значок(герб) ... "шугендзя" - или что то в этом роде, который расширяет какие то навыки и даёт новые возможности.
По поводу игры в кооперации, я так понял ты имел введу игры по сети - ещё не играл. Там в смысле выполняешь те же миссии но на пару(или можно втроём, четвером)? Интересно как же делится подобранное оружие между собой ? Можно ли общаться во время игры? И вообще какие особенности игры по сетке? Напиши. Алекс. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Guest
|
При всуплении в гильдию сверху появляется новый клас (паладин, там или вор) Их можно набрать ограниченое число. Так вот. В доме тигра ниче подобного. И речи о всуплении не было. Дали герб и послали куда подальше. А, еще этот эльф стал торговать со мной.
А игра в кооперации. Хе-хе. То же самое, только не один. Я с сестрой играл, второй комп специально выклянчали на время у знакомых (с ними тоже играл, но не в DL) поэтому торчали в одной комнате и переговаривались без чата, но он есть. От лидера далеко нельзя убегать, кто что подобрал, тот это и получил. Просто вдвоем интересней. Тут все таки такое мессиво!
|
||
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Про гербы я знаю, у меня их уже полный комплект, только последний в чёрно-белом варианте - тот самый герб шугендзя который я никак не заслужу (потому как не могу найти это х....о озеро и прибить х...о предателя.
Озеро кстати называется ХАДОЭН - если узнаешь где оно, напиши). По поводу дома тигра, то мне там этот квест дали не сразу, Я как то мимо пробегал и зглянул на огонёк - самурай меня тут и озадачил. Кстати он тебе давал в самом начале задание помочь опальной девушке в гостиннице? Если да, то тогда я не понимаю почему тебе он на даёт новый квест. Я ему принёс яйцо дракона, и помог девушке и всё, а уже потом он дал задание про ниндзю. Так что не сказать , что я очень на него напрягался. Другой вопрос, что ты может отказался от его предложения поступить к нему на службу (там практически все тебя сразу начинают вербовать и ты уже сам решаешь куда тебе приткнуться). А после того как ты нахватал других гербов, ему тебе уже и предложить нечего. У меня кстати другая беда возникла. Я не знаю доходил ли ты до Скалдена и давал ли тебе там Вартуг ("король" всего криминального мира) - задание отменить его сделку с бесом и забрать у него залог. В общем я после этого квеста прибегаю назад в Скалден а мне там говорят, что Вартуг в "командировке", заходи мол позже. Я пару раз потом ещё наведовался - ответ тот же. Прикол же в том, что после выполнения задания, он мне обещал помочь найти пропавшую принцессу с последним артефактом. В общем он - это последняя ниточка ведущая к ней. И она что то не завязывается... А по сети я поиграть попробую, раз ты говоришь что это ещё интереснее. Мы тут втроём (соседи) сетку организовали между своими компами, так что такя возможность есть. Только я тебя не понял - можно играть втрооем (вчетвером) или только вдвоём? И последнее - где искать личный кабинет, чтобы изменить аватару? Я быстренько огляделся здесь и соответствующей надписи не заметил. Алекс. P.S. Получился целый рассказ...... Последний раз редактировалось AlexZemla; 27.11.2006 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Guest
|
ХАДОЭН? Это че за слово вообе:
Квест с девушкой в трктире - сюжетный. Его выполнять обязательно - не отвертишся. И не в гербах дело, а в профессиях. Их-то тоже много взять нельзя. Но, как я понял, он профессию не дает. ![]() Этот балбес будет в командировке, пока ты не продвинешся по второй сюжетной линии чуть дальше. Это специально сделано, для сохранения целостности повествования. Делай квесты с реликвиями силы. Я не помню, сколько там по сети максимум. Вроде 6 или 4... Играли только вдвоем. А с аватарой, я вижу ты и сам разобрался уже... |
||
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Название озера Хадоэн - мне сказал самурай (игру я купил пару недель назад - лицензионную "золотое издание" с обновлениями до версии 1.5. с полностью русским переводом - может поэтому и некоторые названия другие).
По поводу реликвий силы - так я их уже давно собрал, хотел у принцессы последний забрать. Может мне надо их сначала отнести в Талендор, и тогда Вартуг появится? Просто я хотел по возможности подольше побегать с одной из реликвией - щитом. У него свойство брошеную в тебя противником магию отображать обратно, нанося ему урон. Очень помогает когда на тебя сразу 5-6 гоблинских или друидных магов нападают. Алекс. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Guest
|
Хм. Да, патч 1.5 нигде не нашел. Хотят заставить нас покупать эту игру мног-много раз. Я уже 2 раза купил. С меня хватит.
![]() Про "золотое издание" нашел, что там есть новые заклы, шмот, задания, геральдики и расширеные возможности по созданию чара. Вот почему в моей версии нет квестов на япошек. А ты хоть 1 артефакт поставил в талендоре? Я к тому времени уже имел закл, создающий такой же щит. (плюс клинок Баала (прям как lightsaber! |
||
|
|
|
|