|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На барахолках. Вон в теме Фото ваших консолей кто-то британскую лимитку показывал. Найти думаю не проблема.
2 скина (Дрейк в толстовке и Пракосо), тема для XMB, ну и золотая М92. Скины вроде уже идут в комплекте с одним из DLC и наверняка они у тебя есть. |
||
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Игроман
|
У меня какая-то проблема интересная вылезла. После загрузки сейва все будто бы в slo-mo: пули чертят дорожки в воздухе, Нейт корчит из себя Макса Пейна, прыгая в рапиде. Сколько ни перезагружал, все то же, пришлось начинать заново, потому что я сохранял на один файл
Из-за чего такое случилось?
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Игроман
|
Нет, ничего не активировал и даже не знал, что есть такая возможность О_о.
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Игроман
|
_Tallas_, Может кто-нибудь в твое отсутствие ее активировал. Попробуй отключить. :)
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Игроман
|
Консолью никто не пользуется, кроме меня, это точно. В общем, я могу только одно предположить: в момент, когда ролик только закончился, я сохранился и сразу же вышел. Может, это как-то повлияло на подгрузку уровня, хотя как это может быть, не знаю.
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Игрок
|
Сколько всего кооперативных карт?
Не считая тех, что добавили в ДЛС.
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Опытный игрок
|
Деревня , Форт , Площадь , Храм , Поезд , Леденная Пещера , Святилище вроде все .
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Игрок
|
Прошёл таки "Святилище" с двумя американцами.
Последний файт около маяка, выносит мозг. Наверно самая сложная карта А в DLC их много?
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 19.06.2010 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Самая сложная - вдвоём на Крашинге в Непале. А в монастыре много мест, где спрятаться можно.
Вообще-то он частично прав - к коопу так же относятся Анслот и Голд Раш, и там карт намного больше (Форт, Плаза, Деревня, Шамбалла и Монастырь). Последний раз редактировалось So1idus; 19.06.2010 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Новичок
|
|||
|