|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Юзер
|
Но у них и издатель в России Софтклаб, а самая дешёвая цена около 700 рублёв.
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите плиз. Если сделать предзаказ, игру мне когда пришлют? В день релиза или позже?
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Юзер
|
мр. Андерсон
скорее всего позже.. озону навроде не сразу поставляют диски с игрой! Хотя лучше всего предзаказ сделать, иначе будет как с Оранж боксом в первый день продаж (я 3 дня искал его по москве))
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Игрок
|
Еще никто ничего не знает,издатели досих пор молчат.Неизвестно,будет ли даже колекционка
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Игроман
|
Больше меня поражает то, что в Мании до сих пор не было полноценной статьи. Это если вспомнить сколько писали про Assassin`s Creed. А тут кроме мини-статеек ничего не было. Странно. Учитывая, что на прилавках она уже есть...
|
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Игроман
|
Я все понимаю, но вспомни, сколько раз писали про Ассассина! И до и во время и после. А тут какое-то затишье. Не превью, ничего. Только видеомания.
|
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Игроман
|
FenX
На консолях то |
||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
FenX
Да ещё как давно.Там около 1.5 часа.Весь сюжет не показывали,но локацию с протерианским маяком и ещё основные способности и возможности показали. |
||
|
|
|
|
|
|