Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 11:26   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Bioshock - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней

BioShock

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России:
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
  • Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
  • Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
  • Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
  • Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
  • Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
  • Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?

Action Squad

Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02.
So1idus вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:27   #3961
Uncle Worrag

Всем привет) Люди, у меня проблема, я хочу приобрести лицензионную копию от 1С, но соединение с интернетом есть только на работе. Дома интернета нет вообще и не будет долгое время. Вопрос: Можно ли как нибудь активизировать игру на работе,чтобы потом играть дома? А то я пиратки ненавижу.

З.Ы - Если честно - то разработчики уже задолбали своей дибильной активацией через интернет - делают кучу проблем, проще пиратку купить и не париться. Что с Half-Life - я оказался в пролете, приходится в пиратку играть, что с Биошоком...

Последний раз редактировалось Мицакулт; 18.07.2008 в 16:37.
Мицакулт вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:30   #3962
Опытный игрок

Мицакулт
Искренне советую купить пиратку. Искренне.
Озвучка локализации и сам перевод грохнет процентов девяносто ощущений от игры, плюс никакой активации не требуется и патчи ставятся на нее спокойно.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:36   #3963
Uncle Worrag

Kаin
Спасибо за совет Кстати а есть ли пиратки с русской озвучкой? Я понимаю что атмосфера оригенальной игры (при нашей озвучке) теряеться, но всетаки гораздо приятнее слушать и смотреть ролики, чем читать субтитры... Но если всеже нету, придется пиратку с англ. озвучкой брать.
Старый 18.07.2008, 16:39   #3964

Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
Мицакулт
Искренне советую купить пиратку. Искренне.
Озвучка локализации и сам перевод грохнет процентов девяносто ощущений от игры, плюс никакой активации не требуется и патчи ставятся на нее спокойно.
наоборот, я сначала поиграл в пиратку, понял, что все ощущения пропадут с таким переводом. Установил лиценз и теперь всё отлично. Не знаю какой у тебя перевод, а у меня всё норм.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:45   #3965
Мёртвый гость

Мицакулт
Вот именно. Посе того как я прошел у себя лицку, играть в пиратку у друга не смог. Куча багов и недочетов меня просто взбесили.
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 16:48   #3966
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
наоборот, я сначала поиграл в пиратку, понял, что все ощущения пропадут с таким переводом. Установил лиценз и теперь всё отлично. Не знаю какой у тебя перевод, а у меня всё норм.
Лол, одинэсовский.
Сравнивать тугриков из местных ТЮЗов, что дурными голосами душат на корню всю атмосферу подводного города, сошедшего с ума, с англоязычными актерами нельзя вообще.
Никто тебе не мешал врубить английские субтитры на пиратке или выкачать нормальный русификатор из Сети, и играть с русскими субтитрами и меню, но английской озвучкой. Но раз охота терять все ощущения от игры - тебе никто не мешает это делать и дальше.
Мицакулт
Озвучка - основной прокол локализации, он вырывает целые куски фраз сплайсеров, а другие - превращает в унылую белиберду без смысла. Русифицированные субтитры будут лучше, как мне кажется. Про озвучку же ничего не слышал.
Цитата:
Сообщение от D><Dan Посмотреть сообщение
Куча багов
Укажи хоть на один.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:48   #3967
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот именно. Посе того как я прошел у себя лицку, играть в пиратку у друга не смог. Куча багов и недочетов меня просто взбесили.
Потому то я изадал вопрос: Можно ли пройти активацию с другого компа,(на работе), домой принести ключь и споконо играть?
Цитата:
Озвучка - основной прокол локализации, он вырывает целые куски фраз сплайсеров, а другие - превращает в унылую белиберду без смысла. Русифицированные субтитры будут лучше, как мне кажется. Про озвучку же ничего не слышал.
А в пиратке багов нет?
Старый 18.07.2008, 16:53   #3968
Мёртвый гость

KР°in
У меня нет пиратки, но друг жаловался на пропадание сэйвов, невозможность брать квестовые предметы и т.д.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 16:56   #3969
Опытный игрок

Цитата:
У меня нет пиратки, но друг жаловался на пропадание сэйвов, невозможность брать квестовые предметы и т.д.
Тыкни лапоньке на волшебный патчик.
Большинство недочетов он устраняет вмиг. Пускай даже без него за всю игру на пиратке я не обнаружил ни единого бага.

Alchiеmist вне форума  
Старый 18.07.2008, 16:58   #3970
Мёртвый гость

KР°in
А разве патч на пирратку ставится? У тебя качественные пираты.
Mr.Dan вне форума  
Старый 18.07.2008, 17:07   #3971
Опытный игрок

Цитата:
А разве патч на пирратку ставится? У тебя качественные пираты.
Цитата:
патчи ставятся на нее спокойно.
Охнеты, так сложно пролистать парочку сообщений?
Ставится, и это подтвердит каждый второй игравший в пиратку Шока. Интернациональная версия патча, насколько я помню.

Alchiеmist вне форума  
Старый 18.07.2008, 17:13   #3972
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Мицакулт Посмотреть сообщение
Можно ли пройти активацию с другого компа,(на работе), домой принести ключь и споконо играть?
Нет, т.к. активация привязана к компу. Игру можно установить на сколь угодно большое число компов, но активировать придется на каждом отельно.

Цитата:
Интернациональная версия патча
Подтверждаю.
Shotgun вне форума  
Старый 18.07.2008, 19:22   #3973
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я прошел игру на пиратке три раза и мне в целом все понравилось. Конечно на русский переведено самое главное. А то что говорят персонажи нет, но есть субтитры. Тем более можно скачать из инета русскую озвучку. Поэтому пиратка вполне хорошая и никаких багов я не увидел у себя.
А лицка так себе вышла. Полностью согласен с KAIN.
XArthurX вне форума  
Старый 19.07.2008, 14:11   #3974
Опытный игрок

Подробности о BioShock 2 будут обнародованы после релиза PS3-версии BioShock
Цитата:
В интервью Videogamer Маркус Вайлдин (Markus Wilding), глава PR-отдела 2K Games, заявил, что до релиза издания BioShock для PS3, который запланирован на октябрь, никакой информации по BioShock 2 общественности предоставлено не будет.

«Нет, сейчас никаких подробностей о сиквеле оригинальной игры мы давать не можем, - ответил он. - Вам нужно немного подождать».

«Мы не хотим сейчас говорить о сиквеле, потому как на горизонте уже виден BioShock для PS3 - сейчас все мы сконцентрированы на этой игре, - добавил Маркус Вайлдин. - Как только мы переключим внимание на BioShock 2, мы будем готовы поговорить со всеми об этом».
Mustang GT вне форума  
Старый 21.07.2008, 01:29   #3975
Игрок

Mustang GT
Что же они там так долго докручивают для данной платформы,добавляют эксклюзивные эпизоды и занимаются их отладкой что-ли?
Nihilus вне форума  
Старый 21.07.2008, 09:24   #3976
"Strict but Fair..."

Nihilus
Цитата:
Что же они там так долго докручивают для данной платформы,добавляют эксклюзивные эпизоды и занимаются их отладкой что-ли?
В игре будет дополнительный контент вот его и дорабатывают, но если чё то тебе в консольный раздел.
Старый 21.07.2008, 10:12   #3977
Uncle Worrag

Цитата:
Ставится, и это подтвердит каждый второй игравший в пиратку Шока. Интернациональная версия патча, насколько я помню.
Спасибо за подсказку,буду брать пиратскую версию, и дешевле выйдет и регестрировать ненужно... Жаль только голосового перевода нету.
Старый 21.07.2008, 12:23   #3978
Мёртвый гость

Мицакулт
Поищи русик от 1С. Должен быть.
Mr.Dan вне форума  
Старый 21.07.2008, 23:10   #3979
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мицакулт Посмотреть сообщение
Жаль только голосового перевода нету.
Кстати, переведено классно и в русской версии, по крайней мере, мне очень понравилось, всё же атмосфера сохранена, все эти крики, ругательства между персонажами. Просто лично мне приятнее слышать было русскую речь, нежели английскую с субтитрами.
sairis123 вне форума  
Отправить сообщение для sairis123 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 09:31   #3980
Uncertain

Предупреждения: 2
Мицакулт
Цитата:
Спасибо за подсказку,буду брать пиратскую версию, и дешевле выйдет и регестрировать ненужно... Жаль только голосового перевода нету.
счехоть то нету? я купил пиратку за 150 руб и там все было переведено на русс включая голоса
Ответ