![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3961 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ни разу не встречал хорошего перевода сих игр. Да и зачем пиратам это надо, собственно? Дабы не флуд. В эту игру переодически играю, но в основном развлекаюсь, например, предаю Карла гибели путем точечного спрыгивания с Гидры на огромной высоте и немедленной смерти из-за падения на нее же в океане.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 27.10.2009 в 15:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3962 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3964 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3967 | ||
Заблокирован
|
Vict0r, у меня диск.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3968 | ||
Заблокирован
|
Slayd, пираты они и есть пираты!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3969 | ||
Опытный игрок
|
А выковырнуть 3 файла религия не позволяет?
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#3970 | ||
Заблокирован
|
Да, кстати.
nick-lexel, мож плиз вынуть файлы fonts.dat из data и fonts.txd из models? И еще папку text Добавлено через 23 часа 41 минуту Наверное, все вы знаете, кто такой GamerSuper. Это человек, который, собственно, украл GTA San Andreas 2, то есть бета-версию Great Theft Car (v1.02), созданную великим Johnix*ом, который для нас, GTA-фанов, за Rockstar создал вторую часть великого San Andreas. GamerSuper украл Great Theft Car, когда, казалось вышла финальная версия - v1.02. Но Johnix продолжил разработку. И вот мы видим финальную v1.1, которая лежит на сайте GTC. GamerSuper украл v1.02, портировал на консоли, залил на диски, и продал пиратам. Сейчас это можно лицезреть почти во всех магазинах страны, и на некоторых сайтах GTA Возрождение 4life. На консолях пиратские диски тоже вышли. GamerSuper хоть и не присвоил себе GTC (еще бы он присвоил!) но оскорбил цель Johnix*а - сделать НЕкоммерческий проект. GamerSuper, скорее всего, украл не только Great Theft Car. Почему? А вот. Если Вы играли в любую версию Criminal Russia, где есть новая карта (3 новых города: Арзамас, Южный, Нижегородск; деревни), то наверняка обратили внимание на большую объемную надпись на холмах справа. На ней выражается все, что модостроители думают о GamerSuper*е. Значит, вероятно, он украл не только GTC, но и другие моды, и не только SA. Последний раз редактировалось Vict0r; 30.10.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3972 | ||
Опытный игрок
|
Vict0r, а она разьве вышла? Я вообще сомневаюсь, что кто-то сможет сделать перевод лучше, чем SanLtd Team
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#3973 | ||
Гейммастер
|
В ноябре выйдет.
|
![]() |
#3974 | ||
Заблокирован
|
Так уже ноябрь. Еще блин не вышла.
Chemergez, ну в общем да, но их "Сизар" бесит, и еще там кое-что. Я уже районы привык называть первым переводом: "Гантон", "Иделвуд" и т.д., и других переводов вроде больше и не надо. Ну, посмотрим, будет ли 1с лучше этих двоих. |
||
![]() |
|
![]() |
#3975 | ||
Юзер
|
У ково нить было так что ты с девушкой катаешся где нить, а тебя другая замечает и вылазит окошко,рядом ваша девушка, мол валите отсюдова! Или это только в "Hot cofe" приделали.
З.Ы. [завуалированный мат] эта локализация от 1С, качаем перевод с Сержанта и всё, там люди реальные, переводит бес цензуры, Сизарей и Сладеньких
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗ ║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║ ║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║ ║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║ ║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║ ╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝ Последний раз редактировалось So1idus; 12.11.2009 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#3978 | ||
Игрок
|
Он скорее всего имел ввиду - это
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#3979 | ||
Юзер
|
Vict0r, http://www.zoneofgames.ru/games/1426.html-вот это по идее самый хороший сайт с русиками. (качал очень давно когда по первым разам играл в GTA, поэтому плохо помню но вроде он)
PC_GAMER, как видиш нет, но тоже вроде хороший русик. Так ещё мало того, что я ехал с девушкой из Лас-вентураса, соответственно по нему и ехал, а меня чуть не заметила девушка из Лос-сантоса. Ума не приложу чего она там делала.
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗ ║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║ ║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║ ║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║ ║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║ ╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝ Последний раз редактировалось yura95; 08.11.2009 в 12:29. Причина: Я так хочу. |
||
![]() |
|
![]() |
#3980 | ||
Опытный игрок
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|