|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Эх была бы Но ситуацию это не улучшит, а лишь депресняк навеет и флуда там будет действительно море и маленькая речка... Мож кто видел новый пользовательский мод, который устраняет ошибки разрабов - я о нём один раз слышал, но найти не удалось, мож кто в курсе!?
|
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
McDragon
Вообще о таком не слышал. Если-бы он появился, его бы выложили на разных фан-сайтах.
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Юзер
|
А может "неофициальный любительский мод" by Piranha Bytes таки будет?
ДжоВуд подавится слюной, увидев кол-во скачиваний) ой а вы тоже не играли в первые части? Зря...
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Юзер
|
Я тоже никогда не видел столько глюков, такого однообразия и попсовости. Другое дело Готика 2...
|
|
|
|
#3967 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
И тем не менее в нее играли, играют и я думаю еще долго будут играть!
Лично я в нее играл со всеми этими глюками и багами, но ничего, мне очень она нравиться, а на счет попсовости, ну и в чем же она проявляется по твоему мнению.....
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Юзер
|
Всё в тех же однообразных квестах "поди убей\принеси", в слабенькой атмосфере, в казуальности в конце концов. Погоня за графикой ни к чему хорошему не привела... а жаль, игра могла стать шедевром.
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
что-то вы намудрили. Дель пьеро говорит что 2-ую удалил через 10 мин (а зря, зря), ты же говоришь про 3-юю часть, вобщем не стыковочка. попсовость? ну да, игра популярна, так это хорошо а про другой смысл слова попсовости я промолчу, ибо я его не вижу
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Shredder
|
arhaan
Они сообщение пропустили. Edgar Лично я, и ещё некоторый процент игроков, эту "погоню за графикой" вообще не увидели! Не в смысле того, что её нет, просто из-за конфигурации компов - не тянет. Мудрил с ge3.ini файлом и многое другое, короче у меня Готика 3 идёт без тормозов и лагов (!), правда с графикой - чуть лучше, чем в первой Готике.. Надеялся, что отыграюсь на атмосфере и геймплее, а нет - облом. Хотя игра очень хорошая и я всё равно буду играть в неё ещё очень долго!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Да, думаю еслиб я так же поступил, то сейчас проклинал бы третью Готику, ибо графика там имеет не последнее значение, а по-сабжу - т.к. я не играл в пред части, но это ине не помешало, набрался терпения, купил новую видюху и гамаю в Готику 3 - Всё на макс игра действительно смотрится красиво, а когда всё красиво, можно и пару баллов накинуть!
|
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Игрок
|
Вот в атмосфере и простеньких квестах я согласен, но каузальность... Готика всегда была хардкором и третья часть по моему такой же и осталась.
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ тем не менее я всё таки чту Готику 3 за то, что она Готика. Атмосфера (особенно в Нордмаре) ещё удерживает, пусть уже и не так... Хоть правила и запрещают сравнивать ТЕС и Готику скажу: до Готики Обливиону ещё бежать и бежать...
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Юзер
|
Готика 3 отстой, а Two words это круто.
|
||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Юзер
|
Alex+
ИМХО уж лучше тормоза чем "как в Обливионе": Город-лес-лес-лес-город-лес-лес-лес... И так пока города не кончатся...=( X-ZIBID Да прям уж, мир малнкий ага... В Готике 3 ГОРАЗДО меньше... Но проработанней, здесь не спорю (хотя пока не с чем спорить).
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Shredder
|
И тем более случайных NPC в Готике 3 побольше будет, чем в Обл! Хотя давай заканчивать с этим бесконечным сравнением!
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Юзер
|
Ну не сказал бы, что это интересно. Мир кстати не такой уж и большой. Очень сильный недостаток, на мой взгляд-списочные сундуки. Ну что это такое, если можно легко пробежать мимо троллей и забрать крутой меч. Просто хотелось пройти полмира, забуриться в какую-нибудь ДАЛЕКУЮ-ДАЛЕКУЮ пещеру и найти там среди сильнейших монстров че-нибудь хорошее.
Как пример-во второй около круга солнца была пещерка, а там двуручник. Красиво висел в воздухе и ждал меня с двума нехилыми трупаками. В 3-ей такого нет. |
||
|
|
|
|
|
|