|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Правда своей аниме стилистикой может отпугнуть, поэтому игры эти на любителя. Я хоть и не фанат аниме, но такой стиль мне нравится^^
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Игроман
|
На самом деле, он не очень-то и хороший. Руками нормально я так и не научился управлять, инструменты падают и это очень бесит. Меня на минут тридцать хватило. Но, если разработчиков ждет успех и они портируют на кинект, то я бы даже сам кинект купил из-за этого.
|
||
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Гейммастер
|
~Fugitive~, я как раз про управление. Руками с кинектом неплохо получилось бы...
Еще вот у LA Noire был большой потенциал для кинекта, но что то не сложилось. Кинект там даже в титрах указан, да и сама механика вращать улики очень подходит под сенсор. |
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Игроман
|
SLowRider, да там же только улики вращать и все, зачем там Кинект? Да и, по моему скромному мнению, кинект немного портит атмосферу в серьезных играх. Особенно, если он начинает выкидывать баги, не распознает голос или заставляет встать.
Кстати, кто-нибудь играл в Скайрим с Кинектом? Действительно кричать нужно там или только говорить? :3 |
||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кста если не видел посмотри Я видел дьявола и Сочувствие господину месть, первый хоть больше триллер а во втором практически нет экшн сцен, все равно шикарны
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Pure Vessel
|
PerfectMan, стоит брать и это, и это?
раз два А то я все думаю посмотреть какие=то другие жрпг кроме финалок последних, но стилистика отпугивает везде.
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Useless Cowboy
|
Говно.
Мне вот "Воспоминания об убийстве" очень понравился.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Free your mind
|
The_Shrike, конечно стоит. Но если аниме стилистика не пугает, то вперед, массу удовольствия получишь от сюжета и персонажей. Посмотри ролики, определись. Все таки по повествованию они попроще финалок последних. Здесь нету высокобюджетных сиджай роликов, все сделано максимально просто, но со вкусом и вниманием к деталям. И к слову сюжеты в разы лучше) + система боя экшен стайл, пошаговых боев нету.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Да ты издеваешься, стрельба там под копирку была одинаковая. Ага. Спасибо. Мне уже список накидали.
|
|
||||||||
|
|
#3970 | ||
|
Useless Cowboy
|
Дьявола только не смотри.
Ты как раз жестокость осуждал, тебе не понравится. Да и вообще, фильм - какашка. Кроме неимоверной жестокости в нем ничего нет. А "Воспоминания об убийстве" очень годный. Это один из тех немногих 38 фильмов, которому я даже восьмерку поставил на кинопоиске.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
PerfectMan, ок, спасибо, будем думать а Folklore, кстати, не играл? Я в свое время еще о ней думал, и Resonance of Fate, но так и не решился, тем более RoF, говорят, вообще нетипичная для жанра.
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скрытый текст: Из 553. А вы тут со своими гениально, шикарный фильм, шыдевр, должны посмотреть все. Запарили уже.
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Pure Vessel
|
мы еще не критики, мы только учимся)
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Useless Cowboy
|
А я что ли критик?
Я даже рецензию нормально написать не способен. Какой критик?
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Pure Vessel
|
Илитный <3
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Free your mind
|
Фольклор хорош, только это не жрпг. Резонанс отличная жрпг со сложными пошаговыми боями и сеттинг там крутой, ты перемещаешься внутри часов)) минус в том что гринда много и враги некоторые полный хардкор... Бои к слову проходят на пистолетах и бой показывают с красивых ракурсов, там стимпанком отдает)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 17.07.2013 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Гейммастер
|
Ну ты загнул))) я конеш понимаю мож тебе не нравится жестокие фильмы, но тема фильма месть и как далеко может зайти человек ведомый чувством мести и что в итоге это принесет ему... кино идеально поставлено и разыграно, для меня он на одном уровне с Олдбоем
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я как раз-таки люто обожаю жестокость. Меня она привлекает, серьезно.
Любимая тема, серьезно. Цитата:
Да фиговенькое кино с никаким чувством стиля (тут серьезность заканчивается). Просто не пошло. Я как бы люблю жестокость, но с трэшом, где всё на полной серьезности, у меня как-то не идёт. Не знаю. Мне нравятся жестокие фильмы, но когда показывают трэшок и на фоне этого ещё и драма... воспринимать нормально невозможно. А тут создатели прям пытаются из всего этого на полном серьезе показать, как герой идёт на всё ради этой мести. Смотрится уныло не потому, что так должно быть по настроению, а просто не вяжутся эти две вещи - лютая серьезность и трэш.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.07.2013 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я осуждал отношение к ней общества и культуры в целом. А ещё я также рекомендовал к просмотру, например, такой фильм как Death Sentence, и я обожаю недавний Спек-Опс, который тоже очень жесток. Жестокость это часть звериной-природной части человека, такой её и надо показывать.
Кстати в уже упомянутом Человеке ниоткуда с этим всё отлично, несмотря на то, что действия героя внутреннее одобряешь, от того, что он делает внутри что-то съёживается.
|
|
||||||
|
|
#3980 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Я люблю жестокость, которая выглядит натуральной и естественно. Когда не фонтаном кровище брызжет из отрубленной руки, и не когда герой кого-то рубит, а на фоне играет рок. Жестокость того же Death Sentence и Spec Ops (да, там иногда веселую музыку вставляли, но выглядело это на полном серьезе) я люблю. Насилие такого рода наполняет тяжесть происходящего. Мне нравится это ощущение. Такая жестокость выглядит более жестокой, чем то, что показывают в трэше. Мне вот так кажется. И её показывают правильно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.07.2013 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
|