|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
Игроман
|
...где нэш, там и мэш. Вот чего посмотреть можно, но там опять серий дюже много. Раздачи вымирают. Сейчас кинозал местами даже перегнал рутрекер, по живой годноте. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Шоссе в никуда
|
После Полиции Майами Нэш выглядел, как словно пытался дважды в одну и ту же реку войти. Как Шварценеггер в за 70 Терминатора. Даже смотреть не стал, пообносившийся лицом уже весь, под юного косил. Вот в Miami Vice все окейно было, и Феррари, и очки Carrera, и крокодил.
Добавлено через 15 минут С Кинозала, у меня торрент файлы на 1 и 2 сезоны в 1080 HEVC есть, по 56 и 59 Гб. За другие не в курсе, может все есть. Но весят конечно...
![]() Последний раз редактировалось toymax; 23.04.2025 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Игроман
|
В первый раз?
Выглядит именно блекло. Чего-то не хватает. Возможно, что действительно на фоне того же оригинала (игры) так кажется, переплюнуть который наверное очень тяжело. Да ещё эта Бэлла. Ну не Элли это. В первом сезоне ну ещё куда не шло. Там она играла юную девчонку, что с её типажем кое-как ещё вяжется. Здесь же уже взрослая, зрелая и красивая (?) девушка какой она запомнилась в Part II в сериале та же довольна маленькая и невзрачная особа. Ну не то. Да уж. Скучновато, но это пересказ игры. Ничего не сделать. В целом вторая серия вышла крутой и масштабной. Сценаристы чуть изменили ход картины. Впечатлила сцена с "плавающим" полом в горах и Эбби. Выглядело это эпичное. Ну и нападение на Джексон - все дело в трубе. Изменили состав групп патрулей от чего сцена в конопляном раю с Диной сошла на нет. В целом без косяков не вышло. Их то тут, то там хватает. После первой серии вторая смотрелась очень динамично. А что касается той самой сцены с Джоэлом, то в игре было куда более это эмоционально, жёстко, трагичее. Одна гримаса Элли только чего стоила, то как она кричала и грозилась отомстить, звезда сериала не дотягивает до этого уровня явно. Добавлено через 4 минуты Шуры-муры с Диной убрали может быть из-за изменения вектора повестки в штатах (сомневаюсь, так как написали сценарий и снимали задолго до Его прихода) либо решили отложить это на потом.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 24.04.2025 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Модератор
|
Могли бы вообще сюжет сериала повести в ином ключе, и представить альтернативный вариант событий, где Джоэл не получает по репе клюшкой, а дальше участвует в сюжете. Это было бы необычно, особенно для тех, кто проходил игру. Но это же Дракман, он явно считает эту сцену верхом своего творчества.
|
|
|
|
#3966 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Модератор
|
Ну если бы там был невероятно глубокий сюжет, то может быть, я и согласился бы, но его нет. Стандартная история про месть, где все друг друга давай мочить по кругу.
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Игроман
|
Да, банально, но вторая часть пропитана любовью и ненавистью. На том она и строилась. Стандартная, но очень жестокая. Сам Джоэл оказался спусковым крючком Part II, триггером дальнейших событий.
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
К слову, в самом деле говорят о том, что в сериале эта сцена не вызывает даже подрыва зрителя, ведь половина аудитории уже знала о ней, а другой половине было насрать, потому что Белла Рамзи посредственно играет, и именно в сериальном ключе, весь этот пик с выпиливаниями центровых персонажей уже давно прошёл, и в принципе никого не удивляет.
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Игроман
|
Последняя сцена с Трисс в первом сезоне смотрелась неплохо и её даже было жаль. В принципе как и в игре. Да даже двух чернокожих братьев - тоже.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 24.04.2025 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Её специально в сиквеле сделали чуть страшнее (даже отретконили внешность в ремастере первой части) и по сюжету она обиженный тинейджер-бунтарь Скучно смотреть то, что и так видел. Вот настоящий Творец Тодд Говард нанял Нолана для экранизации оригинальной истории во вселенной Fallout, пока бездари типа дрюкмана, сема лейка и кодзимы окольными путями пытаются реализовать свои голливудские амбиции. Почти покадровая экранизация кинца — это же бредятина полнейшая |
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 24.04.2025 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот поэтоиу вторая мне совсем не пошла. Без Джоэла вообще не то. А первую с торрента скачивал в 1080 гигов 30 прохождение, так с удовольствием поглядел.
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Игроман
|
И все равно выглядит она не паршиво. Девушка, прекрасный возраст, все при ней. Это в сравнении с Беллой. Не веришь ей в этой роли. Для 14-летнего ребёнка - да. Но не здесь.
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
toymax, вы тут за террор, ласт оф ас или какой вообще сериал затираете? |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
mr. Blot
|
Как по мне, "Замах на рубль. Удар - на копейку".
Взяли не самую оригинальную идею, зацепили зрителя наиболее яркой демонстрацией ее воплощения, а затем по канонам российских сериалов залили это всё ненужной псевдосюжетной жижей. Первые серии туда-сюда, досмотреть не сдюжил. По ощущениям примерно как транформация раннего творчества Лапенко (короткие зарисовки) в некое подобие продукта к сюжетом (Внутри Лапенко). |
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
|||
|