Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 20:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 29.07.2012, 02:55   #3961
stuffy

bober_maniac, ближе к теме
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 29.07.2012, 06:26   #3962
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Совсем упоролся?
Ничего умнее и не ожидал, сгинь.

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Блаблаблабла, ты так будешь думать пока работать не начнёшь.
Блаблалаблабла, представь, знаю, ещё как.
Старый 29.07.2012, 08:37   #3963

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
bober_maniac, ближе к теме
первый раз здесь что ли?
Старый 29.07.2012, 14:17   #3964
Игроман

Меж тем, мой ствол (ну а чо, это непосредственно с моей работой связано):
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Попробуй ознакомиться с практикой и представить хорошо.
К слову о практике. Вот если у тебя ствол есть, он у тебя в кобуре находится, то тебе нужно ВНЕЗАПНО его достать из кобуры, снять с предохранителя и передёрнуть затвор, досылая патрон в патронник. Даже если ты Клинт Иствуд, у тебя это всё равно секунду-две займёт. В условиях, когда на тебя внезапно напали, ты уверен, что успеешь всё это провернуть, в условиях внезапно возникшего волнения тем более?
Вот если ты охранник и на посту находишься, тут немного попроще с этим, ибо мне закон разрешает изготовлять оружие к стрельбе даже тогда, когда есть маленькое подозрение о возможности нападения. Вот к примеру случай с работы - обхожу я территорию ночью, смотрю тень в кустах. Я такой сразу достал ствол, снял с предохранителя и ору в кусты: "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!111". Правда там водитель в кустах был, поэтому я ему сказал, чтоб он не шатался по кустам и не пугал меня. Другой случай - ночью сработала сигнализация, я пошёл разобраться, зашёл, смотрю - дверь приоткрытая. Я так же достал ствол, снял с предохранителя, изготовлися к стрельбе, открыл дверь с ноги и так же: "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!111". Там правда никого не было, сигналка случайно сработала, но суть в том, что на охраняемом посту ты всегда готов к нападению и готовишь оружие зарание в случае чего, это и даёт тебе преимущество перед нарушетелем, ибо он не успеет ничего сделать, когда у тебя под прицелом. А в обычной жизни ты же не будешь постоянно ходить со стволом наготове, открывать двери с ноги и нацеливать его на всех подозрительных лиц. А если на тебя нападут внезапно, то ты и не успеешь оружием воспользоваться. Так-то.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 29.07.2012, 14:33   #3965
уииииииииииииииииии

BMB89, подрезает тебя борзый девятос, хочет проучить. Ты пока в машине сидишь, можешь хоть 20 секунд готовить пуху.
гидроцветок вне форума  
Старый 29.07.2012, 20:34   #3966
Опытный игрок

BMB89,
Цитата:
Вот к примеру случай с работы - обхожу я территорию ночью, смотрю тень в кустах. Я такой сразу достал ствол, снял с предохранителя и ору в кусты: "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!111". Правда там водитель в кустах был, поэтому я ему сказал, чтоб он не шатался по кустам и не пугал меня. Другой случай - ночью сработала сигнализация, я пошёл разобраться, зашёл, смотрю - дверь приоткрытая. Я так же достал ствол, снял с предохранителя, изготовлися к стрельбе, открыл дверь с ноги и так же: "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!111". Там правда никого не было, сигналка случайно сработала, но суть в том
ахахахахаха, я думал такое только в дешёвых голливудских комедиях бывает))))))).Водитель поди сразу и по-большому сходил._____))))

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 29.07.2012, 20:37   #3967
Игроман

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
ахахахахаха, я думал такое только в дешёвых голливудских комедиях бывает)))))))
Нужно было ещё больше круглых скобок поставить))))))))))
А вообще - я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Золотое правило, лишняя осторожность никогда не помешает. Вдруг например эта сигнализация сработала не просто так, а например туда бы кто-нибудь залез? Тогда мои меры предосторожности не были бы лишними.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 29.07.2012, 20:48   #3968
Опытный игрок

BMB89, вообще дверь с ноги и тут же бы словил, так-то гбр на это есть. и странно что сигнализация не сработала раньше при приоткрытой двери,

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 29.07.2012, 21:03   #3969
Игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А если на тебя нападут внезапно, то ты и не успеешь оружием воспользоваться. Так-то.
Удваиваю.
По молодости занимались всякой фигнёй- по просту говоря людей грабили.
Место удобное было- в жилом доме бар на задней стороне и магазин. А чтобы со двора выйти либо на ценртальную улицу переть, либо через арку. Арка была "сдвоенная" с соседним домом. Длинная и тёмная.
Очень удачно там было караулить пьяных из бара или просто одиночек.

Схема проста- один выходит навстречу жертве и начинает что то спрашивать. Любую фигню, лишь бы звуками голоса заглушить шаги другого, который бил ногой в спину с размаху.
Жертва падала, получала по башке, карманы чистились.
Было добыто ДВА пистолета. Один, испугавшись, выкинули, другой продали.
А ножей, баллончиков сколько изымалось- у каждого второго.

А целенаправленно оружие используется вот в таких случаях-
Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
подрезает тебя борзый девятос, хочет проучить. Ты пока в машине сидишь, можешь хоть 20 секунд готовить пуху.
Подрезали? Вынул пушку, вышел, шмальнул в живот, уехал.
Старый 29.07.2012, 21:15   #3970
Большой, красивый, СИНИЙ

Я бы с вами поспорил, но Архитектор сотрет ответы. Поэтому придется вам радоваться тому, как вы круто меня уделали.
bober_maniac вне форума  
Старый 30.07.2012, 00:34   #3971
Киноман

Цитата:
Я бы с вами поспорил, но Архитектор сотрет ответы. Поэтому придется вам радоваться тому, как вы круто меня уделали.
Такой ответ наверно никто не ожидал.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 30.07.2012, 02:54   #3972
Опытный игрок

Цитата:
Вот если ты охранник и на посту находишься, тут немного попроще с этим, ибо мне закон разрешает изготовлять оружие к стрельбе даже тогда, когда есть маленькое подозрение о возможности нападения.
а как мне, если я не охранник, закон запретит изготовить оружие, когда я, например, собираюсь зайти там в темный подъезд?
В следующей атаке обязательно сгорю!
AbuAziz вне форума  
Отправить сообщение для AbuAziz с помощью ICQ
Старый 30.07.2012, 07:29   #3973
Капибара-женщина

Пока вы спорите, няшка Эвер прошла испытательный срок на работе наконец-то и теперь на всех правах может бороться за премию в части психологического терроризма и насилия над несчастными программистами. Кто хочет, может поздравить. Кто не хочет - лес найдет на карте сам D:

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.07.2012, 07:42   #3974

Eversleeping, Кем?
Старый 30.07.2012, 09:33   #3975

Вчера друг приехал из Центральной России. Ездил по мелким городкам, которые около Москвы находятся. Говорит разруха и низкий уровень жизни, так как зарплаты маленькие, а цены высокие. Высокие зарплаты там только в Москве, а цены по всему региону московские, видимо.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 30.07.2012, 10:01   #3976
Игроман

Цитата:
Сообщение от AbuAziz Посмотреть сообщение
а как мне, если я не охранник, закон запретит изготовить оружие, когда я, например, собираюсь зайти там в темный подъезд?
Запретит, не волнуйся. В стандартной ситуации оружие нужно носить в кобуре, на предохранителе и без патрона в патроннике. Если ты вытащил оружие, снял с предохранителя его и дослал патрон в патронник заранее, то скорее всего тебя посадят за умышленное убийство лет на десять, ибо приготовление оружия к стрельбе = умысел. Охраннику (особенно с ВОХРа) в этом плане попроще, ибо в законе есть допуски, которые позволяют ему оружие изготовить к стрельбе заранее.
И ты как, со стволом наизготовку всегда будешь в тёмный подъезд заходить, лол? Так немудрено случайно лишних дырок наделать в человеке, который не при делах вообще
Цитата:
странно что сигнализация не сработала раньше при приоткрытой двери,
Дверь не закрыли=>дверь приоткрылась со временем=>сигнализация сработала
Цитата:
вообще дверь с ноги и тут же бы словил
Ну это уже большой вопрос, ибо я сразу держу пространство перед собой под прицелом, а человеку внутри ещё нужно нацелиться в меня успеть. Среди грабителей тоже не Клинты Иствуды, знаешь ли.
BMB89 вне форума  
Старый 30.07.2012, 10:24   #3977
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я бы с вами поспорил, но Архитектор сотрет ответы.
А ты кстати зря, всё что пишут это правильно, при организованном нападении огнестрельное оружие тебя не спасёт, как средство устрашения оно может работать только против мелкой гопоты, как средство сдерживания и профилактики тоже очень вряд ли, у нас психология преступников иная чем в Европе, просто убивать станут чаще, чтобы ствол не достали уж точно. И никакой легализации оружия не должно быть, пока не будет нормальных результатов борьбы с коррупцией, ибо в такой ситуации стволы сразу появятся у тех, кто кто будет радостно палить из них в воздух и не в воздух.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 30.07.2012, 11:18   #3978
Игроман

ShadowJack, ещё один момент. Ты же вот помнишь, я такой: "Вот, хочу ствол" и всё такое, когда у меня ствола не было? А сейчас, когда я при стволе, я прекрасно понимаю, что каждый день под статьёй хожу. Ибо могут тупо напасть, чтобы завладеть стволом, или я могу случайно пальнуть в кого-нибудь, приняв за нарушителя, или я могу потерять ствол и меня посадят потом. В общем, пока ты со стволом - чувствуешь себя не Чаком Норрисом, а наоборот, ходишь в постоянно запущенном режиме очкожима, лол. Но люди-то этого не понимают, им думается, что ствол - это так круто и вообще.
BMB89 вне форума  
Старый 30.07.2012, 16:12   #3979
Фэйсовая горгона

Помнится, году так в 92-93 в Тбилиси почему-то все где-то надыбали себе автоматов Калашникова и любили по вечерам пострелять с балконов трассирующими пулями, для красоты, наверно. Не знаю, смог ли кто-нибудь им оборониться, но частенько просто случайно в кого-нибудь попадали. Это я к тому, что людям часто совершенно нелепые вещи в голову приходят. Там, конечно, контингент немножко другой, но дураков же везде хватает, и никто не может дать гарантию, что это самое оружие будет попадать исключительно в адекватные руки. Тем более, что у нас даже адекватные люди частенько пьют и становятся неадекватными(

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 30.07.2012, 16:58   #3980
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А сейчас, когда я при стволе, я прекрасно понимаю, что каждый день под статьёй хожу. Ибо могут тупо напасть, чтобы завладеть стволом, или я могу случайно пальнуть в кого-нибудь, приняв за нарушителя, или я могу потерять ствол и меня посадят потом.
Я знаю, но это когда табель. Когда свой личный, если ты потеряешь его при нормальных обстоятельствах, то статьи быть не должно, тем более если на тебя нападут. А так случаев нападения на полицию и прочих силовиков с целью завладения оружием гораздо больше, чем об этом знает массовая общественность.
Цитата:
Но люди-то этого не понимают, им думается, что ствол - это так круто и вообще.
Ствол это как машина, только созданная исключительно чтобы убивать.
И видимо все хотят жить как в США, где когда полицейский останавливает любую машину, руки надо держать на руле, двигаться медленно и спокойно, а для обычной проверки документов могут на всякий случай заломать руки. Потому что полицейские тоже хотят жить, а в такой ситуации оружие может быть у каждого.
И знаете, но всё таки сейчас, хотя преступник и может зачастую достать оружие без особых проблем, но вот постоянно таскать его с собой он будет вряд ли - это опасно и можно сесть просто так. И простому уличному грабителю сейчас ходить с пистолетом невыгодно, так любое ограбление станет разбоем с отягчающими, да и труп просто так на себя вешать никто, кроме совсем отмороженных, не будет. И я не могу поверить, что все эти люди, узнав о легализации короткоствола начнут думать о смене образа жизни на законопослушный, а не побегут за своими стволами и играть в ковбоев.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ

Метки
заработок в интернете