|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Ничего умнее и не ожидал, сгинь.
Блаблалаблабла, представь, знаю, ещё как.
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Игроман
|
Меж тем, мой ствол (ну а чо, это непосредственно с моей работой связано):
Скрытый текст: Вот если ты охранник и на посту находишься, тут немного попроще с этим, ибо мне закон разрешает изготовлять оружие к стрельбе даже тогда, когда есть маленькое подозрение о возможности нападения. Вот к примеру случай с работы - обхожу я территорию ночью, смотрю тень в кустах. Я такой сразу достал ствол, снял с предохранителя и ору в кусты: "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!111". Правда там водитель в кустах был, поэтому я ему сказал, чтоб он не шатался по кустам и не пугал меня. Другой случай - ночью сработала сигнализация, я пошёл разобраться, зашёл, смотрю - дверь приоткрытая. Я так же достал ствол, снял с предохранителя, изготовлися к стрельбе, открыл дверь с ноги и так же: "СТОЙ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!!!111". Там правда никого не было, сигналка случайно сработала, но суть в том, что на охраняемом посту ты всегда готов к нападению и готовишь оружие зарание в случае чего, это и даёт тебе преимущество перед нарушетелем, ибо он не успеет ничего сделать, когда у тебя под прицелом. А в обычной жизни ты же не будешь постоянно ходить со стволом наготове, открывать двери с ноги и нацеливать его на всех подозрительных лиц. А если на тебя нападут внезапно, то ты и не успеешь оружием воспользоваться. Так-то. |
||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
BMB89, подрезает тебя борзый девятос, хочет проучить. Ты пока в машине сидишь, можешь хоть 20 секунд готовить пуху.
|
||
|
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще - я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Золотое правило, лишняя осторожность никогда не помешает. Вдруг например эта сигнализация сработала не просто так, а например туда бы кто-нибудь залез? Тогда мои меры предосторожности не были бы лишними. |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89, вообще дверь с ноги и тут же бы словил, так-то гбр на это есть. и странно что сигнализация не сработала раньше при приоткрытой двери,
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По молодости занимались всякой фигнёй- по просту говоря людей грабили. Место удобное было- в жилом доме бар на задней стороне и магазин. А чтобы со двора выйти либо на ценртальную улицу переть, либо через арку. Арка была "сдвоенная" с соседним домом. Длинная и тёмная. Очень удачно там было караулить пьяных из бара или просто одиночек. Схема проста- один выходит навстречу жертве и начинает что то спрашивать. Любую фигню, лишь бы звуками голоса заглушить шаги другого, который бил ногой в спину с размаху. Жертва падала, получала по башке, карманы чистились. Было добыто ДВА пистолета. Один, испугавшись, выкинули, другой продали. А ножей, баллончиков сколько изымалось- у каждого второго. А целенаправленно оружие используется вот в таких случаях- Подрезали? Вынул пушку, вышел, шмальнул в живот, уехал.
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я бы с вами поспорил, но Архитектор сотрет ответы. Поэтому придется вам радоваться тому, как вы круто меня уделали.
|
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Киноман
|
Такой ответ наверно никто не ожидал.
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Опытный игрок
|
а как мне, если я не охранник, закон запретит изготовить оружие, когда я, например, собираюсь зайти там в темный подъезд?
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Капибара-женщина
|
Пока вы спорите, няшка Эвер прошла испытательный срок на работе наконец-то и теперь на всех правах может бороться за премию в части психологического терроризма и насилия над несчастными программистами. Кто хочет, может поздравить. Кто не хочет - лес найдет на карте сам D:
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
♃
|
Вчера друг приехал из Центральной России. Ездил по мелким городкам, которые около Москвы находятся. Говорит разруха и низкий уровень жизни, так как зарплаты маленькие, а цены высокие. Высокие зарплаты там только в Москве, а цены по всему региону московские, видимо.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И ты как, со стволом наизготовку всегда будешь в тёмный подъезд заходить, лол? Так немудрено случайно лишних дырок наделать в человеке, который не при делах вообще Дверь не закрыли=>дверь приоткрылась со временем=>сигнализация сработала Ну это уже большой вопрос, ибо я сразу держу пространство перед собой под прицелом, а человеку внутри ещё нужно нацелиться в меня успеть. Среди грабителей тоже не Клинты Иствуды, знаешь ли. |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ты кстати зря, всё что пишут это правильно, при организованном нападении огнестрельное оружие тебя не спасёт, как средство устрашения оно может работать только против мелкой гопоты, как средство сдерживания и профилактики тоже очень вряд ли, у нас психология преступников иная чем в Европе, просто убивать станут чаще, чтобы ствол не достали уж точно. И никакой легализации оружия не должно быть, пока не будет нормальных результатов борьбы с коррупцией, ибо в такой ситуации стволы сразу появятся у тех, кто кто будет радостно палить из них в воздух и не в воздух.
|
|
||||||
|
|
#3978 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, ещё один момент. Ты же вот помнишь, я такой: "Вот, хочу ствол" и всё такое, когда у меня ствола не было? А сейчас, когда я при стволе, я прекрасно понимаю, что каждый день под статьёй хожу. Ибо могут тупо напасть, чтобы завладеть стволом, или я могу случайно пальнуть в кого-нибудь, приняв за нарушителя, или я могу потерять ствол и меня посадят потом. В общем, пока ты со стволом - чувствуешь себя не Чаком Норрисом, а наоборот, ходишь в постоянно запущенном режиме очкожима, лол. Но люди-то этого не понимают, им думается, что ствол - это так круто и вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Помнится, году так в 92-93 в Тбилиси почему-то все где-то надыбали себе автоматов Калашникова и любили по вечерам пострелять с балконов трассирующими пулями, для красоты, наверно. Не знаю, смог ли кто-нибудь им оборониться, но частенько просто случайно в кого-нибудь попадали. Это я к тому, что людям часто совершенно нелепые вещи в голову приходят. Там, конечно, контингент немножко другой, но дураков же везде хватает, и никто не может дать гарантию, что это самое оружие будет попадать исключительно в адекватные руки. Тем более, что у нас даже адекватные люди частенько пьют и становятся неадекватными(
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И видимо все хотят жить как в США, где когда полицейский останавливает любую машину, руки надо держать на руле, двигаться медленно и спокойно, а для обычной проверки документов могут на всякий случай заломать руки. Потому что полицейские тоже хотят жить, а в такой ситуации оружие может быть у каждого. И знаете, но всё таки сейчас, хотя преступник и может зачастую достать оружие без особых проблем, но вот постоянно таскать его с собой он будет вряд ли - это опасно и можно сесть просто так. И простому уличному грабителю сейчас ходить с пистолетом невыгодно, так любое ограбление станет разбоем с отягчающими, да и труп просто так на себя вешать никто, кроме совсем отмороженных, не будет. И я не могу поверить, что все эти люди, узнав о легализации короткоствола начнут думать о смене образа жизни на законопослушный, а не побегут за своими стволами и играть в ковбоев.
|
|
||||||||
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|