|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Madness Everywhere
|
Bugsy, а ничего, что обо всём этом говорилось в новостях ещё до выхода игры (когда говорили о нововведениях)?
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Гейммастер
|
Bugsy, А тема тогда для чего? Если ты не играл в игру и не читал о ней ничего, если ты хочешь чтоб она была для тебя полным сюрпризом, то используй мозги и додумайся что в тему по обсуждению уж точно не вариант заходить. Ага.
|
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Madness Everywhere
|
Вот сейчас интересный баг словил - в 1 месте было примерно штук 20, если не больше, стражников.) Я бы скрин кинул, но забыл я тогда забыл Fraps включить.
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Новичок
|
В миссии по спасение Катерины тоже будет ДОФИГА и больше стражей.Там когда уезжать будешь.Поэтому цепочка казней(такое умение) очень полезно.Я с другом проходил эту миссию.У него аж глаза на лоб вылезли когда я спокойно сек за 30 стражников штук 20-35 убил.)))))
Так игру свернуть можно было и вкл.Я так и делаю) т.к. тже пользуюсь фрапсом.Паинт не фурычет
|
|
|
|
#3970 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Madness Everywhere
|
я уже прошёл эту миссию, там стражников поменьше было, чем в той толпе, которую я встретил на Капитолийском холме.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 01.07.2011 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
migomig, у меня тоже это было.Ты не обращай внимания.Я не обращал....
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Юзер
|
migomig, А я то думал о символах в заданиях, на эти и внимания не обрашал.
Кстати, на одном сайте Ведьмака нашёл забавную пасхалку. Если знали, то не убивайте. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Гейммастер
|
На мой взгляд значительно потеряешь. Задание да винчи хоть и сделаны в виде дополнительных, но назвать их не сюжетными язык не поворачивается. Подземелья Ромула тоже имеют свою сюжетную ветку, со своим концом. Вобще игра по большому счёту о том как Эцио ведёт некое подобие партизанской войны и методично устраивает подрывную деятельность относительно семейства Борджиа. Каждая ветка дополнительных заданий(воры, куртизанки, подземелья, машины Леонардо и т.д.) может расцениваться как атака на власть тамплиеров с разных фронтов. Короче лично для меня все эти допы составили львиную часть атмосферы, без них всё выглядело бы как-то сухо.
|
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Опытный игрок
|
Задания всяких куртизанок и воров можешь не проходить, ибо никакой важной информации в сюжет они не привносят. А вот задания Да Винчи и Ромула пройти стоит.
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Madness Everywhere
|
Бл@ZеR, + советую втростепенные задания по квесту "Исчезновение Да Винчи". Это "квест" даётся бесплатно, нужно только в окне запуска игры (в Uplay) "получить" это задание. Да и концовка у него интересная.
|
|
|
|
|
|