|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Юзер
|
Уже говорили в кабинет у первого чародея
Добавлено через 30 секунд Цитата:
2 гг кто? Последний раз редактировалось NearS; 29.11.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Юзер
|
Да кстати с лука бить надо так проще можно еще за Лелиан бомбы кидать
Добавлено через 3 минуты Спрошу еще раз "Кто-нить знает где скачать для нее редактор с приличной скоростью?" Последний раз редактировалось NearS; 29.11.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Юзер
|
Эмм, может мой совет и не кстати,но... была у меня проблема с тормозами и проседанием фпс. Решилось изменением приоритета на "Выше среднего" или "Высокий" во время игры.
Если это для всех уже давно не является секретом Полишинеля, что ж, я просто хотел помочь)).
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#3971 | ||
|
Новичок
|
1.какие лучше доспехи собирать сетовые или к пример нашел Латовые доспехи Джаггернаута?
2. Ну то что не правильно установлю загружаемій контент понятно что не будет что то работать, я имею виду если я все правильно сделаю, то вещи из контента появятся в инвертаре или нужно их искать? |
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2 какие в инвенторе какие покупать какие так находятся Добавлено через 39 секунд тупой вопрос конечно можно токо рецепты раздобудь Последний раз редактировалось NearS; 29.11.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Заблокирован
|
FastFly,
просто жалуются,что не могут прокачать до 20,но там не надо забывать, такие мелочи как кольцо ГГ повышающее опыт от прочтения кодекса(действует если только берёшь кодекс именно им),Лелиан обезвреживает капканы,вкрывает сундуки тоже за поинт,которые распределяются всем персам и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|