Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 02.02.2012, 21:01   #3941
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
беззащитная сволочь это Анивия, при такой скорости передвижения даже её стена не помогает х_х
у нее есть яйцо, к тому же стун, стена, замедление, оп дамаг. И Зиггса за нее на миде поимел без проблем, он да, беззащитен.
Старый 02.02.2012, 21:25   #3942
Гейммастер

Вот как всегда - плохих игроков видно издалека. Они пишут в чат Вот у меня игра стартует, и один такой начинает жаловатся, как он ненавидит инстапики новых чемпионов... и пикает полностью бесполезную шиванну. Отличный выбор, да.
Потом как идиот идёт во вражеский лес и отдаёт там фб лебаланке, против которой мне ещё стоять на миде. Тоже отличная работа, сразу видно про скилл. Дальше он не ганкает линию вообще (а как можно ганкнуть с таким говном вместо чемпиона?), а уныло фармит по линиям... и когда я получаю 10-1 на миде против бланки (которая тоже плачет в чат вовсю) он начинает бегать соло и отдаватся вражеской команде... "Зачем ты бегаешь соло, дура?" - "Я сношу вражескую вышку!" - "А нам снесли ингиб. молодец, танк" - "да ты ничего не понимаешь в тимплее! я захожу в куст, меня убивают вчетвером, почему вы их всех не убили - вас даже не было рядом! нубы нубы нубы!" - после этого идёт и снова умирает соло в кусте... в итоге слил эту игр 17-8 с 5-9 шиванной в тиме...
В который раз убеждаюсь что все игроки, пишущие в чат что-либо кроме миссов - имеют отвратительный скилл. Не знаю даже, с чем это связано, но это так. Я их называю "talkers", те, кто говорят вместо того чтобы играть.
Старый 02.02.2012, 21:39   #3943
Унылое говно

Jax
Вот короче мое имхо по джаксу.
Гайды посмотрел, его все по прежнему собирают в ад-танк. Нафига?
Я лично собираю в атак-спид + ап, и на выживаемость немного. Внимание на руны, еще не видел что бы кто-нибудь ставил такие на него.
Что мы имеем в данной сборке? Огромный буст дмг, огромный састейн дмг, по 100+ резистов 2700 хп и отхил с ганблейда. +300дмг и замедлялка от него же.
Но этот билд в идеале конечно, но у меня лично проблем с деньгами на джаксе нет ибо киллов много. Его недостаток в том, что в замесе любой стан в него чреват смертью ибо отхила не будет, поэтому думаю надо QSS собирать если много станов.
Объясняю почему нинжатаби - ад керри должен окончательно потерять интерес фокусить джакса, мало того что он доджится 2 секунды, так и дамаг еще режется сильно.
Против ап у нас неплохой резист и дикий дамаг которым я обычно сношу его за время стана.

Я вот думаю попробовать ему дефенс мастерис взять, чем дольше живешь тем больше дамага успеешь нанести. Жалко только двойного бонуса к пенетрейшену

Если в джангл, то 1 итем лампа, очевидно. Начинаем с броньки+банки. Кстати, если в джангле, имхо собираем меркури ибо постоянно тусим с соперниками, а у них есть контроль. Ну и лампа дает достаточно армора.
На лайне сапоги+банки.
Далее лампа если враг ад и сильно пинается, либо рашим гинзу т.к. прирост дамага колосальный. Если не взяли лампу надо мечик с лайфстилом от ганблейда, доделываем тапки они дешевые, можно даже до гинзы если сильный ад на лайне. Шин, он дешевый а дамаг поднимает неплохо. Дальше решаем что нам нужно, можно взять плащ на резист за 400 если много апдмг получаем, можно пояс на хп если хп не хватает, апгрейдим итемы до целевых и овним ^_^

В джангле получается что-то типа того за среднюю игру. Я посмотрел, у меня как правило в районе 9к получается, дальше суррендер %)

Последний раз редактировалось Zmеу; 02.02.2012 в 21:56.
Zmеу вне форума  
Старый 02.02.2012, 21:47   #3944
Капибара-женщина

Вы меня, однако, вдохновили на эксперименты с нетрадиционными билдами.
АД-Зиггс получается забавной штукой.
В нормале, конечно, подтачивать надо, а в доминионе вот просто шикарен. По крайней мере, против своего АП-близнеца во вражеской тиме профит однозначный: когда все абилки в откате, может еще неплохо рвать, пока АП-Зиггс бьется апстену с горя, потому что ему не хватило буквально писят дамага додать %)
Но тут еще практиковать и практиковать и натыкаться на стену непонимания.
А так вообще Тиамат (скорее троллфейса ради, чтобы у него ваще ВСЕ било по площади), блекклевер, бладсестер, фрозенмоллет и ЭТО БЕЗУМИЕ? НЕТ ЭТО СПАРТАААААААААААААААААААААААААААААААА! Дыщ-дыщ-дыщ-дыщ-дыщ-мееедленный враааг мееедленно убегаааает-горсть бомб ему под ноги, еще одну сверху - профит.
Хотя можно и в щщи выхватить, в принципе, но это в АП-сборке тоже не исключено.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 02.02.2012, 22:08   #3945
Гейммастер

Скрытый текст:
Старый 02.02.2012, 22:15   #3946
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eversleeping
нетрадиционными билдами.
Цитата:
АД-Зиггс
На только вышедшего героя любой билд нетрадиционный.
Цитата:
когда все абилки в откате
Когда ты в ап, у тебя и кд пониже (итемы ведь), а у Q кд 3 секунды и так, и сяк... Не знаю, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Zmеу
Гайды посмотрел, его все по прежнему собирают в ад-танк. Нафига?
По идее, потому что эти люди видят его как сильного солотопера (теперь - и джанглера), который сможет танковать/инициировать наравне с танком. Его комбо W-E=>Q, заюзанное на вражеского керри, обязывает к этому. А ты видишь его как glass-cannon (rulai в конце не считается, очень уж поздно собирается). У каждого свой вкус, что сказать.
Larleyt вне форума  
Старый 02.02.2012, 22:23   #3947
Жидорептилоид-ясновидящая

Zmеу, я кстати так же собираю, только вместо лич бейна тринити беру

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 22:49   #3948
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
На только вышедшего героя любой билд нетрадиционный.
Ага. В день выхода Суахили заглянула на mobafire через час после покупки - а там уже полная страница гайдов, один другого веселее.

Попробую еще пообкатывать дамажащую ягами-стайл Кайли. Один раз попыталась сегодно, но не повезло: рядом Анаша стояла и ни черта не делала, только меня подставляла -_____-
В доминионе видела Кайли, собранную в скорость атаки. ТАК больно мне этот чамп еще никогда не делал -_-

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 02.02.2012, 23:24   #3949
Юзер

А я спокойно играю до пятнадцатой минуты. Ничего кроме мисов не пишу. Потом смотрю, если проигрываем, начинаю выливать тонну дерьма на союзников, высирая весь свой гнев на их мам и сестер. Если все нормально, пишу соперникам что они крабы, а я отец нагибатор.
Старый 02.02.2012, 23:42   #3950
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
А я спокойно играю до пятнадцатой минуты. Ничего кроме мисов не пишу. Потом смотрю, если проигрываем, начинаю выливать тонну дерьма на союзников, высирая весь свой гнев на их мам и сестер. Если все нормально, пишу соперникам что они крабы, а я отец нагибатор.
Из-за таких, как ты, команда проигрывает.
God of War вне форума  
Старый 02.02.2012, 23:45   #3951
Юзер

God of War, из за таких как я, у пацанов ило растет братюнь.
Старый 03.02.2012, 00:18   #3952
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от God of War Посмотреть сообщение
Из-за таких, как ты, команда проигрывает.
Из-за таких только комплексы у игроков растут, не более того.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 03.02.2012, 00:33   #3953
Chaotic Moustache

Чет мне с Зигсом не везет...толи я что-то не так делаю, толи не привык еще...Постоянно дамага по минимому.. Швыряю в толпу ульту и вся толпа убегает с 5 ХП...ну КАК ТАК...
счет примерно такой стабильно

6-10-12
9-12-1

однажды было 1-8-32...грустно
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 00:37   #3954
Гейммастер

Key Taylor, Потому что ульта это самое уг в этом чампе, там урон сильно режется по краям, хоть он и так мизерный. А ещё она долгое летит, поэтому до шестого на миде он нагибает, после шестого - больше шансов что его нагнут, если один на один...
Старый 03.02.2012, 00:50   #3955
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Key Taylor Посмотреть сообщение
счет примерно такой стабильно

6-10-12
9-12-1

однажды было 1-8-32...грустно
Вообще да, я тоже вот заметила, что тут с ним печалька. У него может быть ведро ассистов, но сам он фиг кого убьет при этом, если не будет стилить и если не будут ему киллы отдавать на тарелочке буквально.
С абилок он дамажит-дамажит на диком расстоянии, но постоянно чуть-чуть недодамаживает. И тупо автоатакой добить уже не прокатит, потому что у нее рейндж - тьфулечки, а за 3 секунды КД на q может много че случиться. И все, килл потерян.
Поэтому, имхо, ад-сборка дает больше гарантии на убийство. Тогда ты честно дохреначиваешь абилкой то, что не добил по каким-то причинам автоатаками.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 03.02.2012, 00:59   #3956

значит мне как-то везло. я стоял сегодня зигзом против других, только каких ОЧЕНЬ криворуких зигзов, попадавших в меня бомбой 1-2 раза за гейм, промахивающиеся ультой, порой не задевая вообще никого и не умеющие в грамотном месте поставить E. в итоге кормился на них, а потом добивал ультой стоявших на других лайнах: вот акали прячется от ганга в инвизе под башней - ооооп: труп. а вот зерат встал в стойку и наяривает по нашему мальфиту, решившему не собирать ничего не мрез - оооп, вижу что шивана ганкает его, тоже пускаю ульт - труп

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 01:05   #3957
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR Посмотреть сообщение
зигзов, попадавших в меня бомбой 1-2 раза
Цитата:
Сообщение от Ab$oRbeR Посмотреть сообщение
мальфиту, решившему не собирать ничего не мрез
У вас там прямо рассадник... Бомбой Зигза можно не попасть, имхо, разве что в долбаную Ари после 6 левела. В других случаях надо вообще с завязанными глазами играть, чтобы промахиваться.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 03.02.2012, 01:45   #3958

Eversleeping, у меня создалось впечатление, что меня принимали за стационарную турель, то есть кидали бомбы тогда, когда у меня есть куча вариантов, в какую сторону отойти, и кидали так, что попасть можно было бы только в том случае, если бы я ни шагу в сторону не сделал. в общем, феерично

а с мальфитом был вообще ад) я обратил внимание на его сбор только к концу гейма, увидев, что у него 5 артов на армор. я ему намекнул, что, мол, мальфитушка, как насчет баньши или форс оф нейчур? он мне в ответ заявил, что собирается брать рандуин. я ему: ну тебе бы это, м.резистика бы!
он: рандуин полезнее для команды! ты нуб! еще сам спасибо скажешь!
я: ...

я понимаю, блин, что рандуин полезен, но мог бы взять его вместо сраного торнмейла! а м.деф пригодился бы и ему самого, и КОМАНДЕ тоже, ибо КОМАНДЕ всегда хорошо, когда "ТАНК" падает не за 2 секунды -_-

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Последний раз редактировалось Trent Reznor; 03.02.2012 в 01:49.
Trent Reznor вне форума  
Старый 03.02.2012, 01:50   #3959
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
еее, сегодня апнули 1250 в игре 3х3. (Для незнающих, всё начинается с 1000) :3

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 03.02.2012, 02:27   #3960
Eternal Guard

SethounD, боюсь предположить даже что там за тима такая

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ