|
|
#1 | ||
|
What?
|
![]() Скрытый текст: Прожиг дисков для Xbox 360 Скрытый текст: Дамп лицензионных дисков и правка образа Скрытый текст: Первое правило пиратчика-вышла новая прошивка, обновляйся сразу и не парь себе и людям мозг. Прошивка при обновлении дашборда не слетает LT. 3.0 Скрытый текст: Цитата:
В создании шапки принимали участие: darkwingz, Alexx, Флешка, Dest1ny, Snork., RealSkif и клан Console Community. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.03.2013 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Новичок
|
Ну тебе лучше мастеру Xбоецу отдать, что бы он прошил, если есть такое желание!
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Новичок
|
Seryi134,
Если ты хочешь полную прошивку в DOS то тебе нужен USB MD R4 RUS про которую ты писал. Но еще и паяльником уметь надо пользоваться.
|
|
|
|
#3945 | ||
|
Новичок
|
У меня вроде как получилось слить с сидирома D609CG93181400BFW.bin (256 kb.),только как его расшифровать FreeKey-ем не догоняю(
1. Скачайте необходимые программы: jungle flasher 1.65 beta, Freekey- http://www.boxxdr.com/FreeKey.rar, lo83- http://www.boxxdr.com/lo83.zip 2. Нажмите пуск- выполнить, cmd. 3. Lo83info-32.exe для удобства переименуйте и скопируйте в папку, написанную в командной строке(чтоб не возиться полчаса). 4. В jungle flasher посмотрите, на каком порте стоит ваш привод. (Подразумевается что он уже подключен) 5. В командной строке введите название программы пробел и номер порта привода. Например, "83.exe BD00" 6. Следуйте инструкциям, то есть: 6.1 Put drive in half tray position and then power cycle означает что надо включить приставку, нажать кнопку открыть привод, вытащить питание привода, задвинуть наполовину (до короткой риски снизу которая рядом с длинной), вставить питание и выключить/включить приставку. Потом нажать любую клавишу. 6.2 Now open the tray - откройте привод кнопкой. И нажмите любую клавишу. 7. Вы получите файл с вашим ключом, зашифрованый. Для расшифровки используйте программу freekey. 8.после всего этого вы имеете ключ привода, прошивка данного привода ничем не отличается от прошивки обычного лайтона, используйте фак по прошивке lite on dg 16d2s. Не забудьте скачать новую ixtreme для вашего привода. Она отличается от обычной. На данный момент программа не желает работать с старой версией лайтон, возможно из за встроенной идентификации, ведь она работает со старым приводом в котором прошивка от нового! Наверное скоро взломают. Но пока что этот фак только для новой ревизии лайтон. Последний раз редактировалось Seryi134; 12.10.2010 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут А, понял. Открыл Naruto.000 в WinRAR и в нём две пустые папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, но начав распоковывать этот архив, с двумя этими пустыми папками, у меня не начали распаковыватся остальные архивы. Кстати только Narurto.000 открывается в формате .rar, остальные файлы выдают ошибку "Архив повреждён или имеет неизвестный формат", что делать то? Добавлено через 20 минут Когды выделяю все эти файлы, выбераю пункт 7-Zip -> распаковать здесь. Но когда они распоковались, у меня появились 2 папки: AUDIO_TS, VIDEO_TS и ещё файл naruto, весящий столько, сколько все 7 файлов. Я открыл его в .iso, но у меня там нету папок AUDIO_TS и VIDEO_TS которые должны быть в каждом образе, они у меня отдельно в папках, как их в .iso закинуть? Последний раз редактировалось Дремлющий; 13.10.2010 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Игрок
|
Дремлющий, что-то ты намудрил)
если ничего не помогает попробуй сделать так: Создай в папке с файлами .bat файл и пропиши в нём следующее: copy /b IMAGE.000 + image.001 + image.002 + image.003 + image.004 + image.005 + image.006 + image.007 Game.iso Файл game.iso будет соединённым образом. Добавлено через 3 минуты это вроде 8 файлов. Последний раз редактировалось 3GZ Squall; 13.10.2010 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Игроман
|
Дремлющий, тебе уже ответили. Но вся фишка в том что в dvd-файле путь указан именно к этим восьми файлам. Так что если ты сделаешь один цельный образ,то тебе придётся сделать новый dvd-файл (ну или изменить его). Оказывается можно было просто взять и записать с этими 8 файлами. Я тоже этот Наруто качал =)
|
||
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема. Скачал игру НХЛ 11 как обычно пропатчил, записал через ImgBurn, вроде всё записалось. Но когда я всталяю его в Хбокс он пишет Открыть Лоток. Уже много игр писал и проблем с прочтением небыло, что это может быть?
|
||
|
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Новичок
|
norwiq, на днях была такая тема с skate 3. Просто пиши на другую болванку и всё.
Ronald, если бы была ошибка привода, то он бы нифига не читал вообще... а так просто порная болванка попалась..
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Юзер
|
Люди выручайте. Скачал готику 4( тучей фаилов) , сделал фаил .iso потом когда начал резать через ImgBurn у меня появилось 3 окошка один за другим, я нечитая согласился. Потом сунул диск в бокс- бокс сказал это несколько мультимедийных фаилов. Потом сунул диск в пк, глянул что на нем. Оказалось он разархивировался. Как так??? и как с таким больше не сталкнуться? просто не соглашатся с всплывающими окошками?
Добавлено через 1 час 21 минуту все, разобрался. еще раз распоковал кучу фаилов и все ок
Core i5 2400 3.1, 8 GB RAM , Geforce 460GTX 1GB Последний раз редактировалось Vatitin; 15.10.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Новичок
|
Всех приветствую ! Хочу задать вопрос жителям данного форума . Приобрел на днях себе x-box elite s 250gb , что скажете о данной модели ? можно ли ее прошить ? а то лицензию покупать постоянно очень накладно ....
|
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Опытный игрок
|
unkaind, прошиваются не все модели на данный момент, а только с приводом версии 9504, т.е. выпущенные раньше августа 2010 и ещё один нюанс, привод в слиме не шьётся, нужно будет купить старый привод.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 17.10.2010 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Новичок
|
парни подскажите,при прожиге болванки через ImgBurn какой файл надо выбирать dvd или сам образ игры?
|
||
|
|
|
|
|
|