![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#3943 | ||
Новичок
|
Наконец собрался продолжить читать любимого дедпула, и встал вопрос, в каком же порядке? Т.е. основной порядок я себе примерно представляю:
Дедпул в.1 Таскмастер Агент Икс Кейбл и Дедпул Дедпул в.2 Но вот в каком промежутке идут лимитки? новые Max, Corps и прочие?
|
![]() |
#3944 | ||
D'hoine
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3945 | ||
Хентакля
|
Дедпула можно читать абсолютно в любом порядке (ну, в приделах сюжетной арки)... проверенно.
|
![]() |
#3946 | ||
Новичок
|
BenGur,
А старые лимитки Merc with a Mouth и Suicide Kings? Тоже во время второго волюма?
|
![]() |
#3947 | ||
D'hoine
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3948 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Кстати сейчас по Мстителях снимают фильм?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3949 | ||
Новичок
|
TripleGamer*,
Да, по Мстителям снимают фильм. Выход на 2012 год запланирован.
|
![]() |
#3950 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 17.07.2011 в 14:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3951 | ||
Новичок
|
Прочел первый Ultimate Comics Fallout. Ну что ж, очень хорошо. Грустный и печальный, но как бы ничего другого ждать не приходилось. Рисунок отличный, есть весьма сильный момент с девочкой, которую когда-то спас Пит.
Второй номер Ultimate Fallout неплохой. Часть Кэпа грустная, но короткая. Часть, посвященная мыслям Тора уже дает надежду и немного света. А вот часть с Рок снова ввергает в некоторую апатию. Следующий номер обещает быть интересным. Судя по обложке 3 выпуска, нас ждет затравочка к появлению новых икс менов.
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 22.07.2011 в 16:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#3952 | ||
Felis Manul
|
Где можно бесплатно скачать комиксы про Соломона Гранди на русском языке?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#3953 | ||
Хентакля
|
Снова обновил свою коллекцию комов...
Скрытый текст: Old man Logan это конечно нечто... обязательна к прочтению. =3 Ну и немного оригиналов... шикарных. =3 Скрытый текст: UIM2 в основном для завершения коллекции UIM. Спайди, ибо люблю Кевина Смита (все помнят Джей и Боба? =3) и это один из лучших его сюжетов, плюс самые лучшие рисунки Кошки ever. Ну а Irredeemable... он шикарен сам по себе.
|
![]() |
#3954 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь может подсказать, а то я совсем уже запутался, события Ultimate Fallout происходят сразу после Ultimate Spider-Man? Или после чего?
|
![]() |
#3955 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3957 | ||
Игроман
|
Где можно скачать "Старик Логан" на русском? Все выпуски.
На comicsdb не нашел, вернее нашел только последний выпуск, где он расправляется с Халками.
|
![]() |
#3959 | ||
Игроман
|
BenGur, а, спасибо, не знал.
|
![]() |
|
|