|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3941 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Crаnk, тогда не знаю в чем дело... Я даже причину не могу найти, почему наклоны убрали.
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
|
Патч 1.01 => 1.02 rus
http://rapidshare.com/files/20970976...v1.02.exe.html - Играть на высоком уровне сложности стало труднее. - Введена возможность переключения между широкоэкранным (16:9) и полноэкранным (4:3) изображением в меню Настройки / Производительность /Дополнительные настройки. - Введена возможность отключения качания головы в меню Настройки /Настройки игры. - Введена возможность отключения эффекта зернистости пленки в меню Производительность /Дополнительные настройки. - Выход из лобби сетевой игры теперь осуществляется не в главное меню, а в меню сетевой игры. - Добавлена установка кодека mp3 для обеспечения правильной работы со звуком. - Исправлена ошибка, приводившая к возникновению лага при использовании энергетического оружия. - Исправлена ошибка, приводившая к неправильной балансировке команд. - Изменен процесс смены команд и времени ожидания следующего возрождения. - Исправлена ошибка, приводившая к “потере“ имени команды после смены команд.
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Become As Gods
|
Самое главное, что можно, наконец, отключить этот 16:9, а то из-за него эффект присутствия ослабевает...
А патчи работают на пиратке?
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Юзер
|
Графика стала мультяшнее, вот в чем проблема.
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Юзер
|
Porlan, Мультяшней это как в Принсе новом так что ли.Помоему очень (более мение)фотореалестичная она стала сочнее.
4_19_6_19_17_20_24_6_6_28_4_18_15 omg Последний раз редактировалось Sayk-s; 16.03.2009 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Игрок
|
Что то требования у игры небольшие, она сделана на движке первого FEAR ?
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты что шутишь? Ты знаешь из-за чего некоторые игры не выпускают на ПК? Из-за того что многие просто не смогут увидеть максимальной графики, и это правда(по словам разработчиков, да и без них это понятно впринципе).
Просто в игре стало чуток больше ярких цветов, и еще появилось много желтоватых оттенков(которые лично на меня действует негативно). Последний раз редактировалось Crаnk; 16.03.2009 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Юзер
|
Так более менее или очень?
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Игрок
|
Это просто одна из отмазок разработчиков. Объективно, современные ПК уже на много обогнали консоли нынешнего поколения. Другое дело, что многие студии не хотят выпускать свои игры на ПК (или выпускают, но почти без оптимизации) из-за очевидной невыгодности таких шагов.
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы сказал просто "более", т.к. любое даже незаметное улучшение, это уже шаг в сторону идеальной графики.
![]() Я этого не отрицал, я говорил про то, что консоли может позволить себе гораздо больше людей, чем компьютер равный по мощности ей, этим самым я просто хотел сказать, что низкие требования игры никак не связанны с мультиплатформенностью(о чем я и говорил в предыдущем посте). А про то, что выпускать невыгодно я знаю, но данный факт этот вопрос не затрагивал. |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Become As Gods
|
В технологическом плане на РС уже все нормально - с консолями на одном уровне. А многие игры не выходят на РС по большей части из-за повального пиратства на нашей платформе, поэтому порт оказывается просто невыгоден.
|
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() P.S. Сорри за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Юзер
|
[quote=FoxhaunD;5705698]Патч 1.01 => 1.02 rus[quote]
Спс конечно, но после установки у меня язык стал английским.
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Игрок
|
Ну знаешь, это смотря для кого... Лично я обожаю такие крепчайшие рельсовые шутеры, потому что в них скрипты не дают заскучать ни на один момент.А мож в шапку ответ на этот вопрос добавить?
|
|
|
|
|