|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3941 | ||
|
Игроман
|
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Юзер
|
Да я уж приноровился - теперь у меня пехота - хоть куда! Звери, можно сказать))) Порвут любого))) Теперь я запросто выхожу против превосходящих сил противника. Активно использую артиллерию, особенно конную. Она гораздо мобильнее. Имея всего один такой полк врагу взять мою крепость совершенно нереально. Картечь великолепно делает своё дело и оотбивает охоту воевать у всякого. А пехота наиболее эффективна с технологией залпового огня шеренгой. С ковалерией я не сразу разобрался, но теперь понял, что её лучше использовать для стремительных и коротких фланговых атак. Долгий бой они не выдерживают. Хороши легкие драгунские полки и казаки. Они перед рукопашной делают залп и потом устремляются в атаку с саблями наголо! Эффект потрясающий.
|
||
|
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Игроман
|
Согласен. Но я стараюсь делать так, чтоб бой не затягивать. Еще хороша артиллерия, согласен. Но роль пехоты слаба.
Хороша тяжелая конница-генералы
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Новичок
|
Картечь- это вещь, после первого точного выстрела пехота противника уже грезит о том что бы покинуть поле боя.
|
|
|
|
#3945 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Не, ну это, конечно, преувеличение. Нужно хотя бы раза 4 попасть.
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Юзер
|
Одного раза конечно не достаточно. Особенно если под огнём гвардейские полки. Но если полк лезет в брешь в стене и кроме артиллерийского огня попадает под залп пехоты, которую я обычно размещаю буквой "V" по обе стороны от орудий - обычно двух-трёх залпов хватает с лихвой.Вот генеральская охрана как раз слабовата и выдыхается быстро. Может ты имел ввиду просто тяжёлую кавалерию типа кирасир или гвардейские конные отряды ( названия не помню, прошу прощения)
|
||
|
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Игроман
|
Не замечал, но у меня тяжелая конница стоит 700, генерал - 1300, следовательно, генерал должен быть сильнее обычной тяжелой конницы.
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Юзер
|
Это наверное я путаю что-то. Я генеральскую конницу не покупаю, а просто назначаю генерала для армии. Это стоит 800 хороших денег. А в меню найма я эти отряды ещё ни разу не нанимал. Нужно будет присмотреться к ним по-лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, отряд отличный, но вот денег он много стоит, т.к. сначало надо нанять за 1300, а затем ещё нанять генерал за 800=2100 (цена может колебаться в зависимости от военного министра) только на 1 отряд, но зато хорроший отряд.
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Юзер
|
Дайте пару ссылочек на видео где показана тактика ведения боя когда силы равны, на высоком уровне сложности.
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Юзер
|
Все же я не понимаю, как играть на сложном, три эпизода из путя к Независимости прошел на среднем, последний эпизод решил пройти на сложном, так это вообще нереально в битвах, там юниты у противника намного сильнее твоих, противник бьется чуть ли не до последнего солдата, то есть в бегство их обратить почти невозможно, кто-нибудь смог пройти кампанию на сложном? дайте пару советов как себя вести в бою с таким противником.
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Madness Everywhere
|
<<KONO>>, во-первых ни в коем случае не атаковать самому, а ждать пока враг сам на тебя нападёт. Исключение: врагу может прийти подкрепление и тут уж раздумывать времени нет.
Во-вторых, всегда пытайся накрыть как можно больше войск противника картечным огнём->нужно приличное кол-ко артиллерии для того чтобы победить. Сначала сосредотачивай огонь на самых сильных юнитах противника, если надо, то можно все пушки направить против 1 отряда. В-третьих, всегда пытайся убить генерала врага, тогда возможно что при картечном обстреле отряды врага отступят (маловероятно, но всё-таки шанс есть). В-четвёртых, лучше "создать" несколько крупных армий чем распылять силы по всей карте.
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Madness Everywhere
|
немного ты ошибся.
![]() Хотя я тоже 1 раз за британцев играл, т.к. хотел посмотреть корабль "Виктория" (у меня спец. издание), а вот потом уже играл за Россию и остальные страны.
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Юзер
|
Просто неверно выразился))) Я ведь за Британию кампанию так и не дошёл. Вот завершу за Россию и закончу с британцами.Кстати посмотрел отряды кавалерии и сравнил. Генеральские бойцы имеют в Рукопашной - 9, Натиск - 14, Защиту в бою - 10 и боевой дух - 10. В то же время кирасиры имеют :17-15-12 и 10 соответственно. А Королевская конная гвардия вообще самая мощная - 19-17-15 и 12!
|
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Юзер
|
Опять же, если вы играете на макс уровне сложности то даже Великая Королевская Конная гвардия не спасет от мастерства ИИ.
|
|
|
|
|