|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
3 ученика и Силиас Кобб, который оскорбил Коэна.
1. Кайл Фицпатрик играет, привязанный, на рояле в Флит-Холл. 2. Мартин Финнеган (морозный гудини) ждёт в замороженном туннеле на пути к Посейдон-Плаза. Туннель откроет Коэн после того, как сфоткаешь Фицпатрика и поместишь его фото на Шедевр в Атриуме. 3. Гектор Родригес (нитро-сплайсер) будет сидеть у барной стойки в стрип-клубе, после того, как ты попадёшь в апартаменты любовницы Райна. 4. Силиас Кобб (нитро-сплайсер) живёт в музыкальном магазине Рапчур-Рекордс (там ты попадёшь в ловушку). Последний раз редактировалось So1idus; 27.05.2009 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А никак. Сандер Коэн сам тебе говорит что делать. Слушай внимательно. Тебе нужно сфотографировать 4 трупа и повесить их фото на Шедевр. После того, как разместишь три фотографии на тебя нападёт толпа сплайсеров, а после того, как поместишь четвёртую - к тебе выйдет Коэн и откроет путь в Гефест.
|
||
|
|
|
|
|
#3949 | ||
|
У меня есть статус
|
So1idus, у мя ща стоит задание найти Коэна
Добавлено через 4 минуты нене, извиняюсь, надо идти в кинозал, а дверь в него закрыта. Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 27.05.2009 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В общем последовательность твоих действий такова:
1. Как попал в форт идёшь к батисфере в Гефест. 2. Коэн блокирует батисферу и тебе дают задание его найти. 3. Убиваешь всех спайдер-сплайсеров. 4. Идёшь в атриум и там тебе Коэн говорит о своих планах. Напротив лестницы, ведущей на 2 этаж находится шедевр - скульптуры, держащие 4 рамки для фотографий. 5. Коэн первым делом предлагает тебе проследовать в Флит-Холл (это на втором этаже, местный театр). Используй лифт слева от входа в зал (стекляная дверь), чтобы попасть внутрь 6. Там ты станешь свидетелем казни бездарного Фицпатрика. 7. Фотографируешь труп и помещаешь фото на Шедевр. 8. Открывается вход в Посейдон-Плаза (это тоже на втором этаже атриума). 9. Там ты найдешь оставшихся учеников и Кобба, несколькими постами выше я указал их местоположение. Добавлено через 17 минут Слева от двери есть лифт. Последний раз редактировалось So1idus; 27.05.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Юзер
|
Хелп, у меня в игре ни с того ни с сего пропал звук: остался только звук в главном меню и заставках. ОС: Виста 32-битная
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Юзер
|
BanD1cooT, Спасибо, проблема решена... Правда появилась другая, но это уже в тему софта и железячников
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Игрок
|
Столкнулся с такой проблемой: когда играю в Биошок иногда происходят жуткие тормоза. Обычно это происходит при входе в какую-нибудь комнату. И не ясно от чего это происходит. Раньше помню играл на этой же системе и все было нормально, а буквально на днях поставил игру, и тут на тебе подарочек. Правда заметил если отключить настройку "высокие шейдеры", то этих тормозов почти не заметно, хотя иногда маленькие рывки заметны. Может это из-за того, что я поставил патч 1.1.?
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Гейммастер
|
kiev1984,у меня такое же(.Здесь упоминалось,что из-за глюка мышки(думаю у меня так).Патч-официальный,думаю,из-за него тормоза быть не должны.
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Получишь начиная с Аркадии, уже у первого Гудини-спласера (он появится у тебя за спиной), которые ещё говорит: "Hello beautiful". Как - фотографируй его, желательно высшим рангом. Ну и вообще - просто фотографируй всех Гудини, рано или поздно тоник дадут.
|
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: В шапке примеры включения аниз. ф. Vista, жираф 178.24; панель сама по себе видит только WMP. Убираю галку, в профиле биошок ставлю фильтрацию 16x - в игре никаких изменений. Тупо в глобальных ставлю 16х - изменений тоже нет. Патч 1.1 стоит. В настройках графики по дефолту все на максе, все включено, кроме "Глобальное освещение". 1)Проясните про фильтрацию.(к сожалению сейчас с трубы, нет возможности взглянуть на сравнительные скрины из фака) 2)Что означают пункты: "Глобальное освещение" и Horizontal Fov Lock? |
||
|
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Игроман
|
помогите!звук в игре нагло не хочет работать!в роликах он есть а в игре его нет,я както уже это исправил (через настройки графики),а теперь ни вкакую не работает (в звуковых настройках тоже лазил)
|
|
|
|
|