![]() |
#3941 | ||||
╮(︶︿︶)╭
|
ответь да, ибо на платные бабла не хватит, но это уже не наш геморой хм...я вроде не скрываю что с граматикой дружу только в ворде да на экзаменах. Цитата:
Цитата:
ну извини, мне в лом тратить 3к на лицензию ХР когда я за 100р взял и не парюсь. хм...чето-не нравиться? дрова далеко не первой версии ![]() Цитата:
sергей есть способ проще - сохранить - f5. загрузить f9.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 23.09.2008 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#3942 | |||
Игрок
|
Retr0M@n
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 23.09.2008 в 12:56. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3943 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Retr0M@n
На один вопрос отвечу, ибо утомили уже своим невежеством. В ридми, если и указывается оптимальная конфигурация компьютера, то не указывается никогда какие при этом выставляются настройки графики и какая при этом получается производительность. Типа играбельно и всё. Для кого 20ФПС хватит на средних, а кому и 80 на полном максимуме мало. Эту конфигурацию для ориентира пишут.. ну и для ламеров, опять же о птичках.. ![]() Факт остается фактом- игра очень прожорлива до железа, если хочешь насладиться всем, что всунули в неё разрабы. На этом дискуссию прекращаю. Мне за ликбез этот никто не платит. Идите на сайт IXBT и там самосовершенствуйтесь.
|
![]() |
#3944 | ||
Игроман
|
Retr0M@n
Кхмм почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/X-Ray и каким боком это называется бесплатным движком???? |
||
![]() |
|
![]() |
#3945 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
ch3o3h Скрытый текст: убедился? тебя заело? Цитата:
я бы не сказал.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#3946 | |||
Игрок
|
Retr0M@n
Цитата:
- Петя, а X-Ray бесплатный движок? - Да, Ваня, хотя я ламер полный, но в этом я уверен. - Ах, Петя, а я и не знал, что движок бесплатный. Пойду всем расскажу. Не обижайся, но выглядит это подобным образом. Цитата:
Движок является собственностью GSC, об этом только ленивый не знает. Найди хоть какой-то маломальский факт обратного и тогда уже доверяй Пете. Он хоть соизволил привести доказательства своего бреда? Если все же сомневаешься, то введи в гугле название движка и посмотри на результаты. Думаю, стоит эту тему насчет движка закрыть и большими буквами на заборе вывести: X-Ray разработали GSC и он не является бесплатным. Цитата:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 23.09.2008 в 13:26. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3947 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Scandr
умный да (С) а по сути, даже если движка и их собственость, она качеств не меняет, тем более что движке 6 лет отроду.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#3948 | ||
Юзер
|
Retr0M@n
У меня комп покруче, чем у вас под спойлером будет. И я играю не на "полном" а на "улучшенном освещении". Т.к. у вас версия 1.5.00, то вам эти настройки не доступны. Поставьте патч 1.5.04 и выставьте в настройках "улучшеное освещение". Вот тогда вы насладитесь всеми красотами СТАЛКЕРа, но ВАША конфигурация компа будет давать от силы 8-10 ФПС. А "полное динамическое" - это и есть ТЧ двухгодичной давности. Добавлено через 2 минуты Если мыслить вашими аллегориями, то и компьютеру, как таковому, по сути 20-ть лет с гаком. Но я не думаю, что вы возьметесь утверждать, что Сore 2 Quad такое же унылое гавно, как 286-й..
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 23.09.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3950 | ||
Юзер
|
ar4y
"Улучшенное полное освещение"? И Качество солнце и Солнечные лучи и SSAO - всё на максе? И мягкие частицы, объёмный свет, глубина резкости, тени от солнца и мягкая вода и прочее активно и включено? И на рассвете не тормозит? Включите консоль и наберите - rs_stats on Что покажет?
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 23.09.2008 в 15:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#3952 | ||
Юзер
|
ar4y
А где там в настройках включение DX10? ![]() Screen Space Ambient Occlusion (SSAO) Цитата:
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 23.09.2008 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#3955 | ||
Юзер
|
Человек же написал, "не включаю DX10, ибо НЕ ВИСТА"!
Добавлено через 56 секунд ar4y Мокрые поверхности и объёмный дым на ХР не активны для настройки. Их нельзя менять вообще, если это не DX10 под Вистой.
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 23.09.2008 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3957 | ||
Юзер
|
А что за видеокарта?
![]()
|
![]() |