|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Юзер
|
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Madness Everywhere
|
ФАУСТ10, а ты представь сколько нужно времени для того чтобы написать сюжет с расчётом на серию игр. Я уверен что серия будет расти и для этого нужен очень сильный сюжет, не снова орки против людей.
|
||
|
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Юзер
|
farik6860, В войну ввяжутся ассасины?
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Опытный игрок
|
Впринципе игра произвела на меня приятное впечатление, единственное с чем я не как не определюсь так это с графикой какая то она не одназначная на мой взгляд, вроде и красивая, а вроде какая то мультяшная.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Игрок
|
Просто очень много ярких красок, особенно в Миртане. Это вам не Готика I и II
|
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось AltTab; 27.05.2009 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Опытный игрок
|
Полностью согласен Gothic 2 самая лучшая в серии особенно ночь ворона.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Игрок
|
В готике 3 есть очень большой -, интересно играть только до того как ты прокачал востановление манны, после этого играть становится очень легко и неинтересно...
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Юзер
|
BlooDBоy, не очень легко и неинтересно, а умереть скорее невозможно)) ( что является удвоением тех аргументов)) )
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Игрок
|
Орлангур_96,
Не знаю сочетание демона с огненным дождем это сила. А также другие прелести жизни.
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Игрок
|
В патче 1.7 демон полный лох. Его шакал один на один убил, пока я от других бегал.
Последний раз редактировалось Drsmoke; 04.06.2009 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
|