![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#3941 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3943 | ||
Новичок
|
Цитата:
А еще можно поменять ключ в игре способом который я использовал сравнительно недавно: Открываешь блокнот, вводишь туда строки ниже Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne] "CD Key"="серийный номер" "Install Location"="E:\\Games\\Titan\\Thron" "RanOnce"=dword:00000001 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne\1.00.0000] вместо слов "серийный номер" вводим, собственно, номер вместо слов "E:\\Games\\Titan\\Thron" вводим директорию где установлена игра(вводим в таком же формате, с двойными черточками разделителями) затем сохраняем полученый файл с расширением .reg и запускаем его, на вопрос "добавить ли этот файл в реестр" отвечаем да. После этих нехитрых преобразований, без качания всяких программ мы можем изменить серийник титана на какой хотим. Последний раз редактировалось ФиГаро; 13.06.2008 в 22:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3944 | ||
Игрок
|
Вполне нормальные шмотки на начальной стадии особенно Броня шиноби
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#3945 | ||
Новичок
|
Народ кто может подсказать, можно ли в Immortal Thron перенести чара со Своей игры, в Новую, точнее импортировать, с Новой можно а вот назат у меня не получается, может кто то подскажет, может есть другие способы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3946 | ||
Игрок
|
Ты хоть сам понял что сказал?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#3949 | ||
Игрок
|
А понятно для того чтобы перенести чара из своей игры в главную тебе нужна программка Tq defiller
||
![]() |
|
![]() |
#3950 | ||
Lethal Weapon
|
Immortal Throne бывает только в версии 1.1. Это его изначальная версия, а патчей к нему не выходило.
![]() |
|
![]() |
#3951 | ||
Юзер
|
Помогите мне решить проблему.где полоска жизни и маны там раньше были цифры, но они пропали как решить эту проблему подскажите.(Играю с допом Titan Quest: Immortal Throne)
|
![]() |
#3952 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3953 | ||
Юзер
|
Life Element
Всё получилось спасибо.
|
![]() |
#3954 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#3955 | ||
Новичок
|
Цитата:
А то я скачал ИтемМапс набрал се вещей, а вот в главную перенести немогу! с меня + епть, хочется оч погамать ![]() Добавлено через 3 минуты ФиГаро Борльшое спасибо, оч помогло, вот теперь осталось еще чара перенести с готовыми вещами, и тогда ваще бут замечательно + Последний раз редактировалось Ralbf; 14.06.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3956 | ||
Новичок
|
кажется где-то мелькал этот вопрос, но сейчас я его не нашел в теме.
можно как-нибудь отключить смену дня и ночи в игре? а то ночью подтормаживает( вот черт((( туплю. удалите этот пост
In the grim darkness of the far future there is only war... This is the World of WAAAAGHrcraft%) (C) Последний раз редактировалось Feamenel; 15.06.2008 в 00:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3957 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Проблема. В окне навыков зашел в секции навыки духов. А назад, где видны все навык и где их можно выбрать вернуться не могу. Кнопки back нету! И эскейп жал и чо только не делал.
Вот скрин http://i028.radikal.ru/0806/27/1668ef344b22.jpg и где чо жать?А то так и буду навыки духа распределять до конца игры =( |
||
![]() |
|
![]() |
#3958 | ||
Lethal Weapon
|
Ты туда не зашел, а выбрал этот навык. Отмена выбора была возможна, пока ты не начал распределять очки умений. Теперь все - дух твой первый навык, поздравляю.
![]() |
|
![]() |
#3960 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
|