![]() |
#3942 | ||
Новичок
|
http://electronicarts.ru/
Там будет вкладка -Техническая поддержка.Перейди по ней. текст примерно следующий(ну и выберешь там платформу, игру...) - свой аккаунт, - и напиши, что на него зарегистрировано 2 игры -Heroes и BFBC2, а ветерана , мл не дают. Всё. |
||
![]() |
|
![]() |
#3953 | ||
Юзер
|
Возникла проблема такого рода. При поиске выдает список серверов, но ни на один не заходит, пишет типа соединение с сервером разорвано или проверьте наличие соединения с интернетом и это продолжается со вчерашнего утра. Сегодня вышел с ноута с того же IP адреса и под тем же ником - заходит без проблем. Что за ерунда?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3954 | ||
Юзер
|
sdv77, не знаю. Последнюю неделю было такое несколько раз, помогает обычно перезапуск игры.
|
![]() |
#3956 | ||
Новичок
|
Ну во что ты за ерунду пишешь? На каком-нибудь турецком сайте BFBC2 вряд ли знают русский, но уж на РУССКОМ САЙТЕ - русский язык более или мене знают. И потом , Я САМ писал им на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, о том ,что я не могу получить ветерана. После чего мне пришел ответ на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. И статус ветерана.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3957 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Suhar1,
Это ты сейчас ересь пишешь. Чтобы получить ветерана, нужно идти в английский саппорт чат. Где ты им естественно на английском пишешь, свою проблему и какие у тебя игры другой серии BF зарегестрированы на твоей учётке. |
||
![]() |
|
![]() |
#3958 | ||
Новичок
|
Ты в этом так уверен? Я тебя уверяю ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!!!! По скольку я сам получил Ветерана через Русский Саппорт. Это просто даже смешно, ты пытаешься меня убедить в том, что ....Блин, у меня слов просто нет. Ты можешь себе представить на секунду, что Ветерана МОЖНО получить не только через англоязычный чат, но и через Русский Сапорт. Что я и сделал, где то месяц назад.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3960 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Suhar1,
Иди и напиши на русском им |
||