|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#39521 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#39522 | ||
|
Новичок
|
Krilj, На ибее
Добавлено через 4 минуты SimpleNyan, Хоть Redguard и Battlespire не чисто "The Elder Scrolls", но всё равно не хватает в антологии... Последний раз редактировалось svinodoy; 06.12.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39523 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
![]() Скрытый текст: И теперь пара серий отдельно: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#39525 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#39526 | ||
|
Кладовщик
|
spyderDFX, да, ты на самом деле не представляешь, сколько оказывается всего у нас выходило в начале 2000, когда на это особо не обращали внимания. Я раз в месяц для себя открываю новые игры, которые оказывается у нас издавались. В этом например узнал, что у нас выходил Турок 2 в боксе.
Spiritist, ключевые слова "почти все", ДЖАЗ исключение, его взял за 19р., так что всё норм.
|
|
|
|
#39531 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#39534 | ||
|
Гейммастер
|
После покупки коллекционных изданий AC4 и SC:Blacklist с ужасов задумался над тем, куда девать эти коробки гигантские. Туда кажется вся коллекция дисков влезет, да еще место останется.
|
|
|
|
#39536 | ||
|
Кладовщик
|
Mad-Dan, я так и делаю. В GTAIV в сейфе у меня лежат все четвёртые части, саундтрек и предзаказ. В GTA V я вытащил кепку и в эту полость влезли все части серии для PS2, Xbox, PSP и пара PC версий. В большой коробке Saints Row III у меня лежат 1, 2, 3, части, в коробке из под Dead Rising 2 вообще все части игры поместились и так далее. Довольно удобно, пока нет витринных полок, а там на всё место найдётся
|
|
|
|
#39537 | ||
|
kill the past
|
Видать я один все использую по предназначению.
|
|
|
|
#39538 | ||
|
Кладовщик
|
Deep_wolf, ты его используешь как сейф?
Его же об колено можно сломать Или ты к тому, что ты в нём хранишь только то, что в нём должно лежать (сумка, игра и т.п.)?
|
|
|
|
#39539 | ||
|
Игроман
|
Видать я один храню всё по-феншую, мне не даёт покоя мысль что в коробке из одной игры будет лежать что-то другое, даже одной серии)
|
|
|
|
#39540 | ||
|
Гейммастер
|
Deep_wolf, А как по назначению использовать коробку, где хранилась фигурка?
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|