|
|
#1 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Всем спасибо за советы. Полчаса назад кот перестал дышать.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
Zakulisa
|
Mr. Wideside, как я тебя понимаю. Мой Лёничка 6 февраля умер, в этом году, 12 лет было. Весь день с его тельцем на руках и просидела, на игромании в том числе. Поцелуй и обними его от всех нас напоследок.
|
||
|
|
|
|
|
#3925 | ||
|
bmw головного мозга
|
Нет печально конечно, но люди мрут как мухи и часто мы своих котанов жалеем сильнее, чем дедушку соседа по площадке.
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Шоссе в никуда
Потому что любой дедушка в жизни что то да натворил непоправимого, а животные они не мы.
|
|
|
|
#3927 | ||
|
bmw головного мозга
|
toymax, они просто скотинка, хоть и милая там и своя, а дедушка сосед может свою жопу под пули подставлял, что бы ты сегодня мог мирно и спокойно зарабатывать себе цейроз. Подумай с этой позиции.
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Ash wooD, кот-то свой, а дед чужой. Чужого кота тоже не особо жалко было бы. Не больше, чем чужого дедушку.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
bmw головного мозга
|
Так и я об этом.
Свой потерянный портсигар, например, жалко, а на чужого человека насрать, а потом иногда удивляемся
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
bmw головного мозга
|
Ada_Wong, они бывает в тапки сцут и смотрят на людей как на говно, кстати, вроде как мы им должны. Собакевичи намного дружелюбней и полезней.
Я не говорю, что не надо любить скотину, просто надо помнить, что они скотинка и не более. Глупо держать за члена семьи и там с трупиком сутки сидеть , имха канеш
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Шоссе в никуда
Цитата:
Если кот в семье, он в семье. Остальные лесом.
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
нуб #2
|
в начале года тоже кошка умерла, 13 лет, воспаление легких и сердце, ну фигли я ее зимой всю отмороженную подобрал с замершим ледышками на хвосте и лапах, ничего не ела, капельница, уколы не особо помогла, а для кошаков это смертельно, если много дней подряд не жрать.
да практически любая смерть, через несколько дней, недель, у кого как, начинаешь спокойно к этому относится. Добавлено через 39 секунд а есть ли районы, где не умирают?
Последний раз редактировалось Без_Имени; 28.05.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Gray Master
|
Нулевой километр потому что центр рашки, что мне твоя география.
|
||
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
bmw головного мозга
|
Jack of Еvil, да я то же вроде спокойно
Я о другом же говорил.
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Свой зоопарк покажу (не полный) Сори за качество, снималось на телефон.
Гарик (рыжий) и его мамаша Лизка - Begining Скрытый текст: Сам Гарик, первые спортивные тренировки) Скрытый текст: Еще фотка Гарика со своей мамашей Лизкой, которая на стрёме) Скрытый текст: Мелкий Гарик крупным планом. Скрытый текст: Уже подросший Гарик. вид "соло" Скрытый текст: Это он же с мамой своей Лизкой) Скрытый текст: Гарик, Лизка и еще одна моя кошка Масяня, которая к сожалению погибла... Скрытый текст: Выросший "КочеГарик" я его так называю, любит измазаться в чем-нибудь или вываляться, очень активный котэ)) Скрытый текст: Гарик охотится) Скрытый текст: Гарик с добычей) Скрытый текст: В это уже крупный Гарик крупным планом) Скрытый текст: ___ А это мой пес Дик, мелкий совсем) Скрытый текст: Он же, совсем еще "ползун". Скрытый текст: А это мамаша Дика, моя псинка по кличке Цера (от слова цербер, но это девочка) Нашел ток одну фотку крупным планом ее морды. Скрытый текст: А это Гарик с Диком возится) Скрытый текст: Типа "семейное фото")) Гарик, Лизка и щенок Дик, нередко дрыхнут в одной куче) Скрытый текст: Дик подрос, дрыхнет на диванчике)) Скрытый текст: Надо сказать, Церу, мамашу Дика, подкинули нам еще совсем маленькую, в один прекрасный весенний день несколько лет назад, рядом с дверью оказался маленький рыженький щенок, с огромными ушами и лапами непонятной породы. Причем очень спокойный щенок. Оставили, выростили. Причем щенок рос среди кошаков, которых на тот момент было 4, в общем собака выросла в окружении кошек со всеми вытекающими. Когда появился Гарик и он начал уже сам бегать вне родительских стен коробки (где появился на свет), начал играть с Церой, собака великодушно это терпела, вообще собака отличается очень спокойным и покладистым характером, любит детей и дети ее любят, когда с ней гуляю, вся мелкая детвора наровит ее потрепать за уши и погладить) Когда появился Дик, Гарик стал ему "грелкой пушистой", все время спать заваливался рядом с ним или в "обнимку") Когда Дик подрос и начал кусаться, они с Гариком начали такие "побоища" устраивать, мебель сносить, носясь друг за другом)) Вот такая вот маленькая история домашнего зоопарка, хотя это только часть всей истории, сколько себя помню, всегда в доме были и кошаки и собаки, да и не только.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 28.05.2014 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
|