|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Есть Sticky. Вот это дает незначительную прибавку по силе, и большую по ловкости. Если ловкач герой, то лучше качать Sticky. Сам ходил с Lava Bow, начиная с 3 прохождения стало с ним тяжко и неудобно, т.к. урона мало, приходилось постоянно использовать кольцо крысы (если меньше 30% хп, то урон увеличивается).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 01.04.2013 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Юзер
|
Я предпочитаю здоровенные мечи и буст в силу. Куда мне тогда лучше точить в Quality или просто дальше точить без всяких (quality и др)?
И еще, нашел меч Large Sword of Moonlight и физическая атака у него написано 0. Но когда я ударил им противника, тот с одного удара помер, в то время когда я с бастарда+6 (атака 152) убивал того же противника с пяти ударов. Что это за меч такой и от чего зависит его атака? Добавлено через 57 минут Еще буду очень благодарен тем кто может выложить русское описание ко всем имеющимся кольцам в игре. Ну в смысле что они дают, какие бонусы, а то не все эффекты до конца понятны. на пример не могу понять что дает Master's Ring
https://nick-name.ru/nickname/id27577/ PSN - Avatarkin_ Origin - Himikawa Steam - Avatar Последний раз редактировалось Mamoru; 08.04.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Если хочешь большие мечи, то мне очень понравился Northern Regalia, правда его можно получить только после первого прохождения, попутно убив старого короля Дорана (Old King Doran). Он как раз даст Demonbrandt, у которого урон зависит от белой тенденции персонажа. От последнего босса получаем Soulbrandt. На втором прохождении кузнецу (который в 2-1) отдаем два меча и получаем Northern Regalia, у которого урон зависит от тенденции персонажа (больший урон при или чисто черной, или чисто белой). Лучше спрашивай так про кольца, русское описание не найду, а Master's Ring увеличивает по тебе урон на 15% от оружия: топоры(Axe), булавы(Mace), но уменьшает урон от других атак.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 08.04.2013 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
untitled
|
Цитата:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 08.04.2013 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Юзер
|
И на счет стр и декс. Если у меня персонаж с огромным мечом, то я естественно качаю силу, а декс мне по сути не нужен. Но вот если я качаю перса с рапирой, то ему нужно только декс поднимать, а на стр забить? Или декс нужно поднимать до того уровня, который требует данное оружие (скажем для рапиры нужно 18 декса, и я качаю декс до 18, одеваю рапиру и качаю стр дальше)?
Добавлено через 11 минут И вот к примеру какие параметры нужно качать, чтобы максимально эффективно использовать Penetrating Sword? (у него бонусы к параметрам Е - сила и С - декс, но если заточить на +1 то декс будет В)
https://nick-name.ru/nickname/id27577/ PSN - Avatarkin_ Origin - Himikawa Steam - Avatar Последний раз редактировалось Mamoru; 09.04.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
untitled
|
Цитата:
http://demonssouls.wikidot.com/penetrating-sword E<D<C<B<A
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Игрок
|
Mamoru, напомни, у тебя какой лвл?
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Юзер
|
105лвл, декс и стр по 30. Просто пробую разные билды, и если на силу все понятно, то с декс было слегка не понятно)
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Игрок
|
Mamoru, в двоем не хош поиграть?
|
|
|
|
#3931 | ||
|
untitled
|
По 40 на каждую стату - на все руки мастер.
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Юзер
|
такое дело, при чистой белой тенденции в мире с тюрьмой есть синий фантом, райдел вроде, и вот, видел как парень при чист бел тенд в первой башне 2й локации взял ключ на верху (т.к. там появилась платформа), у меня тож 3 босса убиты, сейдж спасен, чист бел тенденция, но платформы нет, в чем проблема????(правда с ним не болтал, может из-за этого?) (кольцо то надо взять, а с темного фантома , вряд ли будет оно)
|
||
|
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Оставь до следующего прохождения, если хочешь на платину. И да, иногда бывает, что и после 3 боссов не чисто белая тенденция, если слишком много раз умирать в форме человека.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Юзер
|
в онлайн редко, дохну только в нексусе,.... там баг нашли что веши можно размножать, вот и решил за 1 прохождение все получить,
Добавлено через 14 минут вот еще что, монументаль дает задание, убить темных фантомов, за это, кольцо фриендсов, черним миры, и убиваем их, после миры становятся серыми, как их сделать светле после,? Последний раз редактировалось Sine Cura; 17.04.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Если за раз убить и первородного демона, и темного фантома, а если еще и босс есть на уровне, которого тоже убить, то мир станет почти светлым.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Юзер
|
при нг+ тенденции сохраняются или сбрасываются на нейтрал?
если сбрасываются, то как тогда достич чисто белой тенденции не играя в онлайн , умерать человеком в нексусе, и убить только 3х боссов?(про мир с тюрьмой) |
||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Новичок
|
Sine Cura, при нг+ не сбрасывается тенденция.
Изменение тенденции мира в светлую сторону: Убивать вторгшихся черных фантомов (игроков) Убивать уникальных черных фантомов (NPC), боссов, демонов Primeval Demon (последние появляются только при полностью черном мире) В форме синего фантома умереть перед смертью босса Вот тут много чего интересного написано.
Добавьте меня в друзья) PSN - TL_Snoop Последний раз редактировалось TLSnoop; 19.04.2013 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#3940 | ||
|
НеГейммастер
|
Kuzmich`, Тебя к нему не пустят, пока ты полностью не зачистишь хотя бы один из других миров. В любом случае после его убиения ты сможешь вернуться в любой желаемый мир и доделать то, что не успел.
|
|
|
|
|