|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Юзер
|
играл тоже тема. но сейчас в феаре графа нового покаления и больше всяких эффектов что даёт больше возможностей для устрашения.
|
|
|
|
#3922 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а *даёт больше возможностей для устрашения* ну разве красивей преподать это все(ща им сложно чето новое придумать для продолжения..) |
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Юзер
|
Naemnik,
атмосфера то я согласен там как то больше навевает страх, но играть интересней во вторую часть т.к картинка на экране и море озвучки как то больше цепляет и дополняет ту нехватку атмосферы которая почему то была утеряна.
|
|
|
|
#3924 | ||
|
Юзер
|
Antocha (b-b, да ничего эта картинка не дополняет, только все ухудшила, яркая как мультик, где та прежняя мрачная графика первого феара, которая придавала игре атмосферности. Кстати, графикой нового поколения ее ну никак не назвать, разве что оружие неплохое.
"Все что имеет начало, имеет и конец" "Ешьте, чтобы жить, но не живите, чтобы есть." Последний раз редактировалось Porlan; 15.03.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Новичок
|
Ну-с начну. Наконец-то подзаработал, выложил кровные за лицуху, прошел, составил мнение. Игра отличная, НО не дотягивает до первой части. Господа из Monolith здорово разнообразили уровни, разнообразили геймплей поездками на штурмовике и пострелушками с туррели, НО основная механика со времён первой части, значительно пострадала. На кой чёрт они убрали мою любимую подсечку, зачем убрали наклоны влево-вправо. Раньше в первой части мы жалели, что не можем валить предметы мебели? Пожалуйста, теперь можем, хоть и толку немного, зато банально выглянуть из-за угла больше не можем. Вот что жалко больше всего, что физика погибающих врагов теперь не похожа на голливудскую феерию, как в первой части. Падения подстреленных врагов почти всегда одинаковые, и мало зависят от точек попадания, что делает их менее реалистичными, и ещё из-за этого стал коряво получатся удар с ноги. ИИ подвергся упрощению, чаще всего враги бегут в лобовую, а те, что прячутся, охотно подставляют голову под хедшот. Все эти недостатки, пусть это и недостатки, повлияли на динамику игры - темп резко возрос, многим это может понравиться. Также общая атмосфера стала более напряжённой, и несколько интересных ситуаций заставляют понервничать и повосторгаться. Графику и звук обсуждать особого смысла нет - у Monolith они традиционно на высоте, да и с сюжетом в общем-то всё не плохо - он вызывает много обсуждений, что говорит в его пользу. В общем, мы имеем отличный шутер, в меру страшный, в меру сложный, в меру красивый, набравший различных аспектов в ширину, но к сожалению потерял немного глубины. Напряженные Quick Time Events, много декораций с разрушаемостью и деталями, много оружия, много Альмы, но так мало желания играть снова и снова, как это было с первой частью. Моё мнение 7.5. Это большая оценка между прочим. Ждём продолжения, чтобы принять роды нового С.Т.Р.А.Х.А.
|
||
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Опытный игрок
|
Vortexofdoom
Соглашусь в том, что каждая перестрелка в игре стала менее впечатляющей, что ли, раньше после каждой встречи с противниками, я просто умирал от счастью, сейчас уже такого нет. Цитата:
![]() spryt 90 Во-первых, зачем комментировать все сообщение ради двух слов, а во-вторых, что плохого в том что он высказал свое мнение? |
||
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Юзер
|
Я разве сказал ,что это плохо.К стати краткость сестра таланта.
Последний раз редактировалось spryt 90; 15.03.2009 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Become As Gods
|
Вот это ты молодец - правильно сделал!
О_о Никто ничего не убирал, туториал внимательней читать надо. Консольность всему виной, я так думаю. Цитата:
![]() Которое настолько невелико, то заметишь-то и не сразу. Цитата:
На фоне концовки игры эта фраза приобретает новый смысл... ![]()
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 15.03.2009 в 23:54. Причина: Идиотское дублирование...=((( |
||
|
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Become As Gods
|
А как ты на геймпаде за угол выглянешь?
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Новичок
|
spryt 90, зато понятно, и по теме
Crаnk, может быть потому что их стало намного больше ?) Ведь в одиночестве мы проводим очень мало времени, чуть ли не через каждую вторую комнату вражины лезут со всех сторон. Да и по поводу атмосферы, может я и не прав, но в первой части как раз большую часть этой атмосферы составляли эти самые темные офисы, а здесь локации разнообразили, и сделали игру более ярче, что как мне кажется ни разу не делает её хуже чем первая часть. Может и ошибаюсь, спорить не буду.
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если хочеш добавить мрачного и темного попробуй настроить в игре яркость и на мониторе остальное может получиш что хотел) |
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Опытный игрок
|
Во-первых, попросил бы не принижать консоли, вы уже вините их во всем, чем только можно(и в ИИ, и в управление). Во-вторых, взять первый F.E.A.R. там были наклоны в консольной версии естественно, а еще хотелось бы отметить что, на геймпаде зачастую намного легче разместить много функций, чем на клавиатуре(клавиши далеко расположены бывает, а на джое все всегда "под рукой").
Меня даже самые первые перестрелки, не вдохновляли, так что дело наверное не в этом. |
||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Новичок
|
мне непонравились большие пространства и гулять когда светло...
етож fear тут должна быть темнота темнотой, страх,и страшные моменты,и музыка под которой ты думаш что в любой момент произойдет страшное как по мне сейчась разрободчики ошибаются идя толпе на встречу,это конеш нужно но нетак) (нужны просторы рубитесь в другую игру а тут идите и бойтесь)в первой части я незаметил однообразия да я о них и недумал....что мне больше всего непонравилось еще так ето тросера по сравнению с первой частью не такие красивые,а я любил смотреть на них,изза них как по мне бои были красивей ну и физика) Последний раз редактировалось Naemnik; 16.03.2009 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Новичок
|
Crаnk, всем по разному. Хотя из всех шутеров, что недавно выходили, я только в Фир и играл, и по настоящему зрелищных боев может и не видел, но те что были мне очень понравились, особенно когда дело доходила до штурмовика
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Chaotic Neutral
|
А ведь правда - из шутеров'2009 кроме Страха ничего приличного еще не было.
|
|
|
|
|