![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#3921 | ||
Звезда гачимучи
|
woodson, ну типа да, в нашей "свободной" стране особого выбора не предоставляется.
|
![]() |
#3923 | ||
untitled
|
GreatKungLao, не можешь так, беги на стены. И оттуда пали.
|
![]() |
#3924 | ||
Игроман
|
GreatKungLao, Убиваешь лучников, встаешь за колону в центре и начинаешь играть в "выглянул, стрельнул, спрятался".
Ну хз. Я бы не сказал, что он простой. Куня просто рановато пошел на него. Там двери в 1-3 все равно закрыты будут, пока архидемона не завалишь. А для этого нужно любой другой мир полностью пройти.
|
![]() |
#3925 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3926 | ||
Звезда гачимучи
|
woodson, государство моё мировоззрение не волнует.
|
![]() |
#3927 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ты можешь: 1) Заплатить военкомату. 2) Заплатить врачам. 3) Заплатить арендодателю и не появляться в квартире, в которой прописан. 4) Хардкор-мод, не открывать людям из военкомата дверь, тихонько выныривая из квартиры по утрам и заползая вечером. 5) Отслужить. В Америке хуже. У них всего два пункта. 1) Идти. 2) Не идти. Добавлено через 1 минуту Не бабский, а нубский. Я-то по-мужски ему пяточки продырявил, да. Но Куня вряд ли сможет. Ты вспомни своего первого капрадемона. Я пока тот читерский способ с лестницей не узнал, думал бросить. А сейчас в честном бою без единой стопочки его убиваю.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 18.09.2014 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3928 | ||
Гейммастер
|
Я когда был нубом, то просто уклонялся и бил его по ногам. Ничего сложно в этом не вижу. ;]
Так он в раз 10 будет сильнее, чем этот рыцарь. Эффект неожиданности и 100% смерть в первый раз + узкое помещение и противные псы. 6) Родиться тян. |
||
![]() |
|
![]() |
#3929 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3932 | ||
Free your mind
|
GreatKungLao, главное про наруто в армии никому не говори
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3933 | ||
Гейммастер
|
vasyalus, удачи с просмотром на Ютюбе!
|
![]() |
#3935 | ||
Сладкий недотрога
|
Я тут решил перепройти последний DmC, боже, это ГОТИ 10 ИЗ 10!!!
Левел-дизайн, саундтрек, боевка - все прекрасно и роскошно. И шикарнейшая динамика. И новый Данте хорош, кто бы что не говорил. Скорее бы вышел чертов сиквел! Хочу сиквел!
|
![]() |
#3937 | ||
Free your mind
|
знавал я одного дага, который в карауле на пс2 в дмц гонял
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3938 | ||
Гейммастер
|
Ты прям я, но неделю назад. 10 из 10 тебе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3939 | ||
Звезда гачимучи
|
Его, слава Богу, не будет, как и остальные игры Ninja Theory, DmC очень скудно продался.
Я тем временем решил дальше платинить в DMC3, от рыцаря уже бомбить начало, мне это не нравится.
|
![]() |
|
|