|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Опытный игрок
|
LamaDrama, серьезно неужели?
Тогда зачем ты мне доказываешь что там могло все быть по-другому?
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Если нужен персонаж, а не декорация с которой дозволяется переспать главному герою, то должно было быть по другому.
|
||
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Бросить свет на зеркало, развить её характер дальше, чем самоуверенная мученица из 10(Б), сохраняя лояльность. Набить персонажа десятками историй о себе и мненим о происходящем. Глубже интегрировать её потуги в решения Хоука и следовательно игрока.
|
||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Опытный игрок
|
LamaDrama, может разрабы больше ударили в ее замкнутость и скрытый характер, она даже Хоуку(когда он предложил ей переехать к ней) перевезла всего-лишь одну вещь, она всегда была молчливой, а *спойлер* было единствнным на тот момент ее так сказать фетишом, даже ГГ она не хатела слушать и лишь когда пошло все наперекосяк до нее дошло.
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Понятный код: все герои попадают под принцип кастрации характера и внутреннего я, не нужно оправдывать отдельный случай, как фичу и умную идею. |
||
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
Опытный игрок
|
Если это Биовар то можно, у них очень высокое качество проработки персонажей.
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
- Биовар уже выступила в защиту игры, а мнение игроков флешмобом назвала, какое из мероприятий глупей и отчаяний сложно сказать, но DA2 определенно ломает ноги нарицательному знаку качества. |
||
|
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не рву я просто говорю что некоторые разработчики(Биовар тоже) уже давно могут себе позволить замыкать персонажей в определенные рамки характера, а не всюду заставлять их пихать свое мнение и обижатся на все подряд, а Меррил как-раз одна из них ты же сам видишь что они пытались оторвать ее от типажа Морриган, огромную разницу между ними уже можно заметить при первой встречи и первого диалога.
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Стоит ли тратить ещё часов 30 на повторное прохождение? Сильно ли оно может разниться с первым - не хочется по новой наблюдать одно и то же.
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Игрок
|
RAULduke, Не стоит, если честно значимых изменений в сюжете при выборе разных ответов нет, кроме как в конце перед финальной битвой,.так что думаю не стоит, хотя сам перепрохожу злым войном
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Новичок
|
1.Согласен с тем что игра держит до конца,но сам этот конец получился жутким фейлом,после которого пропало любое желание переиграть саму игру(помню ДАО прошел по второму разу сразу после первого прохождения и даже третье довел до лотеринга).Лично для меня это главный минус,после которого и было вызвано отвращение к игре.
2.Вспоминается,о том как биовар обещали компенсировать отсутствие разнообразия городов изменениями на протяжении 10 лет существующего.Из этого реализовали только процентов 5 и то в округе. 3.Опять же про те 10 лет.Из обещанного промежутка получили только часть и скорей всего потому что надо еще что-то на длц оставить было.Ведь это модно сейчас анонсировать ДЛЦ для игры еще до не то что релиза,а официального анонса. 4.Вот конкретно в ДА2 поражает недоделанность романсов.У разработчиков ведь был временной промежуток в 10 лет!А максимум что меняется это переезд этого самого сопартийца к тебе и при этом даже парочки возможностей для уникальных диалогов из этого не последовало. Мерилль у меня как стояла осматривая прихожую с самого начала,так и стоит. Не буду ругать колесо из МЕ ибо не понимаю в чем разница между этим колесом и списком ответов.Те же дипломатичный/хороший,нейтральный/саркастичный,грубый/злой +доп.вопросы по желанию только на колесе. Не поиграй я в ДАО в свое время и не знай эпичные развязки в 90% играх биовар поставил бы второй части 8/10,а так только 6/10 и то с натяжкой. |
||
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если первый раз проходил не магом и поддержал храмовников, то обязательно стоит пройти второй раз магом и поддержать магов. Разница в восприятии и понимании сюжета значительна.
|
||
|
|
|
|
|
#3940 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А Хоук, однако, до конца игры так себе и не нанес кровавую полоску на нос
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|