|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Babyface
|
Teo
Суть в том что тебе будет сложно подстроиться под такое или грубо говоря ты не сможешь в это. Поэтому ты против предложения. |
||
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Игроман
|
Гиперион, я смогу написать выше среднего. А вот смертей уже в первый день будет половина участников даже при маленьком разбросе
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Babyface
|
Teo
Нет не сможешь, последняя игра подтверждает это. |
||
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Игроман
|
Гиперион, ну только в первый день я писал мало, так что...)
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Babyface
|
Baldwin
Читай выше. Интересно играть с овощами - играй. |
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
|
Гиперион, не будет твой способ работать, слишком большой разброс межу максимальным и минимальным количеством постов. Можно придумать алгоритм, который не будет учитывать (ну или на коэффициент который <1 умножать) участников с количеством постов больше чем общее среднее, без учета его самого.
Хотя даже придумывать ничего не надо, можно уже найти готовый алгоритм. Только зачем?
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Babyface
|
woodson
Черный список похоронили несколько лет назад. Не помню точно кто следил за этим. |
||
|
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Babyface
|
woodson
Можно, только если доверить это тому кто заинтересован и тому кто не будет сводить личные счеты как это было с Васей. |
||
|
|
|
|
|
#3915 | ||
|
Игроман
|
Максимке
![]() И мафия будет лишь НД и голоса Добавлено через 11 минут За овощную игру на протяжении всей партии черную точку. За норм игру в следующей - снимать ее. Т.е. допускается три ошибки подряд. Называет кого наказать - ведущий.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 10.08.2015 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Если бы в последнюю игру даже просто не взяли Максима и метоса.
Получилось бы интереснее. Оба овощили не в первый раз, а Максим ещё и активов решил поубивать, лол. Составить чёрный список, включив туда людей, которые ни раз подволили. Сделать минимум в 5 сообщений и по наличию голоса, дважды человек что-то из этого не делает - выбывает. И проблема овощизма если и будет, то уже в совсем небольшой степени.
|
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Игроман
|
Ладно, суть-то в чем. Я думаю большинство не получило достаточного удовольствия в силу своей ленность и занятости. Потому может быть стоит провести еще одну партейку через неделю?
Добавлено через 2 минуты Партия #90 по 90-м. Условия участия - 16+. Максим автоматом не попадает
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 10.08.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Юзер
|
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь организовать игру по правилам онлайн мафии?
Суть такова: 1. В газете отражаются данные: - к кому ходил комиссар без раскрытия роли последнего. Если комиссар пришел к тому, кого убивают маньяк или мафы, убийство срывается, в газете появляется надпись о том, что комиссар спугнул преступника. Всё без раскрытия роли. - к кому ходил доктор, если спас жертву, эта информация отражается; - роль жертвы мафии, если убийство состоялось; - роль жертвы маньяка, если убийство состоялось. Общение вне треда можно запретить, благо итак будет игровая информация, которую можно обсуждать днём, а не писать про прошлые партии и прочее. Типы игр по количеству участников: Сокращенная игра. Минимальное количество игроков - 8, максимальное - 20. Активные роли в игре: 1 Мафиози, Маньяк, Комиссар, Сержант (при 15 и более игроках). Обычная игра. Минимальное количество игроков - 15, максимальное - 25. Активные роли в игре: 3 Мафиози, Комиссар, Сержант, Доктор, Маньяк. Расширенная игра. Минимальное количество игроков - 20, максимальное - 30. Активные роли в игре: 3 Мафиози, Комиссар, Сержант, Доктор, Маньяк, Босс мафии, Сын/Дочь босса мафии. Никакие правила по количеству сообщений ничего не изменят, людям не о чем общаться, вот и не общаются. Пора вводить щадящие расклады. |
||
|
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Babyface
|
Такое давно было, не знаю почему отказались. Лично мне нравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Игроман
|
На гипере есть интересный формат - улики. Вот тебе и будет о чем общаться
Добавлено через 1 минуту Но как я понял, большинство доиться общаться, ТК умирают в итоге. Тот же Метоз сказал, что причина лишь в том, что к нему начинают приставать и доставать, а порой казнят, даже когда он мирный, а вылетать ему не хочется Добавлено через 3 минуты В связи с этим, я бы как-нибудь сыграл с мертвыми, которые могут оставлять сообщения. Не полноценно. Например: -конфа мертвых имеет право за день сформировать 3 послания городу. -мертвые имеют право паз в день отписаться в теме через ведущего. -мертвые пишут, но не имеют право агитировать за казнь, лишь рассуждать на виду. Без права голоса. Добавлено через 44 минуты И еще один вариант - парная мафия. Если один овощит - второй пишет
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 10.08.2015 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|