![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Свобода
|
"Змеёныша" читал? Ещё можно "Тайну полтергейста".
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось JAINEK...; 16.04.2010 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм, народ, скажите, пожалуйста. Я в прошлом году прочитал "Свинцовый закат" Романа Глушкова, после него купил "Холодная кровь", но что-то тогда у меня было много дел, не до книг в общем. "Холодную кровь" дочитать до конца не успел, остановился где-то на середине. Мне нужно её заново перечитывать или можно смело продолжать?
И еще тогда сразу. Моя любимая книга в серии - "Мечта на поражение" Калугина. Можете что-то еще в таком духе посоветовать? Из всей серии читал: "Эпицентр удачи" Дмитрия Янковского, собственно, "Свинцовый закат" Романа Глушкова, недочитанная "Холодная кровь" его же - Глушкова, "В зоне тумана" Алексея Гравицкого, "Ловчий Желаний" Алексея Вольнова, которая мне не понравилась и все.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Toutaku,
Смело бери пустые земли. Похожая по духу книга. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
PoIntHard, да, спасибо, надо попробовать Пустые земли... А вот насчет Холодной крови, - да... Она до событий заката идет. Просто я когда покупал думал, что все наоборот, а тут вон оно как... >_<
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3907 | ||
|
[HunteR]
|
Toutaku, Перечитывать не стоит, начинай с середины. Если приблизительно хотя бы помнишь о чем речь шла. От себя из книг могу посоветовать те же "Пустые земли", которые ПоинтХард тебе посоветовал, и конечно же, стандарт, - "Зону поражения" Орехова, хотя если боевики не любишь то читать не стоит.
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
DESERT EAGLE, да не, боевики люблю. Просто хочется что-нибудь в духе мечты на поражение. Очень понравился гг, концовка тоже неплохая, и вообще - персонажи вполне себе колоритные такие, да. Спасибо за совет и с посткаунтом тебя
Тогда сразу вопрос... В прошлом году друг дал почитать Дом на болоте, книга очень понравилась, но её я дочитать не успел, а книги у него уже нет, вот не знаю... покупать ли её, если осталось дочитать процентов 30 эдак 20?
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
[HunteR]
|
Toutaku, В принципе можешь электронную версию скачать и дочитать. Либо аудио. Я бы из-за 20% покупать не стал.
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
[HunteR]
|
Toutaku, Читал, книга отличная, как и все произведения Калугина. Так то да, в конце вся кульминация происходит, если денег не жалко - бери, не пожалеешь.
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Юзер
|
Я вот в пятницу начал только, на выходных времени не было, сегодня продолжу, а на неделе думаю уже дочитаю. Может даже буду первым тут, тогда отпишусь
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Гейммастер
|
В продажу поступила книга Владимира Васильева "Прятки на осевой". Издательство АСТ действительно сменило стиль обложки и саму обложку (теперь она мягкая).
|
|
|
|
#3915 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3916 | ||
|
[HunteR]
|
Сергей Недоруб о своей новой книге "Горизонт событий":
Скрытый текст: У меня в городе цена на книгу порядка 250 рублей.
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Юзер
|
LogruS,
Так вариант будет только в мягкой обложке? Вроде как писали что будет и в мягкой и в твердой.
|
|
|
|
#3918 | ||
|
[HunteR]
|
Jeka28051995, Вроде все книги будут издавать и в мягкой и в твердой. Вторая будет выходить несколько позже.
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Юзер
|
DESERT EAGLE,
А не в курсе, с поевлением мягкой обложки цены на произведения с твердой будут уменьшаться? Или наоборот издательство "продвигая" мягкую обложку повысит цены на твердую, чтобы все покупали в мягкой обложке?
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Опытный игрок
|
Серию ждут новые изменения, смена издателя и переработка всей концепции.
Андрей Левицкий: GSC, недовольные как отбором текстов, так и качеством печати, решили взять дело в свои руки. Как мне тут только что сказал ответственный за это человек «многих авторов серии чересчур заносит в фантазиях, кроме того, в некоторых романах очень уж много ошибок и опечаток – трудно читать, натыкаясь на кривости в каждом абзаце». Теперь GSC будут сами читать синопсисы, отбирать тексты, заключать договора с авторами. Мне вот предложили писать новую книгу, хотя это еще неопределенно (да уже и не мне одному из авторов-"старичков", насколько понимаю) Пока не ясно, будут они дальше издавать эти книги через то же издательство, потому что есть мысль сделать их более красочными, так сказать, подарочными. То есть идея такая: не просто очередная книжка на полке - в издание будет входить диск с игрой (с бонусным уровнем), книга и, вероятно, что-то еще. Возможно, будет так же настольная игра (то ли карточная, то ли какая другая, я толком не понял). В любом случае, качество издания – как оформления, так и самих текстов – будет отличаться в лучшую сторону, при этом цена книг, как меня заверили, не повысится (потому что GSC будет само выступать как издательство, а это существенно уменьшит накладные расходы). Сейчас GSC занимаются отбором как среди старых авторов, так и среди новичков. Причем количество авторов планируется ограничить - (цитирую) "чтобы не было пестроты, чтобы лучше сохранялась атмосфера и чтобы создать более органичную взаимосвязь мира и персонажей". За комментариями просьба обращатьcя не ко мне, а в GSC Game World. В очередной раз - спасибо "Печатному "Сталкеру"!
|
|
|
|
|