|
|
#3901 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Юзер
|
расскажите пожалуйста, как работает этот видеоредактор? я им просто ни разу ни пользовался. . . не принцип как
пользоваться им, а возможности, типа того.
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
600 Пост!!! Последний раз редактировалось =Sling=; 11.02.2009 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Новичок
|
GTA 4… мдаааа…. Уникальная игра….
Она уникальна тем, что, еще не поиграв в нее и минуты или лучше, секунды, она зае*ет человека решившего в нее сыграть, а также его системный блок. Что...ЭТО ...такое? Нужна активация через Интернет. Хорошо, начал активировать… Вот тут начинается первый за*б (мозгов разработчиков). В процессе активации, на полпути встает процесс активации и все… Переход в ручной режим активации, добавляет новый за*б(мозгов разработчиков). Выходит сообщение, что нужно установить сертификат. Параллельно Антивирус «орет» не делать этого ни за что, и умаляет уйти отсюда. Отвергнешь сертификат, забудь про активацию, примешь сертификат, готовься к последствиям. Ладно, принял сертификат. Отступать уже некуда, куплена лицензия, потрачено уже часа два на установку и решение зае*ов разработчиков. Наконец-то сгенерирован код….УР… А? Что? Еще не ура? Что??? Еще один зае*б разработчиков? Без регистрации, в игре нельзя сохраняться??? У меня сложилось впечатление, что нужно зарегистрироваться в «социальном клубе», после чего появиться возможность сохранения в игре. Почему в «социальном», а не в «LIVE»? Окошко «социального» вылетает с просьбой активации или регистрации, а не «LIVE».Трижды пытался зарегистрироваться в «социальном», бестолку. ….запустив игру, думая - «а вдруг активировалась», обратил внимание на предложение зарегистрироваться, но не сказано ГДЕ, зарегистрироваться. Я нажал «OK». Думал, что это «социальный клуб», оказалось это «LIVE». Не понял? Иду дальше, дальше, дальше…регистрация окончена. В игре можно сохраняться. Зарегистрировался без подключения к Интернету. Так …спокойно, спокойно … мат на форуме запрещен. Это какой «гений» придумал все ЭТО, весь этот процесс активации и т.д. Зачем такие сложности и такая путаница? Человек несколько часов пытается зарегистрироваться в «социальном клубе», думая, что это позволит ему сохраняться в игре. В итоге выясняется, что эго делать не надо, а надо просто в «оффлайне» пройти регистрации в «LIVE». Возможно, на форуме уже давно все всем известно, но я купил игру только вчера, так что я не знал, что в игре ТАКИЕ ЗА*БЫ. Первый раз такое вижу. Ты купил игру, а тебя заставляют устанавливать «LIVE», «социальный клуб» и др. программы. Зачем мне они? Как другим я не знаю. Но в других играх дают право выбора, хочешь или нет установить ту или иную программу. Здесь же ты обязан. Идем дальше. Запустил игру. Что за дела с тенями? Что они прыгают как «зайчики» Повернешь камеру нормально, начнешь движение пошло дергание. Подскажите, как решить эту проблему? Cистема : Windows XP Professional SP3, Core 2 Quad Q9550(2,8Гц), Мат.плата – Asus P5Q Память – 4 ГБ Видео – MSI Radeon 4850, 512 mb. PS/ модераторы, насчет - заебов. Надеюсь, вы меня поймете, и не будете штрафовать или удалять сообщение. Нет, не поймете, ну, хоть высказался.
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Игрок
|
b_l_a_z_e, Тебе нужно-было следить за развитием событий на форуме, проблемы с тенями вроде давно решаються последними драйверами и патчем. И если они (тени) у тебя стоят на "средних" то ничего удивительного, "высокие" тени просто шикарные. Тебя можно понять я сам 19 декабря в 6 часов пришол домой с ГТАшкой, а поиграть получилось только в 1.00.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Следопыт
|
b_l_a_z_e,
Много буков, не та тема. С регистрацией я тоже намучился, а тут еще и сама игра далеко не шедевр. Я тебя понимаю. Держи плюсик.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Игрок
|
b_l_a_z_e, Да..., я тож долго регился.НА клабе два раза, И четыре на Live.И те мучения того не стоят.Какие плюсы от этих регестраций?Только мультиплеер, а все остальное - чухня...
|
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Новичок
|
Я конечно понимаю, но на все про все потратил от силы час. Ничего сложного%)
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Следопыт
|
поищи страниц 50-60 назад, по новой мне лень.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#3915 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Новичок
|
аццкий мега тупак, для зажравшихся лохов
я вообще играю с автономным профилем (инета часто не бывает, вот и юзаю. захочу поиграть в мультиплеер создам обычный профиль), запустить смог игру спустя час после того как поставил первый диск в привод. не жаловался. поставил патчи, на своем говно-компе, прошел сорок процентов игры, нисколько не жалею, что купил лицуху.
|
|
|
|
|