|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Игроман
|
Koltos, на сколько я знаю - нет.
Вопрос лучше задавай в тему.
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет. Игра привязывается к аккаунту. Ты можешь попросить друга, чтобы он дал тебе свой пасс (логин и пароль для акка) и ты сможешь скачать MGS из списка загрузок. Вообще в следующий раз любые вопросы, не относящиеся к 4 части задавай тут, иначе оффтоп.
|
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Юзер
|
So1idus,вот дошел я до великого и ужасного байк-чейза! Читал несколько страниц форума в которых ты называл его адом, что он будет снится в ночных кошмарах, самый трудный момент серии. Я реально стал бояться дойти до этого места, подумал неделю буду проходить! Ну и вот свершилось....Дошел до байк чейза..и что?) Прошел со второго раза даже не вспотел =) Умер во второй фазе от хамеров, в третьей покоцали немног и все, ехал больше всего прижавшись на треуг. к Еве ))) Я даж разачарован что ничего сложного тут нет, вообще спокойно проходится с дымовухами и станами и держанием треугольника....А я то думал столкнусь реал с чем то сложным!...Но нет) На броневике дребина и то 5 раз сдох. Вот в God of War 1 на боге семью защищать действительно ад! А байк- чейз не представляет ничего труднопроходимого =(
P.S. Подскажите, пожалуйста как вальнуть вульфа, усыпляю с мосина фрогов, вижу босса стреляю в чан ему из мосина( или М82А2 ) мне кажется лучше жизни снести быстрее как то, босс начинает носиться по всей карте снося деревья и пробуждая фрогов....Как его убить быстро не знаю (((( Помогите пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там у арки, в которую должен забежать повстанец, стоят 2 солдата. Усыпи военных прежде, чем повстанец их увидит, и он выберет короткий путь.
Koltos Ну по поводу байк-чейза. Когда-то для меня он представлял огромную проблему и я не раз расписывался по этому поводу. Тактика с треугольником не всегда срабатывает - враги по прежнему атакуют и наносят ощутимый урон. То, что этот момент сложнейший во всей серии - нет, в MGS2 на Европейском Экстриме 200 солдат Тенгу, а затем 22 робота MG RAY всё же похардкорнее будут. Но это определённо самый сложный момент в 4 части. Прошел быстро - поздравляю и уважаю! Я до сих пор там проблемы испытываю, особенно на New Game (без бонусов). Спокойно прохожу с первой попытки уже который раз. Быстро не получится. Но делаешь ты всё верно - тех Фрогсов, что проснулись заново транкай и опять ищи босса - она останавливается и прицеливается. Есть стратегия: нужно подкрасться к ней незаметно, на расстояние броска гранаты. Затем кинуть ей под ноги 1 дымовуху и 3 флэшки, затем опять дымовуху и оптять 3 флэшки. В дыму она не сможет ничего сделать (будет тупо чихать), а флэшки будут снимать ей стамину. Но сделать это очень сложно - если неправильно кинуть дымовуху, она просто закроется в экзоскелет и убежит. |
||
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Юзер
|
Дошел до гекко после вампа, осталось у меня пол жизней, гекко сносят быстро ппц....Ещё трудное место где колобков много...Blust furnance начало самое, перезагружался раз 10 чтобы тактику разработать....Chaffки на экстриме практически безпонтовые, нужно оч быстро реагировать.
|
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чаффки единственный способ пройти литейный цех без проблем. Кинул одну и моментально бежишь к лифту. Они вырубают на 30 секунд Скарабеев, другое дело, что против Гекко они бесполезны. Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2010 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ща я остановился на битве с Мантис, блин самый трудный босс на экстриме... ( я уже один раз его прошел и ликвида завалил..и в конце у меня все по нулям и 1 КИЛЛ!!!!, убил нечаяно фрога когда в куклы мантиса палил) Перепрохожу теперь....но блин проблемы с мантисом, особенно если ножами кидается, то выжить нереально.....Есть какая нить тактика? |
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Из М82 всего по 3 выстрела на робота (можно даже завалить Гекко в коридоре с электрическим полом и того, что на лифте приехал и не ждать 3 минуты, пока Отакон дверь откроет). А Рэйлган слишком долго заряжается.
Сайга лучшее оружие, а тактики нет - стреляй по красной кукле и уворачивайся. Когда она кидает ножи - лучше стой за укрытием, а то они как бумеранги. На Мэрил можешь вообще забить - если всё сделаешь быстро, она не успеет ни тебя ранить, ни себя застрелить. |
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Юзер
|
Ну вроде это особа женского пола...когда из брони вылезает)
Добавлено через 40 минут Может ещё как нить можно его пройти? уже час мучаюсь не могу............. Добавлено через 2 часа 14 минут Итак, вот завершил прохождение на ранг биг босс, пока с сейва, но ничего пройду мгс1 и займусь биг боссом с новой игры... Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Юзер
|
Сохранение Epilogue End загружаешь выбираешь сложность и играешь, то есть играешь с сейва.....Хотя не вижу разницы особой сейв или не сейв, у меня не было никакого солар гана к примеру, пользовался ток Мк пистол, роботом, на боссах м16 или М82А2, мосиным....ну короче нетруднодоступным оружием.
Добавлено через 59 минут Эх никто даж не поздравил =( Последний раз редактировалось Koltos; 11.06.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|