|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | |||
|
Chaotic Good
|
Не видеть очевидных минусов или называть их плюсами может каждый. Цитата:
Цитата:
Ну а дальше и не хочется обсуждать, ибо уже видно что ни к чему этот спор не приведет. Не думал что в оригинале все настолько печально. Но это не отменяет плохо качества локализации. |
|||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Chaotic Good
|
Ну это все равно не отменяет того что фразы повторяются по несколько раз или когда один герой во время одного разговора говорит несколькими голосами.
|
||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#3905 | ||
|
Игроман
|
Я вот тут почитал комментарии и отзывы, и всё не могу решиться. Кто-нибудь с адекватными взглядами посоветуйте мне, стоит в ЭТО играть или лучше сразу удалить? Спрашиваю потому, что времени поиграть у меня есть часа 2-3 в неделю, и стоит ли мне тратить время на эту игру, или лучше заняться чем-то более полезным.
|
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
С новым годом!
|
Дюх,
В это. Играть. Не стоит. Зря потратишь свое время. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а вообще низкокачественный продукт (мягко говоря ) который в принципе внимания не стоитз.ы. лично я уже на финишной прямой,скоро до титров дойду и понимаю что надо было её забросить ещё в самом начале,потому как ничего абсолютно не потерял бы
|
||
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Юзер
|
Аргаан - Орзамар
Наковальня пустоты - наковальня Семейная драма - семейная драма Очевидно JoWood хотели, чтоб их игра была такой же величественной, как и Dragon Age. И это почти так. Вот только воспринимать её стоит совсем по-другому нежели DaO и аналогичные игры BioWare. В общем и целом мне очень понравилась новая "готика". И самое главное, что удалось передать JoWood это атмосферность и уют из первых двух частей оригинальной "готики". Герои живые, даже при кривой анимации, сюжет приемлем, закадровая музыка просто великолепна. Да и собственно больше ни чего не надо. Все, что касается геймплея, то тут два слова: сбалансирован и неизменен. И главное в мире созданном JoWood хочется не просто тупо выполнять задания, в нем хочется жить, путешествовать, развиваться, а это именно то, за что мы любили и любим "готику". По-этому оценка: твердая 8\10 Ах да. Все бы хорошо, но наши опять все испортили. Озвучка просто невыносима. Как было сказано выше: реально хочется блевануть.
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Chaotic Good
|
к вам придет головорез
![]() Даже если жутко тупить, исследовать каждый куст и камень, то времени уйдет максимум 20 часов на полное прохождение. Дюх, если времени мало, то лучше не играть. Лучше пройти что-нибудь стоящее. |
||
|
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#3911 | ||
|
Игроман
|
А я вот выбрал сложность "Готика". Это самая хардкорная сложность? Или это что-то иное, нежели легко средне и тяжело ?
Только не секу почему хардкор это Готика? Готика никогда сложной игрой не была... |
||
|
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Юзер
|
Самая хардкорная.
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
Тут герои выполняют пару действий однообразных, даже в первых двух частях скриптов было больше. Вряд ли тут крутой ИИ, скорее всего теже скрипты. И разработчики поленились написать их побольше. Все персонажи не то что имеют одинаковые лица, они еще и действия те же самые выполняют. А большая часть нпс просто стоят на месте. Разве что клонированные домохозяйки стоят в доме в солнечную погоду и кричат "Мое белье!!!". А про все остальное я уже писал, нет смысла повторяться. В 2010 году так игры делать нельзя. Третья часть на фоне аркании выглядит шедевром. Ну и ждем пятую часть. Добавлено через 2 минуты Ну если учесть то, что я уходил готовить есть и прочие дела делал, не выключая игру и не ставя на паузу, то время в сейве не сильно отличается от потраченного. Последний раз редактировалось Asgarothus; 15.10.2010 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3915 | ||
|
bmw головного мозга
|
Чо у всех тормозит то? Профильный конфиг, игра все выставила сама на макс, кроме качества частиц - средне, все бодренько летает. никаких лагов. Проблема другая - как поспать?! Или как то можно поправить здоровье без пузырьков и яблоков?
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Игроман
|
В меню настроек можно врубить ролевые элементы. Тогда можно лечь на кровать (еще попить водичку из бочки и покурить кальян). Только в отличие от предыдущих частей в этом никакого смысла или пользы, т.к. ничего не дает (здоровье не восстанавливает - время не проматывает). Короче кроме как хавчиком да потионами здоровье не поправишь.
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Angel of God
|
никак
регенерация есть, а по другому только пузырьками У меня хоть на мин, хоть на макс - выше 30 fps не поднимается, в основном - 20 fps p.s: что дают за 30 реликвий и еще чего то там (тож 30)? |
||
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
кафно. савсем кафно. простите за кафнопередоз, но эт я еще полчасика побегал в игре.( они убили кенни!(с) сейчас снесу ее и все, нафиг. В любой из предыдущих частей чуйствовалась атмосфера, тут нет не хрена. Там я знал, что задротствуя могу накопить на что либо, но не знал кто научит, тут я вижу, что будет при поднятии уровня, то есть все сразу вижу, не и в третьей как бы так же было, но УЧИТЕЛЕЙ то убрали, а с ними и какую то интригу.( Спать нельзя. Продавать/покупать то хоть можно?%)
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Angel of God
|
Можно, но смысла почти нет, все можно найти, разве что бинты покупать (хотя я их тоже находил). Сейчас я в конце игры, у торговцев не покупал совершенно ничего.
Так что: p.s: одним словом-рпг система на нуле |
||
|
|
|
|
|
|