Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:01   #3901
Игроман

Так, решил отписаться по поводу этой игры.
Поначалу меня не отпускала мысль: "Так это ж Neverwinter Nights 2!". Ну уж просто много чего похожего, что уж говорить, между этими двумя играми.
Также, явно не отпускало ощущение затянутости многих квестов (сюжетных, в общем-то). Когда идёшь-сражаешься-идёшь-сражаешь-идёшь-сражаешься минуты, десятки минут, едва ли ни часы, и кажется, что конца этому уже не будет, и начинаешь уже думать: "Когда же эта пещера/развалины/коридоры (суть не важно) закончатся-то", и конец сюжетного квеста встречаешь с облегчением. Сражений ну просто нереально много. И это не очень хорошо, что уж скрывать.
Я даже скажу, что мной двигало в этих многочасовых путешествиях по немерянно огромным локациям - это желание узнать, что же будет дальше. И всё, по сути дела.
Но боёв - слишком уж много. Я считаю.
И главная проблема игры... это затянутость. Всего, чего только можно. Затянутые путешествия, затянутые сражения, когда враги толпами нападают, ну и так далее...
Через некоторое время играния в эту игру, начинаешь играть в неё как бы "через силу". С мыслью: "Да когда ж это кончится-то". Но - интересно. И это не даёт её забросить.
Далее - боёвка не то, чтобы уж блистала (моё скромное мнение, что в том же КотОР она лучше была)
АИ напарников не очень умён. Особенно - в использовании магии. Ну почему мой персонаж маг, которым я играл (а играл я магом, да), когда я переключался на другого персонажа, считал своим долгом пустить огненный шар в толпу врагов, где и мои соратники (в итоге: ПЫЩ, и все разлетаются, и загораются). Вот я когда использовал заклинания на поражение области, всегда тщательным образом подбирал площадь, куда ударить. Далее, про АИ. Почему, почему, мои соотрядовцы лезут в зону действия заклинания "Геена огненная"? Просто, вот ситуация - я накладываю "массовый паралич" на кучу врагов, и сразу же в то же место - "Геену огненную", и наблюдаю зрелище, как мои враги весело жаряться там. Так нет же, моим соотрядовцам нужно туда же лезть, в зону действия заклинания.
Побочные квесты не то, чтобы очень интересные были, и уж точно - не блистают разнообразием.
Как видите - минусов более, чем много.
А плюсы-то - это желание узнать: "Что же будет дальше", которое лично мною и двигало. Ну, и сильный сюжет в общем-то, с неожиданными поворотами. Бывают интересные локации (но затянутые).

В целом - хорошая игра. Но видал и получше. Второй раз не смогу себя заставить её пройти, наверное.

Последний раз редактировалось BMB89; 06.12.2009 в 23:06.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:09   #3902
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
В целом - хорошая игра. Но видал и получше.
Какая же партийная РПГ есть получше? Ибо со всеми остальными жанрами смысла сравнивать нет. Да и в этом жанре тоже нет смысла сравнивтаь.
Мне вот наоборот хотелось чтобы игра подольше была. Расстроился когда увидел названия квеста "Последняя битва".
galerus вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:14   #3903
Игрок

Цитата:
Так, решил отписаться по поводу этой игры.
Поначалу меня не отпускала мысль: "Так это ж Neverwinter Nights 2!". Ну уж просто много чего похожего, что уж говорить, между этими двумя играми.
ага, а разные разработчики - это ниче, да? Так, для галочки решили сделать...
Цитата:
Также, явно не отпускало ощущение затянутости многих квестов (сюжетных, в общем-то). Когда идёшь-сражаешься-идёшь-сражаешь-идёшь-сражаешься минуты, десятки минут, едва ли ни часы, и кажется, что конца этому уже не будет, и начинаешь уже думать: "Когда же эта пещера/развалины/коридоры (суть не важно) закончатся-то", и конец сюжетного квеста встречаешь с облегчением.
походу ты идешь-мочишь-стоиииииииииишь-идешь-мочишь-стоиииииииииииишь.
Цитата:
Я даже скажу, что мной двигало в этих многочасовых путешествиях по немерянно огромным локациям - это желание узнать, что же будет дальше. И всё, по сути дела.
а тебе нужен ьуалет метр-на-метр чтобы взмахнуть один раз мечом и тут же поговорить в главгадом?
Цитата:
Но боёв - слишком уж много. Я считаю.
идешь-мочишь-стоиииииииииишь-идешь-мочишь-стоиииииииииииишь.
Цитата:
И главная проблема игры... это затянутость. Всего, чего только можно. Затянутые путешествия, затянутые сражения, когда враги толпами нападают, ну и так далее...
да мы поняли уже, поняли...
Цитата:
Через некоторое время играния в эту игру, начинаешь играть в неё как бы "через силу". С мыслью: "Да когда ж это кончится-то". Но - интересно. И это не даёт её забросить.
"через силу", "но - интерестно" - вот тут я недопер малость...
Цитата:
Далее - боёвка не то, чтобы уж блистала (моё скромное мнение, что в КотОР она же лучше смотрелась)
котор - другая игра. Почти совсем. Но боевка там прям ну вот совсем другая.
Цитата:
АИ напарников не очень умён. Особенно - в использовании магии.
тактика для идиотов, да? Настоящие манчкины рубят всех! Даже своих - чтоб жизнь медом не казалась.
Цитата:
Ну почему мой персонаж маг, которым я играл (а играл я магом, да)
К.О., блин...
Цитата:
когда я переключался на другого персонажа, считал своим долгом пустить огненный шар в толпу врагов, где и мои соратники
нет, ну тактика всетаки для идиотов...
Цитата:
(в итоге: ПЫЩ, и все разлетаются, и загораются). Вот я когда использовал заклинания на поражение области, всегда тщательным образом подбирал площадь, куда ударить. Далее, про АИ. Почему, почему, мои соотрядовцы лезут в зону действия заклинания "Геена огненная"? Просто, вот ситуация - я накладываю "массовый паралич" на кучу врагов, и сразу же в то же место - "Геену огненную", и наблюдаю зрелище, как мои враги весело жаряться там. Так нет же, моим соотрядовцам нужно туда же лезть, в зону действия заклинания.
ну может хватит, а?
Цитата:
Побочные квесты не то, чтобы очень интересные были, и уж точно - не блистают разнообразием.
а ты точно все прошел? Ну все-все-все?
Цитата:
В целом - хорошая игра. Но видал и получше.
че то по твоей рецензии не видно что игра тебе понравилась...

Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер...
Mafusail вне форума  
Отправить сообщение для Mafusail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:22   #3904
Игроман

Цитата:
Сообщение от galerus Посмотреть сообщение
Какая же партийная РПГ есть получше?
КотОР, что ж ещё-то
Но это моё чисто субъективное мнение.

Цитата:
Сообщение от galerus Посмотреть сообщение
Расстроился когда увидел названия квеста "Последняя битва".
А вот моей мыслью было: "Ну наконец-то".

О, кстати, пока я вспомнил про ещё одну странность в игре. А именно, странные совпадения, не замечали? У меня они всегда вызывали сомнения. Ну вот, к примеру, берём мы задание зачистить три переулка от бандитов. Берём задание от магов, пометить кровью двери нужных магов. Берём задание от Блэкстоунских Волонтёров, вручить письма. И теперь - внимание, самое главное. Почему-то именно в этих трёх переулках мы находим большую часть и дверей от магов, и тех, кому нужно письма передать. Странно это, не так ли? Что именно в этих проулках всё сразу находится. Совпадение же.
Скрытый текст:
Или про квест по поиску меча Стэна. Выясняешь, что возле озера он потерял меч, приходишь к этой пристане (размеры локации, к слову несколько метров на несколько метров, и всего несколько человек, с которыми можно поговорить. Само собой, нужного человека, с которым можно поговорить, найти без проблем получается.

То есть - поиск чего-либо абсолютно неинтересен, и прост до непреличия. И в этом плане - игра с треском проигрывает Морровинду (к слову, ему все РПГ в этом плане проигрывают, что уж там), игре, в которой поиск был просто шикарен (людей, мест, городов, не важно), чего стоят только указания где и что там искать, вроде как: "иди на север до кривого дерева, потом на восток до красного холма, там будет пещера, от неё чуть южнее будет дом. Туда и надо". И там ходишь-ищешь-ищешь. И так радуешься, когда через часы поиска что-нибудь найдёшь, что вообще. В Драгон Эйдж такого нет. Есть чувство одного бесконечного коридора.
Так что - я перечислил две игры, которым Драгон Эйдж проигрывает полностью.

Последний раз редактировалось BMB89; 06.12.2009 в 23:26.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:23   #3905
Юзер

Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение

Да-да-да. Тех самых, которые за секунду кастуют бурю, конус холода, каменный кулак и кошмар. И ЭТА ТОЛЬКА АДИН МОЙ МАГ!!11

Ага. Вот как в морровинде или даггере. Или бьёшь оружием или колдуешь. ИДЕАЛЬНА!
Уйди.

Добавлено через 3 минуты

Система вобще довольно куцая. Пережитки которского убожества.
А про Обливион забыл?Да в этой игре даже магия призыва отсутствует!
Боевой маг просто обязан быть сильнее воришки,иначе он-не боевой.
А что здесь можно и кастовать и рубиться?Я про другое.Если вы здесь будете и силу и магию развивать то в итоге получите ни то и ни другое
Про даггер вспомнил который свое давно отжил....?В Морроуинде накастовка намного быстрее.А здесь?Морриган сказала верно что маги-на цыпочках у церкви ибо магия их жалка!Если бы Грегор в Морроуинд заявился то я думаю Дивайта Фира вполне бы хватило чтобы храмовников на место поставить.
NordikBear вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:29   #3906
Игрок

Цитата:
А именно, странные совпадения, не замечали? У меня они всегда вызывали сомнения.
а тебе не казалось что воображение у игроделов тоже не разиновое? И денег не так уж много.
Цитата:
То есть - поиск чего-либо абсолютно неинтересен, и прост до непреличия.
Цитата:
"иди на север до кривого дерева, потом на восток до красного холма, там будет пещера, от неё чуть южнее будет дом. Туда и надо". И там ходишь-ищешь-ищешь.
в одной из первых локаций будет тебе аж 3(!) таких квеста. Так что не надо тут строить из себя умного и начитанного геймера с пятисотлетним стажем.

Mafusail вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:38   #3907
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mafusail Посмотреть сообщение
походу ты идешь-мочишь-стоиииииииииишь-идешь-мочишь-стоиииииииииииишь.
Цитата:
идешь-мочишь-стоиииииииииишь-идешь-мочишь-стоиииииииииииишь.
Ноу комментс.
Цитата:
а тебе нужен ьуалет метр-на-метр чтобы взмахнуть один раз мечом и тут же поговорить в главгадом?
Мне нужно, чтобы у разработчиков было чувство меры, чтобы уровни были не слишком короткими, но чтобы и не такие, что уже думаешь: "Да когда же этот уровень-то закончится?". При игре в Драгон Эйдж у меня такие мысли возникали, да.
Цитата:
да мы поняли уже, поняли...
"Мы"? За кого ещё ты отвечаешь, интересно?
Цитата:
"через силу", "но - интерестно" - вот тут я недопер малость...
Кхм. Поясняю. "Через силу" - я проходил уровни, которые мне изрядно надоедали. "интересно" - это чем всё закончится, и что будет дальше по сюжету. Сюжет - самая сильная сторона Драгон Эйджа.
Цитата:
тактика для идиотов, да?
Я вот не понял, что это сейчас было?
Цитата:
ну может хватит, а?
Может, хватит мне говорить, что мне делать, ок?
Цитата:
че то по твоей рецензии не видно что игра тебе понравилась...
А что, я должен был писать в ключе: "Это игра всех времён и народов"? Написал, что конкретно не понравилось, и всё.
Цитата:
в одной из первых локаций будет тебе аж 3(!) таких квеста.
Гы. Как много =/ А сама-то локация большая? Там много куда пойти можно? Нет. Даже та локация - очень зажата. "Идти куда угодно" там не получится. Она там довольно маленькая. "Свободы не хватает", ок. Далее же по игре - идут одни коридоры.
Цитата:
Так что не надо тут строить из себя умного и начитанного геймера с пятисотлетним стажем.
Уж что-что в свой адрес я слышал, но такое - в первый раз %)
BMB89 вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:43   #3908
Юзер

Цитата:
Сообщение от NordikBear Посмотреть сообщение
И зачем Морриган Боевой маг?Дело здесь в том что с уровнем у абсолютно всех противников повышается устойчивость к заклинаниям, мне стоило вкачать только лишь 8 пунктов на силу и даже некоторые обычные генлоки-бойцы прорываются сквозь морозную вьюгу не потеряв и половины хелов.А все дело в том что в этой игре нельзя быть и мощным магом и классным воином одновременно.Здесь если вы немного воин это обозначает что как воин вы никто и только.По-ходу самый эффективный маг-целитель и маг крови.Оборотень тоже такая спецуха что ее ни с какой другой грамотно не слить.Не выйдет так как имеет место полное перевоплощение.Мне видится здесь полное воплощение идеи Толкиена-эльфы-великие мудрецы гномы-рудокопы и люди-не пойми хто.Маги-обязательно задротики бессильные(иначе сила магии хреновая и ничего маг не сможет ибо даже у самого паршивого генлока обнаружится устойчивость).
А кто сказал что у магов адекватные специализации? Секрет в том, что у самого полезного мага(Саппорт не в счет) т.е. контроль+урон нет специализации. Магия крови - да. А морриган что делать? Ничего не делать, разивать что есть и специализацию брать только ради статов которые она дает.
Про толкиена и то, каким "кто должен быть" я вообще ничего не понял.
Маги здесь наносят большой урон и контролят врага, танки имеют таунты, роги стелс, есть класс чистого целителя. Вообще довольно понятно откуда брали геймплей - WoW. Все один в один. Только забыли дать мага перспективу в конце игры. Только качать все новые и новые заклинания.
"мне стоило вкачать только лишь 8 пунктов на силу" Силу магии? Тогда почему "стоило лишь". Силу всмысле стат силу? Что за бред?
Цитата:
Сообщение от Pest Посмотреть сообщение
Скачал небольшой мод и перераспределил способности своему разбойнику с упором на луки, яды и ловушки.
Теперь объясните, как им играть?
Испытывал в грязном переулке Денерима, там человек 7 ближнего боя и 3 лучника. Команда Алистер (сразу поставил его в глухую оборону), Стен (в начале провокация, а дальше тактика по умолчанию), Морриган (фаербол на лучников, потом подождал когда типы с мечами в кучу соберутся и кастанул взрыв разума+усыпление, потом конус огня, конус молний далее играл ей и действовал по обстановке) а вот как действовать разбойником - не понял. Пытался разбивающий выстрел на предводителя, потом сковывающий в итоге вышло что на него ринулись два мечника и очень-очень быстро заковыряли...
Бой выиграл но потерял Стена и разбойника.
Как лучше применять ловушки и яды (ведь бутылки с ядом и своих бьют)?
Есть ли смысл перераспределить очки с упором на два меча?
Бутылками своих бьют - ничего не поделать, кидать аккуратно, чтобы врага краем задевало а не чтобы он был в центре взрыва.
Нет целителя - беда. Урон по партии идет большой, нада есть кучу припарок.
Стен в партии для нанесения урона. Зачем провокация?.
Алистер провокацию делал? Алистеру нужна провокация и запугивание, тогда как ты там стреляй никто на тебя не побежит.

x_preyer_x
ход ваших мыслей вполне понятен и наверное верен, только не надо писать в стиле "я начитался разгромных статей игромании и теперь знаю что такое цинизм". Будьте спокойнее. Эти все попытки подколоть и выражения вроде "ха! да вы только посмотрите! как так можно!" не делают вас победителем в споре. Только клоуном.

Последний раз редактировалось Qneetsa; 06.12.2009 в 23:55.
Qneetsa вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:44   #3909
Юзер

Цитата:
ловушки - при засадах - ставишь ловушку и приманиваешь врага на нее. Яды - в ближнем бою например - чтоб отвязались - оглушаешь так и все. Ну смазывать оружие ими еще можно. Но вообще рога должен ходить в 2-мя мечами (лучше кинжалами) и со спины всех фигачить (100% крит рогой со спины)

Добавлено через 2 минуты
NordikBear, для боевого мага под аурой за основную характеристику принимается СИЛА МАГИИ! А значит например у меня Морриган (71 - дада, господа, я ниче ей больше не качал) будет в полтора раза сильнее ГГ. Только вот у нее маны маловато на поддержание способности этой. Но намек понятен, я надеюсь?
Может быть, но Морриган-оборотень и с боевым магом несопоставим.На каком уровне 71?Мой боевой маг тоже бьет неплохо мечом но в бой я его все равно пустить не могу ибо замокрят быстро и дело с концом.Если только вкладываться в магию то твоя Морриган должна была поднятся на 15 уровней а это почти конец игры.
NordikBear вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:50   #3910
bmw головного мозга

Цитата:
тактика для идиотов, да?
Цитата:
Это был сарказм, очевидно же.
В окне настройки тактики можно всё, что тебе не нравиться в ИИ спутников, разрулить. Не кто не виноват, что ты настройку тактики не юзал.
Цитата:
Странно это, не так ли? Что именно в этих проулках всё сразу находится. Совпадение же.
А это шоб тебе не казалось слишком затяяяяяяяяяяяяяянута. %)

Ash wooD вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:53   #3911
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я перечислил две игры, которым Драгон Эйдж проигрывает полностью.
ИМХО добавить забыл, ага. Ибо объективности ноль.
Между прочим, сравнивать Морровинд и DA противопоказано, поскольку игры абсолютно разные. А вторая игра какая? Котор? Надо бы отметить, что на самом деле DA не проигрывает ему ни в одном аспекте, а в некоторых и на голову превосходит.
Цитата:
Он про настраиваемую тактику для сопартийцев. Чтобы не случалось казусов, подобных твоим, нужно просто-напросто изменить некоторые пункты в ее настройках.

Последний раз редактировалось Smuggler; 07.12.2009 в 00:06.
Smuggler вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:55   #3912
Игрок

"Мы"? За кого ещё ты отвечаешь, интересно?
за тех кто читал твой пост.
Кхм. Поясняю. "Через силу" - я проходил уровни, которые мне изрядно надоедали. "интересно" - это чем всё закончится, и что будет дальше по сюжету. Сюжет - самая сильная сторона Драгон Эйджа.
через силу - это когда тебе нифига не интесертно, но ты проходишь только потому что это надо пройти.
Гы. Как много =/ А сама-то локация большая? Там много куда пойти можно? Нет. Даже та локация - очень зажата. "Идти куда угодно" там не получится. Она там довольно маленькая. "Свободы не хватает", ок. Далее же по игре - идут одни коридоры.
а мы вообще с тобой про одно и то же говорим?
Уж что-что в свой адрес я слышал, но такое - в первый раз %)
все когда то бывает впервые =)))

Если только вкладываться в магию то твоя Морриган должна была поднятся на 15 уровней а это почти конец игры.
помоему, 18-ый. Пару очков в количество магии я всетаки вложил.

Mafusail вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:55   #3913
Юзер

BMB89
Игра затянутая? Странно, но у этого может быть две причины:
Игра была слишком легкая, потому все драки наскучивали. Решение - В меню в любой момент игры сложность можно поменять.
Игра была слишком трудная, потому все драки загружались по 10 раз и это быстро наскучило. Решение - В меню в любой момент игры сложность можно поменять.
Но судя по постам, кто-то даже не нашел где в игре настраивается поведение персонажей и как сделать так, чтобы они без приказа не двигались
Посему предположение - кто-то не читал обучение?
Qneetsa вне форума  
Старый 06.12.2009, 23:59   #3914
Игрок

а может причина другая?
бежал-мочил-стойааааааааааал? xDDD
ну на крайняк бегал кругами...

Mafusail вне форума  
Старый 07.12.2009, 00:02   #3915
Заблокирован

Предупреждения: 400
Подскажите как миссия называется где ты видишь большого дракона на горе ?
goodfella вне форума  
Старый 07.12.2009, 00:04   #3916
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qneetsa Посмотреть сообщение
"мне стоило вкачать только лишь 8 пунктов на силу" Силу магии? Тогда почему "стоило лишь". Силу всмысле стат силу? Что за бред?

8 пунктов в силу значит силу, STRENGTH значит.Нет,не бред.Я просто хотел сказать что концепция магии мне здесь абсолютно не нравится как и мага в частности ни сама магия.Здесь боевой маг не сможет взять в руки меч и участвовать в битве как боец.Вот оборотень-сможет,поэтому,наверное вкачивать Морриган все в магию-самое разумное.А про Толкиена так это про представление мага как исключительно задрота с посохом и не более.
NordikBear вне форума  
Старый 07.12.2009, 00:05   #3917
Юзер

Цитата:
Сообщение от NordikBear Посмотреть сообщение
8 пунктов в силу значит силу, STRENGTH значит.Нет,не бред.Я просто хотел сказать что концепция магии мне здесь абсолютно не нравится как и мага в частности ни сама магия.Здесь боевой маг не сможет взять в руки меч и участвовать в битве как боец.Вот оборотень-сможет,поэтому,наверное вкачивать Морриган все в магию-самое разумное.А про Толкиена так это про представление мага как исключительно задрота с посохом и не более.
Ты боевую магию включать пробовал?
Qneetsa вне форума  
Старый 07.12.2009, 00:21   #3918
Игрок

не парься, я уже объяснял что она делает. Он, походу, понял.

Mafusail вне форума  
Старый 07.12.2009, 00:43   #3919
Юзер

Цитата:
не парься, я уже объяснял что она делает. Он, походу, понял.
я тоже обьяснял и исходя из этого я вообще не понимаю, чего он хочет в своих постах. Честно. Без оскроблений.
Qneetsa вне форума  
Старый 07.12.2009, 01:13   #3920
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от goodfella Посмотреть сообщение
Подскажите как миссия называется где ты видишь большого дракона на горе ?
"Урна Святого Праха".
Ответ