![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#3904 | ||
Игроман
|
я так посчитал, что где-то 20-30 тыщ забирают... это я посчитал в Египте, с 62 уровнем...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#3905 | ||
Игрок
|
слушайте народ) или я туплю или еще ченить) у меня в Titan quest почемуто нельзя писать ник перса АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ А ТОКО РУССКИМИ) че делать(
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#3906 | ||
Некромант клана!
|
Dante 666
попробуй в винде поставить по умолчанию язык EN.
|
![]() |
#3907 | ||
Новичок
|
Люди, возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но просто невозможно проштудировать все 196 страниц данного форума, поэтому помогите кто нибудь плизз:
Когда то давно я проходил TQ, игра постоянно вылетала, но я использовал советы с данного форума (в самом начале) и так прошел игру до конца. Теперь вот решил пройти заново. Откопал где то диск с пиратской версией игры, версия 1. 01. Хотел обновить до более свежей версии и заодно поставить дополнение IT. Но какой бы патч я не скачивал, выходит сообщение что обновление невозможно, а че-то там про неизвестную версию игры. Киньте плизз описание желательно подробное как пропатчить эту самую пиратскую игру до версии хотя бы 1.20. Буду очень благодарен. |
||
![]() |
|
![]() |
#3908 | ||
Игрок
|
Aga postavil vse norm) toko srift Rysskii Ydalil)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#3909 | ||
Lethal Weapon
|
nahaga89
А то, что в F.A.Q. написано, не подходит? Цитата:
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#3910 | ||
Игроман
|
Цитата:
так вот, я думаю, что МОЖЕТ БЫТЬ, проблема того, что люди не могут перейти в Царство мертвых (т.е. портал не появляется после убийства Тифона) кроется в том, что нужно было СНАЧАЛА своего героя создать в простом Титане, а потом зайти в Иммортал и ИМПОРТИРОВАТЬ его туда... я так сделал уже второго героя и все свободно проходиться, портал есть всегда... а по моей теории, если создать героя в Иммортале, то портала может и не быть... но может это и бред, хотя, кто знает... Подробнее: создаю нового героя с 1м уровнем в простом Титане, дохожу им до 1го фонтана, выхожу из простого Титана... Захожу в Иммортал, импортирую этого героя и играю дальше в Иммортале... Я так проходил до 61 уровня на старом компе, сейчас играю уже на новом компе, уже на Легенде и пока всё нормально, сейчас уже 63 уровень... есть, конечно парочка героев, созданных ИМЕННО в Иммортале, но они пока всего 20го уровня, проверить свою гипотезу не могу, долго еще ими бегать надо... Кто-нибудь подтвердите или опровергните мою гипотезу, просто на самых разных форумах люди сталкиваются с такой проблемой, у меня пока, Слава Богу, все хорошо идет... З.Ы. у меня и оригинал и аддон ТитанКвеста лицензии, стоит последний патч 1.30...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#3912 | ||
Игрок
|
Monstrila
LordeBeil прав я купил 2 лицензии титан и имортал и сразу создал перса в имортале и у меня все норм портал открывается после тифона
||
![]() |
|
![]() |
#3914 | ||
Игроман
|
Цитата:
может тебе так попробовать, хотя и напряжно очень...
||
![]() |
|
![]() |
#3916 | ||
Я боюсь пластилина!
|
LordBeil
Первые уровне-это не нужно попросту.У меня были сложности с циклопом когда играла первый раз.А так там всё легко и во взломе никто не нуждается.А если что есть читы на броню,но там тоже одеть её в начале не светит. |
||
![]() |
|
![]() |
#3918 | ||
Игроман
|
не только у тебя... у многих людей такое бывает... на самых разных форумах о такой проблеме пишут...
||
![]() |
|
![]() |
#3919 | ||
Новичок
|
Народу я тут столько начитался. Но не услышал мне нужного.
Короче я играю в титан квест с его выпуска. Прошел уже не однократно. Тут на днях достало тупо проходить и я скачал карту со шмотом. Но возникла проблема. Игрока со своей карты в компанию перенести нельзя. Кто нибудь решал такую фигню? Помогите плз. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|