|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
новоформатный киник
|
ничего конкретного в минус Кастро, просто мои мысли и то, что скоро возвращается Гинчек
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
PrivateJoker, Хотел уточнить. К примеру, взял я игрока в аренду до определённого числа, могу ли я продлить его аренду, понятно, что с согласия второй стороны (возможно уже на других условиях), отписав об этом в треде до окончания срока аренды?
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 13.01.2016 в 09:10. |
||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
новоформатный киник
|
можно продлевать, конечно. Только надо написать об это в треде. И чтобы договаривались о продлении в свободны период, а не закрытый месяц перед ТО.
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Плагиатор
|
Моррисон вышел, получил травму, ушел - здорово)
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Awesome Bro!
|
Че т топ-защитник Челси Джон Терри - цена которому 20 лямов. Не может даже с Вест-Бромом на ноль сыграть, повезло ж мне, что сделку отменили.
И Варди кстати, который должен был выйти чуть ли не в феврале уже играет почему-то((( |
||
|
|
|
|
|
#3915 | ||
|
новоформатный киник
|
Обычно оно дольше шло, две недели, на самом деле. И матчей подпадало под это больше.
А то, что кто-то много набрал. Посмотрите сколько в это Панкор денег вбил и посмотрите сколько он этим составом наберет на выходных. Рисковое это дело. Хотя стоит сказать мне подосрало в этот раз. Я-то почти 600 сейчас набираю практически без инвалидов взятых именно под ТО. Там только 1 нап и 1 защитник, которые в сумме пока и едва ли 100 очков принесут за все время ТО. Зато весь костяк команды решил порадовать. С одной стороны это клево, с другой стороны в ТО с такими турами ценность хорошего выступления просто дико снижается.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.01.2016 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Одна только покупка Данило, который у меня пока не играл вызывает вопросы, а так то по делу всё. да и опять же. - в ситуации, когда остается не так много тащунских игроков - надо делать небольшую фору. |
||
|
|
|
|
|
#3917 | ||
|
King Kunta
|
Хорошо, что Жокер с Панкором в одном диве, у нас никто столько и близко не набрал.
Ванмад, кстати, может вполне наш див заовнить без шансов, если у него все так же дальше и пойдет.
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
новоформатный киник
|
pankor,
лямов 15-20 ты потратил на бесперспективных игроков. Это вообще-то не так мало. Да, ты потом половину этих денег вернешь, но теперь весь круг они у тебя просто мертвым грузом лежать будут.
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кассано и Гамейро в принципе не хуже лавочного Бераино и вполне хорошего, но не результативного Майера. Опять же - за первые места я не борюсь. мне бы последнее не занять и норм. |
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Юзер
|
|||
|