![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3901 | ||
Главный тренер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3903 | ||
Гейммастер
|
Призываю в студию авторов изречений о том, что Зенит в этом году НИПАТЯНЕТ и том, что Данни обычный игрок, не выше уровнем любого игрока из других команд.
Кстати, сегодня на счету обычного легионера гол+пас
|
![]() |
#3906 | ||
Игроман
|
Почему бы и нет ? Пока соперники лажают, что даже Локо умудрился в тройку попасть, то можно смело в отрыв уйти и потом сверху на всех поплёвывать
![]() Цитата:
Да и что это за отмазка - "Мы не выиграли потому что стадиона нет" ? Цитата:
![]() Если так дальше дело пойдёт то они поменяются местами с Локо и будут бороться за место в 10 ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#3907 | ||
Игроман
|
Ну хватит хватит, итак болит сердце до сих пор. А ты всё продолжаешь и продолжаешь плясать на больном месте.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3908 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я даже не буду язвить, вдруг еще свою команду поддерживать перестанешь с горя
|
![]() |
#3909 | ||
Антимайдановец
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3910 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3911 | ||
Ваше Величество
|
нам норм, мы продолжаем верить в команду, лучшие матчи еще впереди, я уверен !!!1
|
![]() |
#3913 | ||
Игроман
|
РПЛ и Европу не стоит сравнивать, разный уровень.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#3914 | ||
Гейммастер
|
Аустрия это другой уровень? Там один Халк стоит дороже всего их стартовго состава, а у них ни одного момента за игру.
В клуб вливается столько государственного бабла, уничтожается интрига в РПЛ(прошлый сезон лишь тому подтверждение, помешать Зениту победить может только сам Зенит) а в Лиге Чемпионов болтается как говно в проруби, без всяких перспектив. |
||
![]() |
|
![]() |
#3915 | ||
Гейммастер
|
Лозанна, Зульте-Варегем. Мне продолжить список?
Ты вообще ни одного матча Аустрии не видел в ее чемпионате, откуда тебе знать об ее уровне? Вон Порту полным составом еле победу наскреб. Аустрия встала в штрафной против 10 футболистов. Не смогли забить, да и фиг с ним. Поражение от Атлетико постыдным не явлется, они в этом сезоне и Реал и Барсу возили будь здоров. А ведь мог быть положительный результат встречи Цитата:
РЖД - гос. компания, единственным акционером является государство вливает в Локомотив соразмерные деньги и получает 9 место со скандалами и позором в Европе. Абсолютно ужасное техническое оснащение, уровень сервиса. Покупаются Кайседо, Диарра, Буссуфа и прочие "топ" игроки. Мне лично без разницы, сколько тратит Газпром, с газом проблем у нас нету. А с ЖД есть, причем огромные А ты мне тут пишешь что-то про Зенит, у которого менеджмент здравый Давай еще напиши умную мысль, что Газпром на бабушкины пенсии Халков - Витцелей покупает
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 07.10.2013 в 05:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#3916 | |||
Гейммастер
|
Какое он имеет отношение к невероятным успехам Зенита на европейской арене?
Цитата:
Цитата:
И это при том, что я никогда не отрицал, что у Локомотива поганое управление, вот только как за счет этого у Зенита оно становится лучше? Под ужасным техническим оснащением ты наверное имеешь в виду единственный в России нормальный футбольный стадион, который к тому же стоил в 20 раз дешевле еще не построенного зенитовского. Цитата:
А вот, кстати, стадиончик за полтора миллиарда вполне себе и на пенсии бабушек строят. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3917 | ||
Главный тренер
|
Когда середняк РПЛ оступается со всяким шлаком - это одно. Когда перманентный чемпион играет также паршиво в Европе, как те самые середняки, которых он не замечает в чемпионате, это другое.
Я уже молчу про заявленные амбиции и трансферы под эти амбиции. |
||
![]() |
|
![]() |
#3918 | ||
King Kunta
|
Спартак, ЦСКА те еще середняки.
Это как-то странно, с чего Зенит обязан стабильно хорошо играть в Европе только потому, что он стабильно хорошо играет в РПЛ. Разные уровни, разное давление и прочее. Как будто все остальные стабильно выходят в евровесну, а один Зенит фейлит.
![]() |
|
![]() |
#3919 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3920 | ||
Гейммастер
|
Под ужасным оснащением я понимал железные дороги, а не стадион. Опять же, вспомните сколько у них проблем есть, каждый же пользовался.
Лозанна и Аустрия - это разные лиги даже по уровню. Не обыграли - бывает. Вам какое дело до суммы трансферов? Деньги частные. И я вас расстрою, на пенсии стадионы никто не строит, это фед. Бюджет
|
![]() |
|
|