|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
А че признавать-ни признавать?
В доте вообще стандартных закупов очень мало. Смотря по гейму и по фарму. Ну и по тому, как именно героем играешь.
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Юзер
|
Пак это прокастер, а ему как любому прокастеру, нужно ворваться в толпу и выкостовать все что можно и быстро уйти на безопасное расстояние, т.к он худенький, вот поэтому ему берут дагер, врываются чаще с Illusionary Orb, а дальше прокаст и уходим в Phase Shift, за 3 сек дарег откатывается и мы спокойно выпригиваем и замеса и накручиваем с руки, ждем отката скилов.
|
||
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
We аre the champions
|
мазохизм, лучше уже в ручную поменять в стимаппс\дота2бета\дота\итембилдс
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну да, стандартных нет, есть нормальные, раковые и фановые (чаще всего они же и раковые, но автор ошибочно думает, что он отец). И все сборки пака без блинка попадают точнехонько во вторую или третью категорию.
|
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Игрок
|
Такой вопрос - в игре же дроп система типа ТФ2? Просто играю пусть и с декабря (тогда инвайт получил), но редко (раз в месяц от силы), так после всех обновлений сразу не врубишься в это дело. А то после матчи какая-та маска для шамана выпала (снизу результатов была), а в инвенторе её нет, потому путаюсь.
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Everybody's nobody
|
Filolog, Возможно маска выпала не тебе. Вещь которая выпадает тебе переносится в левый край и выделяется красным.
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Опытный игрок
|
Да много играл и не плохо, забил на игру гола 3,5-4 назад, а тут ключик пришел в стиме на Д2 (кстати спасибо хозяину темы который шапку содержит в порядке это помогло мне ключик заиметь).
"коровый" - не знаю значения этого слова. Цитата:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 10.08.2012 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Юзер
|
зачем, когда можно с ультой приходить и убивать или фидить кери уже на 6.
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Юзер
|
Даже представить не могу, его ульта с инвизом от блейда не стакается, т.ч смысла в этом нет, тем более, что свой инвиз откатывается довольно быстро, вот фаст дагон это другое дело - смерть всем ловкачам и магам.
|
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, то был сарказм дофига.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 11.08.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Everybody's nobody
|
Может я и слоу, но энтернешионал будет бесплатным
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Everybody's nobody
|
Ну, было бы идиотизмом, платить 1.5к за просто просмотр в доте, естественно он должен быть бесплатным. Билет же предполагает собой поездкой в Сиэтл и просмотр уже из зала.
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Юзер
|
ты сам сейчас смотрел нашу игру, где акриоз играл райдером и ему не мешало роумить с одним сапогом, попутно фармя себе нужный шмот.
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Юзер
|
Да не страшно.
Хорошая новость, мне понравилось смотреть в самой игре The Defense DotA 2 Tournament, когда нави против потомботом играли, правда они тогда продули, но смотреть самому, что и где хочешь было намного удобнее + можно выбирать комментатора)) |
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Опытный игрок
|
Какие есть дальневосточные кланы или команды? Хочу команду найти, чтобы пока в пабах поиграть для фана (а дальше уже что-то серьёзное, а то опыта мало в киберспорте, хотя в доту около 6 лет играю). Очень сложно найти такую команду, у меня не получилось. Я могу играть где-то с 02:00 по 15:00 по Москве.
|
|
|
|
|