|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#39021 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Собсно я тоже не держу склад вещей на потенциальную продажу, просто для меня коробка - это неотъемлемая часть издания. А я коллекционирую не игры, а именно их издания (для игр у меня есть стим). Тот же скайрим на ПК можно было купить гораздо дешевле, взяв отдельно коробку с игрой, книжку и дракона. А выброшенная коробка превращает редкое и дорогое коллекционное издание в набор из трех ни разу не редких и не дорогих предметов. Такие дела.
|
|
|
|
|
#39022 | ||
|
Новичок
|
Ну я надеюсь до этого не дойдёт, ибо для меня коллекционирование, это хобби и получаю я от этого удовольствие уже даже больше, чем от самой игры в игры, как бы это странно не звучало. Я не знаю, что должно произойти, что бы я стал загонять свои игры, хотя вообще коллекцию немного надо почистить, ибо накопилось прилично повторений, так как часто бывали ситуации, когда интересные игры и издания сливали задорма и не мог пройти мимо. Но даже их продавать пока не хочется, хотя скорее тупо лень.
|
||
|
|
|
|
|
#39023 | ||
|
Игроман
|
Так все говорят, а потом продают. И наверно отношение к коробкам напрямую показывает отношение к самому коллекционированию - купить чтобы купить, поиграться, просто есть бабки и их надо на что то потратить.
|
||
|
|
|
|
|
#39024 | ||
|
Юзер
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. The 5th Freedom Edition распаковка (unboxing).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#39025 | ||
|
Игрок
|
Я верю, что в будущем жизнь будет ещё лучше и денег будет ещё больше.
А то как то странно у тебя получается. Сначала мог себе позволить скупать коллекционки, то есть был при деньгах, а потом вдруг обеднел, с работы уволили, цены выросли - и всё продавать сразу, чтобы себя на эти деньги пропитать? Пессимистично это ) |
||
|
|
|
|
|
#39026 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Я как вспомню, сколько всякого дерьма я собирал за жизнь, которое потом отправилось на помойку/в чулан/было отдано кому-нибудь - жуть. Где гарантия, что через 10 лет мне не надоест собирать игры?)
|
|
|
|
|
#39027 | ||
|
Игрок
|
Shotgun, и такое возможно, взросление, семья, новые ценности в жизни. Но в этом случае, думаю, будет пофиг за скока и как всё это продать. Цель ведь будет не обогатиться, а просто избавиться от хлама )
|
||
|
|
|
|
|
#39029 | ||
|
Юзер
|
Никто NFS underground не видел в продаже? По всему инету не могу найти. Только Underground 2 в EA Classic.
|
||
|
|
|
|
|
#39031 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#39032 | ||
|
Игрок
|
Я как-то через Авито покупал диски, первый Анч и первый Инфеймос чтоли в оригинальных коробках, когда уже везде платина только продавалась. Так вот с чуваком встретился, спрашиваю, чего решил продавать то, а он говорит дочка родилась, времени играть больше нету, продаю все игры и консольку, так что ситуация вполне возможна. Хотя, думаю, просто он и до этого игры не очень сильно любил.
|
||
|
|
|
|
|
#39033 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
«30 сентября компания "Новый диск" выпускает переиздания популярных игр по цене ~200р.»
Скрытый текст:
|
|
|
|
#39035 | ||
|
Гейммастер
|
Какие громкие высказывания в отношении некоторых игр.
|
|
|
|
#39036 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нет, всё верно. Популярные это те, чьи тиражи в магазинах кончились.
|
|
|
|
#39037 | ||
|
Юзер
|
А обложки то ужасные. Слишком яркие и безвкусные. Даже не хочется такие для коллекции покупать.
|
||
|
|
|
|
|
#39038 | ||
|
Опытный игрок
|
Monikageller, которые привлекают внимание в магазине. Маленькие дети и психи, например, любят всё яркое.
|
|
|
|
#39039 | ||
|
Игроман
|
Кепка и шарф из Watch Dogs. Vigilante Edition - Watch Dogs Mystery Package - I'm Aiden Pearce
з.ы. не уверен что данный предмет называется шарфиком.
|
|
|
|
#39040 | ||
|
Гейммастер
|
Бесит ужасно, что маски и кепки нету в дедсек эдишон -_____- по сути его брать стоит только ради фигруки.
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|