|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#3881 | |||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Цитата:
Цитата:
В здравом уме на паблик версусе никто и пытаться не будет выполнить "НИЧЕГО ОСОБЕННОГО". |
|||
|
|
|
|
|
#3882 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С твоей стороны как бы тоже никакого прува, только болтовня.
|
|
|
|
#3883 | ||
|
Игроман
В отличии от других я высказал проверенные факты, а не доводы(ладно "НЕУЯЗВИМЫЕ", не был уверен на 100% с чем и согласился). Если слову не веришь можешь спросить у первого, второго и в конце концов у тебя есть в списке "девственный пациент", на котором можешь лично удостовериться.
|
||
|
|
|
|
|
#3884 | ||
|
Юзер
|
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с проблемой. Она состоит в том, что при прохождении карт на выживание, а именно: маяк, бензоправка, мост и тп, золото засчитывается, но в ачивменте: легенда выживания, не стоят галочки напротив этих карт...хотя время на картах зафиксированно...играю честно, поэтому и обидно, что столько сил на смарку( как решить трабл? или обнулить время на картах?
|
||
|
|
|
|
|
#3886 | ||
|
Юзер
|
BinG, Спасибо, что откликнулся, значит будем ждать очередной закладки, которая надеюсь, эту проблему исправит.
|
||
|
|
|
|
|
#3887 | ||
|
Игроман
Stalker9440, можешь не ждать. Я это полгода наблюдал. Галка не ставится если ты случайно подключался к читакам/строителям и прочим "химикам" и не будет засчитываться впоть до перезапуска игры/стима. Для того чтобы все же заработать галку нужно побить предыдущий рекорд(что весьма затруднительно если использовались читы и тд). Сам на это напаролся, пока не разобрался что к чему. Еще может быть такое:
http://steamcommunity.com/id/sanmal/...ubtab=survival время есть, галка есть, все по честному, а на стим результат не добавился. ЗЫ: если что там почти везде гличи есть, так что можешь с друзьями или тут банду собрать. Последний раз редактировалось sanmal; 24.08.2011 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#3888 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. Запускаю л4д нахожу игру ,подключаюсь , Загрузка примерно на 90% и вылетает на рабочий стол без всяких уведомлений. left4dead стим-лицензия. директх и драйвера обновлять пробовал.
P.S. Прошу извинить если такая проблема уже была описана ,но крайне трудно найти то что нужно среди 4000 постов. |
||
|
|
|
|
|
#3890 | ||
|
Новичок
|
BinG, Да забыл сказать кеш проверял и дефрагментировал. Или может стоит попробовать ещё раз? А ещё у меня полностью английская версия игры.
Последний раз редактировалось Anonymouss; 31.08.2011 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#3891 | ||
|
Новичок
|
Никто не знает в чём может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Новичок
|
А у меня такая смешнявка.
Вообщем граф. настройки на максимуме, а когда с CPU подачу я забыл перевести в высокий (или средний), то у меня вся графика стала на низких. Ну там.. шейдеры были, а текстуры все низкие. Какая вообще связь-то.. между CPU и GPU, когда графика, удел второго? И почему если ставить только этот параметр на LOW, текстуры становятся.. ну Вы поняли.. ![]() Добавлено через 6 минут Анонимус. Вот что-то подобное и у меня. Включаю игру, открываю консоль..сижу таращусь..ну просто так. И хоп. Ошибка. А бывает, что и без ошибок. Вообщем ты не одинок, а ЧТО это? Хм.. попробуй-ка вот в граф. настройках, самый последний параметр с CPU связан. Попробуй перевести в medium, или даже low. Да, я знаю. Станет качество текстур не совсем уж лучезарное.. но быть может это решит твою проблему. Кстати прикол. Вчера вечером у меня L4D работал на ура. Сегодня как запускаю уровень, там комп перезагружается. Что за Х? Наверное мне тоже стоить повеселится с настройками CPU, но я в УПОР не понимаю, при чём тут CPU вообще, когда графика - удел видеокарты (GPU) ?? ![]() Пропатчу-ка я игру..
l2 Последний раз редактировалось LKEEE2; 28.10.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3894 | ||
|
Опытный игрок
|
нет
|
|
|
|
#3895 | ||
|
Юзер
|
С некоторых пор объекты, пинаемые танком, начали лагать: модель резко застывает на месте, хотя сам объект летит дальше невидимым. Уже слито огромное количество танков и поймано дофига машин из-за этой фигни, бесит неимоверно. Стандартные действия типа "проверить кэш" и т.п. не помогают. Кто-нибудь знает, в чём дело?
|
|
|
|
#3897 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В консоли пропиши эти команды:
cl_crosshair_red 255 cl_crosshair_green 255 cl_crosshair_blue 255
|
|
|
|
#3899 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3900 | ||
|
Игроман
|
M.i.c.h.a.n.,
Проверь компьютер на наличие вирусов. И свои системки напиши, может просто система долго выгружает оставшиеся файлы после игры, проверь температуру комплектующих. Было ли такое раньше?
|
|
|
|
|